sim-usa.mobi/fr

4 116 avis au total   318 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient la rapidité de la livraison ainsi que la ponctualité du service. La simplicité d'activation de la carte SIM/eSIM et la facilité d'utilisation, de la commande à l'installation, rendent l'expérience fluide pour la plupart des utilisateurs. Le service client est fréquemment salué pour sa réactivité et son efficacité. De plus, la clarté des instructions et le rapport qualité/prix, jugé bon ou compétitif, sont des points forts régulièrement mentionnés. Cependant, certains clients rencontrent des difficultés ponctuelles lors de l'activation, en particulier pour les eSIM. La couverture réseau, bien que généralement satisfaisante, peut s'avérer limitée selon la région ou l'opérateur. Quelques personnes signalent aussi des interactions moins satisfaisantes avec le service client et jugent que les instructions pourraient être plus détaillées, notamment pour l'installation des eSIM ou concernant la couverture réseau. Enfin, certains estiment que les tarifs sont élevés par rapport à la prestation ou aux alternatives locales.

Avissim-usa.mobi/fr

Pas de connection sur plusieurs états US

Très mauvaise réception dans certains états cela fait plusieurs années que je prends cette carte et que j'étais satisfait mais cette année des heures sans connections je suis chasseur se tornades et cela m'a beaucoup handicapé dans mes poursuites. Je part 2 fois par ans et ne pense pas recommander cette carte.

Réponse de sim-usa.mobi/fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes navré pour cette mauvaise expérience. Nous constatons que vous avez utilisé le même réseau mobile T-Mobile qu'auparavant. La qualité reste donc identique mais peut varier d'une année à une autre si vous n'êtes pas exactement au même endroit ou bien encore si vous utilisez un smartphone différent. De nombreux paramètres rentrent en compte, nous n'avons pas de contrôle sur ce point. Notre service client reste à disposition via chat en ligne, WhatsApp ou e-mail. Nous regrettons que vous n'avez pas fait de démarche pour nous contacter en premier à ce sujet. A bientôt, l'équipe SIM USA.
Facilité d'emploi, que dire de mieux?

T-MOBILE MEXIQUE COURTE DUREE

La simcard pour une semaine -T-Mobile aux Méxique (le dernier achat qu'on a effectué lors d'un déplacement prof.) a donné un rendement moindre concernant la gestion data (déconnexion, GPS non réactif, entre autres). Nous avons été embêtés lors du trajet vers notre client et même ouvrir la boîte mail. Le dispositif était pourtant compatible et le réseau affichait la 4G. Par contre, pour un déplacement plus long, le service marche bien. Peut être que le fournisseur n'offre pas des plan à court durée et pour le prix qu'on a payé vs. le prix d'un carte locale avec un meilleur rendement ... le choix est rapide.

Réponse de sim-usa.mobi/fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes sincèrement navré concernant cette mauvaise expérience au Mexique. Vous êtes connecté auprès des opérateurs locaux Telcel ou Movistar. Vous bénéficiez de 5 Go puis débit réduit au Mexique conformément à votre offre. Si vous rencontrez une difficulté il est important de contacter notre service client à ce sujet afin que l'on puisse diagnostiquer ensemble le problème. Il semblerait que vous n'avez pas effectué cette démarche, nous le regrettons. Notre service client est à disposition via chat en ligne, WhatsApp ou e-mail. Nous espérons tout de même vous revoir pour un prochain voyage. L'équipe SIM USA

Nickel

Conforme à mes attentes

Hyper réactif et très simple d'utilisation

Ma puce n'est pas arrivée dans les temps. J'ai envoyé un message au service client samedi soir, le dimanche, ils avaient basculé ma commande en Esim, car je prenais l'avion le lundi matin très tôt. Très bonne réactivité. J'ai été remboursée dans la foulée pour l'option carte sim. Et toute la procédure d'activation à été hyper simple, très bien expliquée. Dès mon arrivée à ma destination ma puce à fonctionner sans problème durant tout mon séjour. Je recommande
la qualité du service et la rapidité de l'envoi. le site informatique est facile d'accès et très bien expliqué. Merci
C’est parfait

Carts SIM-USA 3 semaines

Carte reçue rapidement, instructions claires, facilité de programmation de la date d'activation avant le voyage, fonctionnement immédiat à l'arrivée, sans même de code dans mon cas.
L'activation de la carte a été un peu laborieuse mais une fois cette opération effectuée tout c'est super bien passé.
J'ai été très satisfaite des services de usa sim car malgré le souci d'une sim physique qui tardait à arriver par la poste, on me l'a transformé en esim très rapidement ce qui m'a permis de l'utiliser dans les temps voulus. Et elle a fonctionné parfaitement. Un grand merci

Ne pas supprimer sa e-sim si vous souhaitez y retourner

Ayant supprimé ma première e-sim T-Mobile d'un premier voyage aux USA, je n'ai pas été capable de re-installer ma nouvelle e-sim pour un nouveau voyage 10 mois plus tard. Les opérateurs n'ont pas été capables de corriger le problème. Finalement, j'ai demandé à obtenir AT&T à la place et celle-ci a bien fonctionné. Dans les grandes villes, Washington, Las Vegas, Los Angeles, San Francisco, les cartes e-sim T-Mobile ou AT&T ont été parfaites.
A fonctionné parfaitement lors de notre road trip aux USA. Malgré quelques zones blanches (mais cela est dû au réseau AT&T Américain) on a toujours réussi à avoir du réseau pour le GPS même dans les endroits reculés de l'ouest du pays (déserts, Grand Canyon etc...). De plus les instructions de mise en route sont simples et bien expliquées. A conseiller.

Expérience parfaite

L'utilisation de la carte sim a été parfaite. Pré activation pour pouvoir être opérationnelle dès l'arrivée. La zone de couverture et le débit des données. tout a fonctionné parfaitement. Le service client sur whatsapp est très réactif.
Hyper simple d'utilisation
Nous avons eu peu de réseau sur place alors que nous étions dans des zones urbaines. C’est la première fois que cela nous arrive avec sim usa

Réponse de sim-usa.mobi/fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Après vérification vous étiez sur le réseau T-Mobile, opréateur majeur aux Etats-Unis tout comme en 2024 lors de votre dernière commande. La couverture n'aurait pas du poser problème en zone urbaine si vous possédiez un smartphone pleinement compatible aux Etats-Unis. Notre service client reste disponible via chat en ligne, WhatsApp ou e-mail. A bientôt, l'équipe SIM USA

Efficace et bon réseau

Efficace, E-sim reçue le jour du départ et installée sans problème. Réseau super, principalement 5G et parfois 4G (même dans le métro) ,mieux que les concurrent pour avoir testé. C'est d'ailleurs pour cela que, malgré le prix un peu plus élevé je suis revenu vers SIM-USA.
Globalement déçu. C'est la 2ème fois que prends une carte Sim mais cette fois ce fut la galère. Aux USA couverture plus qu'aléatoire. 4G quasi impossible a avoir et hormis en plein centre ville la couverture est proche de pas grand chose. Aux Canada, uniquement 5 Go disponible avec en théorie débit limité. Dans débit limité comprendre absence de connexion sauf pour éventuellement quelques SMS ou messages whatsapp. Même les mails et l'ouverture d'une simple page internet impossible même si la couverture est au maximum. En bilan : Illimité aux USA mais couverture très limité qui ne permet pas d'en bénéficier. 5 Go au Canada très rapidement consommé de nos jours et plus aucune connexion possible après sans aucune recharge possible. J'ai étais obliger de contracter en "urgence" un option de connexion à l'étranger pour avoir une connexion. Pour le prochain voyage, je prendre l'option de mon opérateur qui me coutera plus chère mais qui lui fonctionne bien.

Réponse de sim-usa.mobi/fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes sincèrement navré pour la mauvaise expérience de réseau. Après vérification votre problème était dû à votre modèle de smartphone utilisé (Samsung Galaxy A54) qui n'est malheureusement pas pleinement compatible aux USA. Suite aux évolutions des technologies mobiles, ce qui fonctionnait auparavant (2018 date de votre première commande) ne fonctionne plus forcément aujourd'hui. C'est pour cette raison que nous mettons à disposition un outil de vérification de compatibilité. Votre modèle ne possède pas toutes les bandes de fréquences nécessaires. Le problème aurait donc été le même avec un autre carte sim d'un autre autre fournisseur puisque c'est bien votre smartphone qui pose problème et non la carte sim. Notre équipe reste à disposition via chat en ligne, WhatsApp et e-mail. L'équipe SIM USA