autocollant-immatriculation.com

12 775 avis au total   706 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité d'envoi et de livraison, la conformité des produits avec la description, ainsi que la qualité des autocollants qui sont jugés solides et esthétiques. La réactivité et le professionnalisme du service client sont également soulignés, tout comme la facilité de pose et la simplicité de la commande en ligne. Cependant, certains clients ont rencontré des retards de livraison et mentionnent des problèmes ou des ajustements à effectuer concernant les dimensions des autocollants.

Avisautocollant-immatriculation.com

Prix très correct. Je ne peux pas juger de la longévité car je viens d'acheter le produit et l'autocollant sera mis "dans" une plaque plastifiée. Suggestion de logo dans l'image.
J'ai trouvé chez vous ce que je cherchais, remplacer le 34 de ma moto par mon cher 47... bien bien personnalisé. Je l''ai redécoupé pour qu'il corresponde bien à la taille et c'est superbe ! Bravo !

Autocolants plaques

J'ai commandé 3 autocollants 2 pour voiture 1 pour moto Il faut découper le bas pour laisser apparaître le N° de série de la plaque d'origine car c'est obligatoire de ne pas le cacher.
j'ai aimé le blason qui est sur l'autocollant. les couleurs sont bien . je suis satisfaite de mon achat. Rien a changé.
Efficacité, rapidité, produit conforme à ma commande comme d'habitude très bien

Envoie rapide et service client réactif

Envoie rapide ! Il y a un i une petite erreur dans ma commande, le service client a été très réactif et m’a renvoyé ma commande. Merci
Autocollant parfait. J'ai juste découpé un peu le bas pour que le code TTPR reste visible et la plaque ainsi conforme.
Je viens de rentrer de vacances, d’où ma réponse tardive. Très bien. On verra ensuite à l’usage, notamment après les lavages . Bien cordialement

Attention !

Sur votre site web il est précisé que le prix correspond à un sticker. Et votre visuel correspond bien à un seul sticker pour une plaque d’immatriculation. Voulant des stickers pour deux voitures (2 plaques par voiture) j’ai donc commandé 4 stickers. J’ai reçu 4 double-stickers qui me servent pour 4 voitures. J’ai donc payé le double. Votre présentation est très ambiguë, à propos très certainement.
Rapide pour la livraison et de bonne qualité pour le produit
Suite à la non-réception de ma commande, ils ont tout de suite fait partir une 2ème livraison, gratuitement, que j'ai bien reçu. Bravo pour votre professionnalisme
Apres un 1er envoi ne correspondant pas a la demande Suite a reclamation,j'ai bien recu le produit commande
Envoi rapide, le suivit n'est souvent pas mis à jour mais le reste est top.
Suite à une erreur d'envoi, il y a eu une très bonne réactivité, j'ai reçu ce jour mes autocollants.
bonjour, je vais peut être en commander d'autres. cordialement
La commande est parvenue rapidement. En double d'ailleurs ! Je n'ai probablement pas bien lu les informations diu site!
Conforme à l'image sur le site. Réception trés rapide après la commande. Parfait. Merci.
conforme à la commande et délai respecté!

Superbe autocollant.

Tout. Je trouve très bien les autocollants. Parfait.

taille ne correspond pas pour s’ajuster

la taille des autocollants ne correspond pas et sont trop petit pour s’ajuster sur la plaque d’immatriculation à son endroit dédié - pas d’erreur de commande de ma part entre ceux destinés aux voitures et aux motos

Réponse de autocollant-immatriculation.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et nous vous confirmons qu'il n'y a en effet aucune erreur de sélection de votre part entre le format auto et moto. Pour tout vous expliquer, le standard le plus répandu en France pour la zone bleue des plaques de voiture est de 9,5 cm de hauteur (ce que nous produisons par défaut). Cependant, certains fabricants de plaques utilisent un format plus grand de 10 cm. Ce demi-centimètre d'écart explique pourquoi l'autocollant ne s'ajuste pas parfaitement sur votre modèle de plaque. Nous vous contactons immédiatement par mail afin de vous proposer notre solution sur-mesure pour adapter parfaitement les stickers à vos plaques. Cordialement, Simon – autocollant-immatriculation.com