Dynamic-jet.com

La majorité des clients mettent en avant la grande rapidité de l'expédition et de la livraison, ainsi que la compétence, le sérieux et la fiabilité de l'équipe. Les conseils techniques de qualité et l'accompagnement lors des achats sont particulièrement appréciés. L'accueil téléphonique et la sympathie du personnel sont fréquemment cités comme des atouts majeurs, tout comme la communication et le suivi des commandes, jugés globalement satisfaisants. Néanmoins, quelques clients ont relevé des retards dans la livraison, souvent imputables au transporteur ou au fabricant, ainsi que des manques ponctuels dans la communication et le suivi. Certains considèrent également que les frais de port ou les tarifs sont trop élevés, notamment pour certaines destinations.

AvisDynamic-jet.com

Bonjour dynamic jet est un magasin d'accessoires de jet ski tres sérieux. Les conseils sont tres bon.la rapidité d’envoi est excellente pour ma part.axel le vendeur est également tres professionnel et toujours agréable au téléphone. Je ne peux dire que de bonnes choses sur dynamic jet.
Un accueil et une réactivité devenue rare de nos jours ! Je suis novice dans le jetski et ma machine à 20 ans, néanmoins à chaque appels je suis conseillé avec écoute et bienveillance. Livraison rapide et sans erreur des commandes
Site très utile commande rapide et bien reçu en temps et en heure le tout en parfait état je recommande merci à toute l équipe de dynamique jet
Matériel conforme a la commande répond bien aux téléphone pour être conseillé oui je conseille
S G
Stéphane G.
Amiens
Comme d habitude de vrai professionnel qui connaissent très bien leurs produit de plus envoi super rapide et très aimable par telephone aucune hésitation ne cherchez pas plus loin parfait
Bonjour j’ai été conseillé par axel comme vendeur une personne tres professionnelle,agréable et mon envoi a ete super rapide Dynamic jet est une entreprise tres sérieuse.
Référence par telephone puis achat sur internet et livraison rapide. Le top bravo
Donne toujours de bon renseignement par téléphone , sur pièces a commander.
Conforme à la commande, délai long à cause du fabricant, plus de 5 mois pour une housse de selle d'origine alors qu'elle était dispo à la commande, Communication sérieuse du vendeur durant les étapes.
équipe très réactive envoie rapide , le site internet au top

Nickel service.

Service au top. Délais livraison rapide, mais cher pour la Belgique.
tres bonne échange téléphonique et envoi rapide malgre des frais de port élevés
Livraison rapide et respect du matériel commandé.
J’ai acheté un câble de direction. Colis arrivé niquel et dans les délais. Merci beaucoup

Tres reactif

A peine commandé, déjà expédié reçu le surlendemain.... Genial....bien emballé....rien a signaler....
Correspondant parfaitement à mes attentes !! Livraison ultra rapide 👍 Au TOP !!
Livraison rapide site au top 👍
Conseiller vraiment au top

Conforme à ma commande mais impossible à mettre en place sur le jetski car non conforme

Conforme à ma commande. A signaler quand même que la législation pour les dimensions du lettrage lors d'une l'immatriculation jetski doit avoir des chiffres et lettres d'un minimum de 4 cm de hauteur et 1,5 cm d'épaisseur.

Réponse de Dynamic-jet.com

Bonjour, Désolé pour ce problème, il s'agit d'un mauvais réglage de la machine. Nous allons vous renvoyer un nouveau jeu à la bonne hauteur. Cordialement.