Les clients apprécient particulièrement la qualité des affiches, posters et papiers, ainsi que l’emballage soigné qui garantit la réception des produits en parfait état. La livraison est jugée rapide et respectée par la majorité, et de nombreux clients recommandent le site après une expérience satisfaisante. Les produits reçus correspondent généralement bien à la description ou aux photos fournies. Cependant, quelques clients ont soulevé des critiques concernant la qualité des cadres ou des découpes. De plus, certains avis mentionnent des retards de livraison ou des coûts d’expédition jugés élevés.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAviswalleditions.com
La rapidité, le soin de l'emballage... tout était parfait.
Impeccable 👌
Fidèle à la description, envoie rapide, de très bonne qualité. Très contente, je recommande
Très satisfaite
Le délais de livraison est respecté et très rapide. D’autre part, les produits sont arrivés en très bon état et conformes à ce qui est montré sur les photos. Très satisfaite et je recommande fortement
La commande a été envoyée sans dégât dans le délai donné
Très beau poster et très bien emballé.
Bravo ! Je recommande
PARFAIT DE LA COMMANDE A LA RECEPTION DU COLIS ET A LA QUALITE DE L AFFICHE
Qualité moyenne du cadre
Un peu déçue par la qualité du cadre. Mais les affiches sont très bien. Envoi rapide et très bien protégé.
Bonne expérience.
Prix correct et livraison soignée.
Belles affiches
Rien à signaler, impeccable.
Très belles affiches, bien emballées et envoi rapide
Jolie affiche. Emballée avec précaution
Souci de découpe dimension pas aux normes.
Réponse de walleditions.com
Nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. Il est rare que nous aillons des soucis de découpe, mais malheureusement, cela peut arriver. N'hésitez pas à nous retourner votre affiche si elle ne vous convient pas. Vous bénéficiez des retours gratuits pendant 30 jours. Bonne journée
Efficacité globale
Rapidité d'expédition, facilité d'accès aux produits sur le site.