sim-usa.mobi/fr

sim-usa.mobi/fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:
Identité vérifiée
Transmission de données cryptées
Processus de commande clair

Les clients apprécient particulièrement la simplicité d'installation et d'utilisation du service, ainsi que l'activation rapide et facile de la carte SIM ou eSIM. La rapidité de livraison et la disponibilité immédiate du service sont également très valorisées. Le service client est jugé réactif et efficace, et les instructions claires facilitent la prise en main. De plus, les utilisateurs soulignent la compétitivité des tarifs proposés. Cependant, plusieurs remarques concernent des zones mal desservies par la couverture réseau, ce qui impacte l'expérience pour certains utilisateurs. Quelques clients rencontrent également des difficultés techniques lors de l'activation. Enfin, bien que les tarifs soient globalement jugés attractifs, certains estiment que le rapport qualité/prix pourrait être amélioré en fonction de la couverture réseau.

Avissim-usa.mobi/fr

Envoie rapide et j'avais déjà commandé l'année dernière une puce 7j au États-Unis unis je capté partout dans New York
J’aime particulièrement l’abonnement renouvelé automatiquement
Parfait je l’ai prise en Floride et j’avais également une esim Holafly mais la SIM usa fonctionnait bien mieux ! Je réutiliserais ce site lors d’un prochain voyage.
La carte Sim fonctionne très bien elle est facile à installer Avec la programmation, elle est fonctionnelle dès votre arrivée en vacances
Facilité d’installation pas à pas
Tout a parfaitement fonctionné dès que j ai atterri aux usa.

j'ai beaucoup apprécié les messages tt au long de l'utilisation

j'ai beaucoup apprécié les explications, mode d'emploi, les notifications en arrivant , la possibilité de renouveler ou d'augmenter le forfait pendant le séjour bref le suivi dans son ensemble est top ! pas de suggestion d'amélioration à faire en dehors de continuer comme ca !!
Ne capte que dans les grandes villes. Clairement insuffisant pour un road trip. Heureusement que ma femme avait une carte sim concurrente si fonctionnaire partir sinon on aurait dû racheter quelque chose sur place.

Rapide et pratique

Rapide, avec carte sim physique possible, ce que beaucoup ne proposent plus. Cela a fonctionné direct.
Aucun souci avec la carte et mon téléphone, cependant pas de réseau dans les parcs nationaux
Processus commande simple. Fonctionnent et qualité du réseau au top, pas de spams téléphoniques. Je recommande.
Simple efficace
Très satisfaite de ma commande chez Sim Usa. La carte Sim a fonctionné dès l'arrivée aux USA. Bon débit et prix attractif. Évite d avoir de mauvaises surprises de hors forfait avec son forfait Français

Soyez prêt avant de partir. Acheter une carte sim prépayée pour les USA. Appels & SMS illimités. Internet Data de 1 Go à de l'illimité en 4G. Itinérance possible au Canada & Mexique. Sur réseau T-Mobi...