Les clients apprécient la rapidité de la livraison, la qualité satisfaisante des pièces, ainsi que leur conformité à la description. Les prix attractifs et compétitifs sont également fréquemment soulignés comme un atout du site. La disponibilité des pièces et la facilité à les trouver sont plébiscitées, tout comme la fiabilité et le sérieux du service. Le service client est particulièrement apprécié pour sa réactivité et son efficacité à résoudre les problèmes ou à répondre aux questions. Cependant, quelques clients signalent des retards de livraison ou des soucis avec le transporteur.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisMinicar-parts.fr
Le site est clair, les produits de qualité, les prix compétitifs.
La livraison pour la Corse UPS 2 semaines livraison en point relais 40e alors que j' ai demandé au domicile, promenade de 16km , merci UPS.
Réponse de Minicar-parts.fr
Merci pour votre bel avis !
Porte moyeu avant droite ligier xtoo r
Bonne réactivité et professionnalisme envers l entreprise car j ai eu un soucis car le porte moyeu à été fissuré, du coup ,j ai demander d'avoir un autre pour remplacer celui qui a été fissurer
Merci pour votre avis !
Je n'avais pas reçu la bonne pièce il mon renvoyer la bonne pièce aussitôt merci a vous
Réponse de Minicar-parts.fr
Merci pour cette excellente évaluation.
Livraison rapide colis bien emballé article conforme à mes attentes
Merci
Réponse de Minicar-parts.fr
Merci beaucoup pour votre excellent avis et pour la confiance que vous nous accordez ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service et de nos produits. Nous apprécions sincèrement que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Au plaisir de vous revoir prochainement !
Très bonne qualité de pièces et services rapide seul point la livraison un peu élevé
Réponse de Minicar-parts.fr
Merci beaucoup pour votre excellent avis !
Pièce de qualité et livraison rapide. Merci pour votre sérieux. Je recommande.
Réponse de Minicar-parts.fr
Merci pour ce bel avis !
RAS expédition rapide, pièce bien emballé, parfait
Réponse de Minicar-parts.fr
Un grand merci pour votre excellent avis !
Delai raisonnable et le produit conforme à la description.
Le carton était abîmé à son arrivée mais le produit était en bon état.
Réponse de Minicar-parts.fr
Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que le produit correspond à vos attentes et qu’il est arrivé en bon état. Il n’est bien sûr pas normal que l’emballage soit endommagé, nous vous présentons nos excuses pour cela. Nous allons le signaler au transporteur afin d’éviter que cela ne se reproduise à l’avenir. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau !
Conforme à la description, envoi rapide
Réponse de Minicar-parts.fr
Merci pour cette excellente évaluation.
avertir le client en cas de rupture de stock mais aussi bloquer les pièces quand la commande est passée avec un paiement immédiat
Réponse de Minicar-parts.fr
Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour cette situation.
Les pièces sont normalement réservées dès qu'une commande est passée. Dans votre cas, il semble qu'il y ait malheureusement eu un écart de stock dans notre entrepôt, ce qui a entraîné cette rupture de stock inattendue.
Nous comprenons votre déception et vous remercions pour votre compréhension. Votre retour nous aide à continuer d'améliorer nos processus.
Le moins cher que j’ai trouvé sur internet, livraison rapide
Réponse de Minicar-parts.fr
Merci beaucoup pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service et de nos produits. Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.
Produit ok et bon prix mais dommage qu'il n'y ai pas de pont relai ce qui ferait des frais de port moins chere.
Réponse de Minicar-parts.fr
Merci pour votre excellente évaluation !
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait. C’est pour cela que nous faisons notre travail. Nous espérons pouvoir vous servir à nouveau à l’avenir.
C’est la deuxième fois que je commande des pièces pour ma microcar et je me suis bien trouvée. La livraison a été rapide et l’emballage était soigné.
Réponse de Minicar-parts.fr
Merci pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que tout était à votre satisfaction et que vous êtes satisfait de notre service. Nous serons heureux de vous aider à nouveau à l’avenir !
rapidite pour avoir notre commande car sur d autre site specialise pour vsp il faut 1 semaine et parfois plus en etant en france je vais commander chez vous et faire de la pub c est sur
Réponse de Minicar-parts.fr
Merci pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous espérons pouvoir vous aider à nouveau à l’avenir.
Très bien le bouchon et installé merci
Réponse de Minicar-parts.fr
Très beau site, juste les moulures des pare-chocs pas très bien faite sinon rien à dire
Réponse de Minicar-parts.fr
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et de notre service. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l’avenir.
Très satisfaite de ma commande
Article conforme. Livraison rapide et efficace. Emballage solide. Bon produit
Réponse de Minicar-parts.fr
Merci beaucoup pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de notre livraison, de nos produits et de notre service. C’est exactement pour cela que nous faisons ce travail ! Nous apprécions sincèrement votre confiance en Minicar-Parts et serons heureux de vous aider à nouveau lors de votre prochaine commande.
Très satisfaite je repasserai commande
Réponse de Minicar-parts.fr
Merci pour votre excellent avis !
Attendu longtemps pour recevoir mon colis mais après avoir fait un mail à minicar parts je l'ai reçu dans les 8 jours qui a suivi merci
Réponse de Minicar-parts.fr
Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour le délai de livraison, mais heureux d’apprendre que vous avez finalement reçu votre colis. Merci pour votre patience et votre compréhension !
Franchement colis très bien emballé et protège a l intérieur
Livraison assez rapide
Contrairement à dotre site piece
Merci pour votre avis !