latoquedor.com- Logo - Avis

1 898 avis au cours des 12 derniers mois5 126 avis au total

latoquedor.com- Logo - Avis

latoquedor.com

1 898 avis au cours des 12 derniers mois5 126 avis au total

Les avis concernant latoquedor.com sont unanimement positifs. Les clients apprécient majoritairement la rapidité du traitement, de l'expédition et de la livraison de leurs commandes. La qualité des produits reçus est souvent citée et généralement jugée très satisfaisante par les clients. L'emballage est fréquemment mentionné comme soigneux et efficace pour protéger les produits durant le transport. Les clients saluent un service client réactif, à l’écoute et efficace, notamment dans la gestion des problèmes ou erreurs. Les produits reçus sont conformes à la description ou aux attentes, et les avis sur les prix sont généralement positifs, considérant le rapport qualité-prix comme bon. Quelques critiques apparaissent cependant concernant certains tarifs jugés élevés. Par ailleurs, certains clients signalent des problèmes avec la livraison, notamment des retards, des erreurs de point relais ou des colis endommagés.

Avis pour latoquedor.com/

Super site pour passionnés de cuisine...

J'habite en Nouvelle-Calédonie et j'apprécie la relation à distance avec l'équipe de la Toque d'or. Toujours à l'écoute, répondant très rapidement, j'ai toujours eu une réponse à mes questions. Les remboursements sont également très rapides. Cependant, les frais d'envoi sont extrêmement élevés et rien ne justifie ces prix qui doublent la commande, voire plus encore. Dommage, sinon je passerais deux fois plus de commandes. Caroline
Réponse de latoquedor.com
Bonjour Caroline, Nous vous remercions pour votre avis positif, c'est toujours avec plaisir que nous aimons renseigner et servir au mieux nos clients. Pour le sujet des frais de transport, nous sommes complètement dépendant de la politique tarifaire qu'ils appliquent pour le transport aérien, à savoir une taxation au poids volumétrique, et un surcoût important pour les destinations très éloignées de la Métropole. Je sais que certains de nos clients travaillent avec des importateurs en "colis groupés" afin de mutualiser les coûts et rendre l'achat plus raisonnable. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une très belle semaine Fabien La Toque d'Or

Les produits que j'ai reçus sont parfait, la livraison scandaleuse.

Les produits que j'ai reçus sont parfaits et conformes à mes attentes. Seul problème et de taille, celui de la livraison par DPD, société peu sérieuse. Les colis ne sont jamais livrés en temps et en heure, voire au bon endroit. Les 22 et 23/12 j'attendais votre colis qui devait être livré en point relais, cela n'a pas été fait le magasin étant soi disant fermé. Il était 15h30 et le magasin ferme à 19h. Finalement j'ai reçu le colis le 24/10. Je ne commanderai plus si la livraison se fait par DPD. Cordialement.
Tout d'abord un produit MADE IN FRANCE.Puis la qualité du produit en inox, avec les parois perforées et les cotés qui se démontent pour pouvoir réaliser un pâté en croute Royal. Et pour finir, la rapidité de l'expédition et livré a domicile par LA POSTE. Bref , je suis ravie. Et le pâté en croute était un chef d'oeuvre culinaire d'après ceux qui l'ont dégustés. Merciiii
La date de péremption de l'article épices à BBQ a été rallongée de mars 2026 à septembre 2026 par une étiquette collée sur la boite ... pour une commande en avril 2026, je trouve ça très très très moyen pour un prix de plus de 18€ ... j'aurai attendu une date encore valide et de loin, même si je me doute qu'il n'y a pas de risque sanitaire, mais pour un prix pareil, j'attendais une qualité optimale. Bref extrêmement déçu pour une premier commande sur le site ...
Réponse de latoquedor.com
Bonjour, Nous accusons bonne lecture de votre retour d'expérience et vous en remercions. Nous entendons tout à fait que vous soyez surpris de constater qu'une étiquette vous informant d'une extension de DDM (Date de Durabilité Minimale) est été apposée sur le rub. Pour vous apporter un complément d'information, sachez que cette extension a été validée et réalisée par le service qualité de notre fournisseur et non par notre propre soin. Nous attachons beaucoup d'importance à la qualité des produits que nous commercialisons et c'est pourquoi nous veillons scrupuleusement à ce que les dates proposées soient les plus acceptables possibles. C'est d'ailleurs pour cela que nous avons mis en place sur notre site une catégorie "Seconde Vie" dans laquelle il est possible de retrouver les articles à "Dates courtes" et "Dates dépassées". Dans le cas présent cela n'est pas le cas et nous vous garantissons la pleine qualité de ce rub pour lequel nous vous souhaitons bon usage ; soyez en certain. Certainement nous aurions du vous contacter au préalable pour vous en faire part. Je vous prie donc de nous excuser pour cela. Si vous souhaitez, de façon à être rassuré, échanger avec notre service client par téléphone au 0549544800, n'hésitez pas à nous contacter nous sommes la pour cela :) Enfin concernant le tarif (18,90€ à ce jour), il reste très correct et compétitif pour un pot d'une contenance de 400 g. Au plaisir de continuer à vous servir et vous conseiller. Simon, équipe La Toque d'Or.

Tres bon produit en vente sur le site la toque d ' or, je recommande

Tres bon produit en vente ,pour ma part un couteau de hachoir a viande ,conforme à identique, et la rapidité de envoi , ne changeait rien vous avez tout pour reussir

Passoire à coulis

C’était parfait , Accueil téléphonique excellent pour un problème de finalisation de commande Résolu de main de maître par mon interlocutrice ! Envoi hyper rapide : Du jour au lendemain Encore merci pour cette première expérience
Ravie de la fleur de surface, pour mon saucisson sec au bout de deux jours ils blanchissent et laisse une odeur très très agréable. Merci encore à vous.
J'ai aimé la rapidité de livraison et cela même pour des produits qui étaient en attente de réapprovisionnement.Incorporer dans le colis différentes recettes en rapport avec le produit commandé.
conseiller tres sympathique et de bons conseils rapide Et a l ecoute. Livraison tres rapide et bien emballer Je vous recommande sincerement cette boutique

Equipe sérieuse et rigoureuse

Toujours très satisfait des produits et de l efficacité , la rapidité pour prepare et expédier les commandes ! Je recommande vivement ce vendeur particulièrement sérieux !
Délai de livraison respecté Une erreur dans la commande mais corrigé immédiatement suite à un mail de ma part et livraison du manquant dans les 3 jours Communication réactive et personnalisée J'adore !!!
La toque d'or : service au top ! Cdé le matin, expédié l'après midi ! Par contre, la livraison Colissimo a mis plus de temps que prévu ! Mais le site La toque d'or n'y est pour rien.
Client depuis plusieurs années, toujours très satisfait du rapport qualité prix, colis très bien emballé, bravo à toute l'équipe
Un peu plus informations par rapport à la commande sachant que l’on achète pour la première fois, par exemple : une canule de 22 et des boyaux de 22/24 qui ne sont pas compatibles Dommage
Toujours très satisfaite des produits de chez la toque d'or Le colis était légèrement abîmé sur un côté, de ce fait un un bac gastro a un léger enfoncement Je ne veux pas le faire échanger car étant handicapée je ne peux pas me déplacer Bosse journée

Très bonne expérience

Commande livrée conforme en quantité et qualité. Les délais annoncés ont également été respectés et la livraison en point relais est un vrai plus. À souligner également : la qualité du carton utilisé pour l'expédition de la commande ainsi que les matériaux de calage qui garantissent l'intégrité des objets. Une petite carte avec le nom de l'opérateur ayant traité la commande est même jointe au colis et comporte une recette au dos.
Expédition très rapide de la pièce commandée pour ma plancha. Un bon suivi de l’état de la commande par mail. Je recommande

Site aux prix très compétitif à voir pour les délais de livraisons ....

j'ai trouvé les articles recherchés à un prix très compétitif et moins cher que ceux proposés par un site dont le nom commence par "Mat" et qui pratiquait soit disant un rabais ( black friday ) de plus de 35% ( Oh ! les tricheurs ) . C'est pour cela que j'ai mis 5 étoiles ! mais je me réserve le droit de modifier ma note car le délai de livraison impératif est pour le 15/12/2025 (Cadeau de noël)

Emballage top

Produits conformes aux attentes, produits très bien emballés pour éviter toute casse éventuelle, livraison rapide
poche , en tant qu'ancien professionnel de restauration en retraite . Poche est se que je m'attendais et reçu dans les temps .