Epopia- Logo - Avis

Epopia est vérifié selon les critères de qualité du programme Trusted Shops
  • Protection des données personnelles
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Sur Epopia, vous pouvez utiliser la Protection acheteur de Trusted Shops et couvrir ainsi jusqu'à 2 500 €. En savoir plus

vérifié depuis : 2 juin 2022

Couvert par la Protection acheteur

Avis pour Epopia

155 avis validés au cours des 12 derniers mois

12 juil. 2022
c'était très bien on avait fait en sorte que mon neveu découvre sa lettre en même temps que je lui parlé au téléphone, du coup j'ai découvert en même temps que lui l'enveloppe...et le reste...il était ravi de ce courrier. Et il m'a dit qu'il me tenait au courant de la suite des évènements...c'est très bien.

15 févr. 2023
Bonjour, Les délais entre l'envol d'un courrier et la réponse sont trop longs comparés au prix de l'abonnement. Ça a changé Epopia. Je suis déçue. J'ai jamais eu de souci avec vous bien au contraire. J'ai 4 enfants. Mes deux plus grands ont bénéficié d'un abonnement et ils souhaiteraient reprendre. Malheureusement au vu de vos services actuels, j'ai prévenu mon fils, dont l'abonnement est en cours, que ça sera sûrement son dernier abonnement si rien ne change de votre côté. Ma fille n'en bénéficiera probablement pas.... Très cher comparé aux services. En plus vous augmentez vos tarifs... Cordialement

Avis pour Epopia

4 mai 2023
9 mai 2023
Bonjour, nous vous remercions pour les 5 étoiles concernant notre produit :-)
3 mai 2023
9 mai 2023
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif !
18 avr. 2023
Le temps de traitement des réponse est trop long. Mes enfants ont envi de réponses plus rapide dans leur aventure.
20 avr. 2023
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes navrés que votre expérience avec Epopia ne soit pas satisfaisante. Le nombre de lettres que vous recevez dépend du rythme de l'enfant. Dès réception des réponses, nos auteurs lisent et rédigent le prochain courrier aussitôt. Cependant, nous sommes contraints par les délais des services postaux. Nous proposons toujours une version numérique de la lettre dès son envoi postal, pour que l'enfant puisse la lire immédiatement s'il le souhaite. Et nous encourageons les parents à charger les réponses en ligne afin de gagner du temps.
8 avr. 2023
Très bien, plein de choses dans l'enveloppe pour aller avec l'aventure L'histoire est super. Merci
12 avr. 2023
Nous sommes ravis que nos petits goodies soient appréciés ! Merci pour votre retour.
21 avr. 2023
Les enfants adorent ! Ils croient vraiment aider les personnages et s'investissent à fond.
24 avr. 2023
Bonjour ! Nous sommes ravis que vos enfants prennent part à la magie d'Epopia :-)
Adapté à l’enfant Individualisation Très bonne communication
12 avr. 2023
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour concernant l'aventure Epopia !
1 mai 2023
2 mai 2023
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour à 5 étoiles ! Belle journée.
28 avr. 2023
2 mai 2023
Bonjour ! Merci beaucoup pour votre notation :-)
13 avr. 2023
20 avr. 2023
Merci pour votre notation positive !
5 avr. 2023
12 avr. 2023
Bonjour, merci pour votre notation très positive :-)
31 mars 2023
Mon fils de 9 ans a adoré. Il attend à chaque fois le courrier avec impatience et veut continuer avec une deuxième histoire. En tant que parent je trouve que c'est un moyen super de faire réfléchir, lire et écrire les enfants. C'est comme un jeu pour eux. Et pour nous, une activité intelligente et sans écran qui les occupe.
4 avr. 2023
Bonjour, merci pour votre retour complet sur votre expérience ! Nous sommes ravis de savoir que votre enfant souhaite poursuivre sur une nouvelle histoire.
12 mars 2023
Mon enfant a bien adhéré et à réclamer la suite et fin sans relache lorsque j'ai dû geler son abonnement (c'était un cadeau de 3 mois au départ). J'aurai aimé qu'il soit un peu plus poussé à écrire des textes un peu plus long mais sinon c'est trés ludique.
13 mars 2023
Bonjour, nous sommes ravis que la magie d'Epopia fonctionne sur votre enfant ! les enfants à développer leurs réponses et nous avons régulièrement des enfants qui écrivent des anecdotes supplémentaires sur leurs vies, l'école, leurs passions... !
19 mars 2023
J’aime particulièrement les univers proposés. Ma fille de 6 ans a adoré ses premiers courriers sur le thème des dinosaures. Ma fille adore les cadeaux proposés, elle hâte d’avoir toutes les vignettes !
20 mars 2023
Bonjour, nous sommes ravis de voir que la magie Epopia ait opéré sur votre fille ! Nous vous remercions pour votre retour et votre note ! :-)
8 mars 2023
Les différentes lectures et ses présentations, les images des personnages très bien faites. Il y a juste un défaut sur le carton de Alya qui est plié ( cf photo)
13 mars 2023
Bonjour, merci pour votre retour sur l'histoire d'Alya :-) Je suis navrée que le carton soit arrivé plié, nous allons vous contacter par message privé.
6 mars 2023

C'est sympa, que les enfants reçoivent du courrier et qu'ils soient invités à interagir dans la construction d'une histoire.
6 mars 2023
Bonjour, nous sommes ravis que la magie Epopia fonctionne ! Nous adorons construire l'histoire autour des idées et envies des enfants !
30 mars 2023
Une super expérience, j'étais un peu sceptique au départ mais ça fonctionne à merveille. Ma fille adore, merci !
4 avr. 2023
Bonjour, nous sommes ravis que la magie d'Epopia est opérée auprès de votre fille ! :-)
30 mars 2023
Bonjour, merci pour votre retour !
24 mars 2023
27 mars 2023
Merci pour votre notation ! :-)
12 mars 2023
13 mars 2023
Bonjour, merci pour votre notation ! Nous espérons que l'aventure se passe bien !
10 mars 2023
13 mars 2023
Bonjour, merci beaucoup pour les 5 étoiles :-)