tapeso.fr

1 293 avis au total   933 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la très bonne qualité des tapis, leur douceur, leur solidité ainsi que leur conformité à la description ou aux photos. Les prix sont jugés corrects, parfois même attractifs compte tenu de la qualité reçue. Le service client est salué pour sa réactivité, son efficacité et sa serviabilité, ce qui rassure les acheteurs. De plus, l’emballage est fréquemment qualifié de soigné et protecteur, et la livraison est souvent rapide et efficace. Certains clients relèvent néanmoins des problèmes de livraison tels que des retards, des difficultés de suivi ou un manque d’information. Quelques acheteurs ont noté des différences de couleur ou de taille par rapport à la description, ainsi que des problèmes de pliures à la réception. Une forte odeur chimique ou de laine peut être présente au déballage, généralement temporaire, et il arrive que le tapis reste difficile à aplanir, en particulier pour les modèles de grande taille.

Avistapeso.fr

Beau tapis de laine

Conforme à la description c'est un beau tapis de laine. Bon rapport qualité prix L'odeur de la laine est un peu forte le premier jour mais elle disparait par la suite

Conforme au descriptif.

Conforme au descriptif, emballage satisfaisant, un seul bémol il est difficile d'atténuer les pliures mais j'espère que le temps les fera disparaîtrent.

Tapis qui correspond à la description

Envoi rapide. Tapis qui correspond à mes attentes. Jolie forme, belle couleur et de qualité. Il est parfaitement adapté dans la chambre de ma fille.
Tapis en laine hyper qualitatif, je l'ai reçu il y a 7jours, j'espère que j'aurais le même avis dans plusieurs mois voire années.
Les tapis correspondent parfaitement à ce que je m’imaginais. Nous les avons mis en extérieur. Nous verrons après à l’usage. Difficile à évaluer maintenant.

Très satisfait

Après des échanges sur un produit ne convenant pas à nos besoins, le service client a pu nous donner entière satisfaction. Merci beaucoup.
Qualité attendue pour le prix donné. Très bon service. Le tapis est très chouette et s'intègre bien dans l'intérieur (shaggy terracotta).

Réponse de tapeso.fr

Un grand merci pour votre retour, cela nous fait très plaisir 😊 Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat !
J ai aimé la rapidité de la réception du colis ,les échanges quand j ai posé des questions . Le transport gratuit et le suivi . Le tapis ne m a pas déçu au contraire . Merci pour votre sérieux

Réponse de tapeso.fr

Tapis quali et reçu tres rapidement

Tapis recu tres rapidement, la qualité est excellente, le conditionnement est parfait pour bien proteger le produit. je recommande

Très beau tapis

Livraison rapide, tapis très bien emballé., de belle qualité. Le rendu est magnifique, je suis ravie de mon achat.

Site sérieux

Tapis conforme au descriptif reçu en une semaine. Le livreur a laissé le tapis devant ma porte sans m'informer de son passage. Heureusement que personne ne l'a récupéré avant moi....
Le tapis est très beau et conforme à mes attentes , sauf petit bémol il n’est toujours pas bien à plat malgré vos consignes de déroulage !
Délais de livraison plus long que prévue mais relativement correct. Le tapis ne reprend pas ça forme bien plate même après plusieurs malheureusement en espérant que cela change avec le temp. Autrement la qualité est plus que correct au vue du prix.

Réponse de tapeso.fr

Livraison très rapide J ai apprécié la livraison très rapide pour une livraison en Belgique cependant J ai qd même une remarque négative J ai reçu le tapis avec 2 taches noir qui ne sont pas entièrement partie

Réponse de tapeso.fr

Note mitigée due à la livraison GLS. Ils n’ont pas suivi les instructions de livraison et ont déposé les colis devant notre porte d’entrée alors que nous étions absents pour plusieurs jours. Pas d’avis de passage et/ou de livraison ! Aucun contact…
Bon rapport qualité prix/prix. Tapis bien protégés pour le transport. Ils sont doux, d’une épaisseur correcte. Les teintes sont conformes aux photos.
Le tapis est parfait. Livraison était très bien. Je ferai certainement de nouveau appel à Tapeso.

MIEUX ROULER LES TAPIS

Mieux rouler vos tapis surtout quand ils sont très grands, car j'ai reçu le mien dans un état pas possible. Il n'est toujours pas revenu, il présente toujours beaucoup de gondole ...... je suppose que ca va partir mais pour l'instant malgré la qualité et le beau design de mon tapis ca fait moche toutes ces vagues

Tapis parfait

Le tapis correspond à la photo : il est très beau et semble de très bonne qualité. La livraison a été rapide.

Bon produit correspond à la commande. Excellente réactivité du service client.

Bon produit correspond à la commande. Excellente réactivité et coopération du service client.