latoquedor.com

latoquedor.com/ remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:
Identité vérifiée
Transmission de données cryptées
Processus de commande clair

Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la ponctualité de la livraison, ainsi que la qualité élevée des produits, conformes à leur description. La facilité de passation de commande, le suivi efficace, l'emballage soigné et protecteur, ainsi que le service client réactif et compétent sont également largement salués. Les conseils personnalisés et l'expertise du personnel renforcent la satisfaction générale, tout comme des prix jugés globalement attractifs. Néanmoins, certains clients relèvent des problèmes occasionnels avec certains transporteurs et signalent des frais de port parfois élevés ou des tarifs jugés excessifs pour certains services.

Avislatoquedor.com

L'excellence par elle même

Je savais que La Toque d'OR était une maison très sérieuse, je n'ai jamais été déçu des produits acheté qui sont vraiment de qualité. Cette fois ci j'ai eu un petit soucis , j'ai adressé un mail et dans l'heure qui a suivi j'ai eu un contact par mail et ensuite téléphonique de leur part. Le lendemain le pb était réglé. En plus de la qualité des produits le service après vente brille par sa réactivité et son excellence . Un grand merci à Monsieur Delafont pour son efficacité.

Quel service et soin apportés à ses clients !

Vous vous demandez ce qu'est une société qui apporte "conseils et services" ? La Toque d'Or. J'ai été bluffé ! Pas encore client, j'avais trouvé sur leur site une pièce détaché valant 8€ semblant correspondre à mienne. Pas sûr, j'ai échangé avec Antoine de La Toque d'Or sur WhatsApp. Il m'a demandé des photos et a interrogé le fabricant pour valider que c'était la bonne pièce. Waouh ! ça fait du bien d'avoir encore des sociétés comme ça. Je les recommande et je leur recommanderai autre chose juste pour ce service. Le thermocouple fonctionne très bien. Merci
Bjr je n ai pas eu le plaisir d utiliser encore le faitout, mais il me paraît très bien et de bonne qualité. Livraison faite en 48h, au top! Un grand merci à la toque d or pour leur professionnalisme, je n hésiterai pas à recommander sur leur site, je ne peux que le conseiller. Mille merci

Commande très rapide .

Commande et livraison très rapide article de très bonne qualité a un bon prix .👍 Petit bémol transporteur Dpd pas au niveau livraison repoussé pour erreur d' acheminement mais ce n' est pas la première fois ils sont coutumier du fait .😡
Le produit est parfait et correspond bien à l’usage recherché, il est très bien désigné et plutôt déco. La commande a été très simple à passer et la livraison rapide . J’aimerais juste savoir la fonction de la pince en plastique fournie avec, j’avoue ne pas avoir trouver la réponse.
Je suis très bricoleur, aussi j’ai souvent contact avec des vendeurs S.A.V. Dimitri se distingue par son professionnalisme et sa réactivité et sa gentillesse…. Une note d’exception pour ce vendeur d’exception. Un grand merci

Merci, à bientôt !

Bonjour, Vous ne pouvez rien faire de mieux, vous êtes l'exemplarité, j'apprécie beaucoup votre sérieux dans tous les domaines (préparation de commande, soin apporté, rapidité dans l'envoi, carton de remerciements etc...)

Parfait de la commande à la livraison

Délai de livraison respecté, très bonne communication de l'avancement de l'état de la commande et de la livraison, produit livré bien emballé et en très bon état. Impeccable. Je recommanderai sur votre site.
Très simple d’utilisation, il fonctionne très bien, facile à nettoyer et peu encombrant à ranger. J’apprécie ce thermomètre de cuisine et l’utilise régulièrement pour faire chauffer du lait pour des yaourts.

encore une fois satisfait

Je commande régulièrement et je suis toujours satisfait de la qualité des produits et la rapidité de preparation et livraison de la commande.
Vraiment un belle découverte Super site Super offre Super livraison Et une super alternative au géant généraliste US
Service client téléphonique impeccable : joignable immédiatement, un seul interlocuteur qui a pris son temps pour m'expliquer et me conseiller. Livraison en 36h !!!

site irréprochable

prix corrects, rapidité et surtout un service après vente efficace avec des personnes courtoises et professionnelles au bout du fil!
Produits de qualité , emballage des produits tres propres et sécurisés contre les chocs , delai de livraison tres correct , bref rien a redire et je recommande
Cela correspond a mes attentes. Mais j'attends de recevoir mes couteaux professionnels pour confirmer mon avis
Le produit correspond bien à ma commande et est aussi à la hauteur de la qualité que j'attendais
Rien a redire, le bon produit dans un délais très rapide. Vous devez rester une alternative à Amazon que je boycotte.
Parfait !! Que dire de plus ? Tout a repodu a mes attentes !! Je recommande vivement
Expédition rapide, bien emballé, boyaux de qualités. Je recommanderai sur ce site la prochaine fois.
Livraison nickel Produit au top Par contre Chronopost n’a pas respecter l’horaire de livraison Sinon R.A.S.

• Qui sommes nous ? La Toque d'Or est une entreprise française spécialisée depuis 1994, dans le conseil, la vente et le SAV de matériels, ustensiles, épices et boyaux de qualité professionnelle pour l...