BENZ24 - Achetez des matériaux de construction en ligne

1 236 avis au total   168 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient la rapidité ou la ponctualité de la livraison, les prix attractifs et compétitifs, ainsi que la qualité des produits qui sont conformes aux attentes et bien finis. Le service client est jugé réactif et efficace par la majorité, et l’emballage est généralement soigné et protecteur. Cependant, certains clients mentionnent des retards de livraison ou des problèmes avec le prestataire. Quelques-uns relèvent également des points à améliorer concernant le service client ou un manque de réponse. Des dommages à la réception de certains colis ont été signalés, tout comme un manque d'informations détaillées sur les produits ou la commande, ainsi que des communications automatiques peu claires.

AvisBENZ24 - Achetez des matériaux de construction en ligne

BONJOUR : bien reçu le colis , mais malheureusement avec des carreaux cassés . constat avec le livreur , avec photos et mois même . je vous ai envoyé un message par mail mais aucune réponse . je compte donc , sur votre compréhension pour régler ce problème merci . ..

Satisfaite du déroulement de la commande

J’ai lu des avis mitigés sur ce site mais c’est un site de confiance. La communication automatique une fois la commande passée pourrait clairement être améliorée et les messages devraient être comme sur le site c’est a dire en français et non allemand. Ma livraison a été un peu retardée mais j’en ai été avisée. Si on envoie un message on obtient une réponse.
Produit conforme. Tarif attractif. Expédition rapide. Que demander de plus ..
RAS. Matériaux d'entretien pour velux très bien.
Le sérieux et la rapidité d'expédition. Un détail plus fourni des produits serait appréciable.
bonne satisfaction dans l ensemble du site Benza.

Fournisseur Allemand fiable

Le fournisseur en Allemagne a respecté ses engagements jusqu’à s assurer en direct que j avais bien reçu le produit, même si la livraison avait été normalement confirmée par le transporteur
Très très bon rapport qualité prix car il est très solide. Le seul problème est que je n’ai pas fait attention entre le bas et la dalle du haut et donc cela fait des marches de 23, le maxi du kit. Mais c’est ma faute.
Service client rapide et efficace. Produits de qualité. Bon rapport qualité prix. Impeccable
La qualité des produits

Ancres anti-tempête de qualité.Parfait.

Ancres anti-tempête anthracite TraumGarten, support contre-vent ,Prix attractif et livraison dans les temps, parfait.
J’ai trouver se produit génial . Je recommande à tous se qui fond de la rénove et aime le plamcher chauffant . Surtout produit non disponible en France . Merci encore
Materiaux bien finis
Rien à signaler car tout c'est bien passé.
Livraison soignée et arrivée même avant la date prévue. Produit de grande qualité (marquise/auvent)