Vérifié depuis : 8 août 2022

dynamic-jet.com remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients mettent en avant la rapidité d'expédition, la livraison efficace ainsi que le traitement rapide des commandes. La qualité des conseils reçus, notamment par téléphone, et l'expertise des conseillers sont régulièrement saluées. La réactivité de l'équipe pour répondre aux demandes et assurer le suivi est très appréciée. Les produits reçus sont généralement conformes aux descriptions et commandes passées. Le professionnalisme, le sérieux et la disponibilité de l’équipe sont souvent cités, tout comme la facilité de contact et la disponibilité par téléphone. De nombreux avis expriment une satisfaction globale vis-à-vis du service et des prestations. Certains clients signalent néanmoins des problèmes ponctuels de délais de livraison ou liés aux transporteurs.

AvisDynamic-jet.com

Bonjour dynamic jet est un magasin d'accessoires de jet ski tres sérieux. Les conseils sont tres bon.la rapidité d’envoi est excellente pour ma part.axel le vendeur est également tres professionnel et toujours agréable au téléphone. Je ne peux dire que de bonnes choses sur dynamic jet.

Super conseiller et conseillers

Super conseiller et conseillère je ferai de la pub pour vous juste une chose c'est que j'ai pas eu un autocollant dynamique jet pour faire plus de pub mais sinon au top tout et toute l'équipe
Un accueil et une réactivité devenue rare de nos jours ! Je suis novice dans le jetski et ma machine à 20 ans, néanmoins à chaque appels je suis conseillé avec écoute et bienveillance. Livraison rapide et sans erreur des commandes
Livraison rapide et produit au top , j’ai commandé plusieurs fois déjà et je continuerai 👍

C'est ma première commande 👍

- vos conseils - votre disponibilité - votre réactivité - un envoi rapide et soigné Je pense qu'il sera difficile de faire mieux 👌 En tout cas Merci.

👍🏻 Commande reçu en seulement 3 jours

Commande reçu en seulement 3 jours , Envoi rapide et soigné je recommande
Produit conforme et livré dans le délai annoncé je recommande.
J’aime la rapidité d'expédition et le choix des transports disponibles
Expédition rapide, produit conforme au descriptif, je recommande.

1ere expérience

1ere expérience. 1er commande .Pièce conforme bien emballée.
Excellent ! De bon conseil au téléphone pour une pièce et envois très rapide !

Impeccable 👍

Merci, merci, Pour vos conseils, gentillesse et rapidité 🙏
Très professionnel et on peut compter sur eux. Merci les gars.

Conseiller sympa, produit conforme

Conseil par téléphone, produit conforme, prix correct
helice solas conforme a l'origine , expédition rapide , merci
Site très utile commande rapide et bien reçu en temps et en heure le tout en parfait état je recommande merci à toute l équipe de dynamique jet
Expédition très rapide part contre le choix de l’Eure transporteur très mauvais
tout bien
commande conforme et livraison rapide.
Super 👍🏼 très rapide et beaucoup de choix .

Dynamic-jet.com

Spécialisé dans la commercialisation de pièces racing, accessoires et équipements pour le Jet-ski depuis plus de 20 ans, Dynamic-Jet.com propose offre très importante de produits en stock autour des m...