La qualité et l'utilité du produit sont globalement appréciées. Le service client est jugé réactif, attentionné et professionnel lorsqu'il est sollicité. Les avis sont également positifs sur le rapport qualité-prix et la politique de fidélité. Les clients expriment des avis très partagés sur la rapidité et la fiabilité de la livraison, certains la trouvant rapide et d’autres la jugeant trop longue ou défaillante. Certains signalent aussi des défauts ou des points perfectibles concernant le produit, et regrettent la suppression de cadeaux.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisEzee
Très surprise!
Je suis une sceptique. Accro à la cigarette depuis presque 40 ans. Plusieurs essais non concluants avec d’autres cigarettes électriques, des puffs… qui étaient entre inesthétiques, lourdes mais surtout absolument pas convaincantes.
Mais le besoin d’arrêter, mon corps me le réclame. Puis je tombe par hasard sur la pub de cette cigarette électronique, qui ressemble à une vraie. Le prix me semble correcte, les recharges pas trop chères.
Ça va faire un peu moins d’une semaine. Wow…. ! Je ne dirais pas que je n’aie plus envie de fumer de vraies cigarettes, mais je sens la différence. Les vraies me semblent tellement plus agressives dans la gorge. Je fume des mentholées. Et je retrouve le plaisir que j’avais avec les cigarettes au mentholé qui avaient la petite bille à craquer! Celles qui ne sont plus commercialisées en France.
Conclusion: j’adore! Plus d’odeur de cigarette froide, plus de cendres qui volent partout, d’entourage incommodé par « la fumeuse », plus de cendriers pleins… une révolution est en marche. Certes, elle est plus lourde qu’une vraie, mais le geste y est. Je ne culpabilise plus et c’est nettement plus économique!
Je suis très contente d’avoir sauté le pas ! Merci Ezee!!
Achat recharges menthol chez Ezee. Tou est parfait : commande et livraison. ++++++
Bonjour. Comme à chaque commande, la livraison est ultra rapide et bien soignée. Le web marchand Ezee répond également très rapidement avec soin et gentillesse à vos questions. Je recommande ce site ++++
Achats de Ezee cigarettes + recharges (Menthol 20%)
Bonjour.
Je commande chez Ezee depuis 10 ans et je suis toujours satisfaite de la qualité des produits, de la rapidité et du soin apportés aux envois des colis.
Depuis quelques années, des cadeaux étaient joints à mes commandes (autres produits Ezee, ou bien produits supplémentaires à ma commande.
Depuis ma commande du mois dernier, cette option*cadeaux a été supprimée. Mais des points représentant 8% de la commande sont à nouveau disponible, comme il y a quelques années. Je recommande donc cette e-boutique ++++++
Ça correspond tout à fait à ce dont j’ai besoin.
Dommage que pour la dernière livraison le délai ait été plus long que d’habitude et surtout je n’ai pas été avertie du jour de la livraison, alors que je le suis habituellement.
Envoi rapide et cigarette electronique tres bien pratique
Service impeccable, rapide et pro. Les cigarettes rechargeables sont une pure merveille. J'ai complètement décroché d'un paquet et demie par jour de cigarettes normales, grâce aux Ezee's. Je ne fume franchement plus bcp. Je ne sens pas la cigarette. Un paradis pour ceux qui essaient d'arrêter complètement.
Vertrauenswürdiger Shop
Lieferzeit mit ca. 10 Tagen etwas lange, ansonsten aber alles okay. 👍
Le site est bien et je suis contente de mon achat
Livraison assez longue cependant
J'aime beaucoup se produit livraison un peu longue
Le suivi lors d une demande et la teacti
Le suivi lors d une demande et la réactivité
J’ai toujours été très satisfaite des produits reçus, à savoir des recharges nicotine 20% menthol.
Puis, lors de ma commande précédente, certaines cartouches fuyaient. Je l’ai signalé et ils étaient étonnés et m’avaient proposé de les renvoyer. Je ne l’ai pas fait, les ayant déjà jetées.
Cette fois, c’est presque 1 sur 4 qui fuyait !!! Je ne suis pas du tout contente. Surtout au prix que ça coûte !
Ma commande du 10 mars n'est toujours pas livrée. Les délais sont vraiment très longs
Le produit est excellent. J’utilise les batteries rechargeables avec les recharges de nicotine.
Par contre, il pourrait y avoir une politique de fidélité des clients, avec reducs à la clé.
Sehr hilfsbereit und aufmerksam. Alles tiptop