tapeso.fr

1 293 avis au total   933 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la très bonne qualité des tapis, leur douceur, leur solidité ainsi que leur conformité à la description ou aux photos. Les prix sont jugés corrects, parfois même attractifs compte tenu de la qualité reçue. Le service client est salué pour sa réactivité, son efficacité et sa serviabilité, ce qui rassure les acheteurs. De plus, l’emballage est fréquemment qualifié de soigné et protecteur, et la livraison est souvent rapide et efficace. Certains clients relèvent néanmoins des problèmes de livraison tels que des retards, des difficultés de suivi ou un manque d’information. Quelques acheteurs ont noté des différences de couleur ou de taille par rapport à la description, ainsi que des problèmes de pliures à la réception. Une forte odeur chimique ou de laine peut être présente au déballage, généralement temporaire, et il arrive que le tapis reste difficile à aplanir, en particulier pour les modèles de grande taille.

Avistapeso.fr

Tapis

Je suis très satisfait de mon achat chez Tapisso. Je viens de recevoir mon tapis et je le trouve vraiment très joli. Les couleurs sont magnifiques et le rendu est totalement conforme aux photos présentées sur le site. Il est élégant, moderne et s'intègre parfaitement dans une décoration bohème. Avec mon canapé beige, le résultat est exactement celui que j'espérais. Le seul petit point à noter est qu'après le déballage, le tapis avait du mal à reprendre sa forme bien à plat. J'ai simplement placé quelques objets lourds dessus et le problème s'est réglé progressivement. La livraison a été rapide et impeccable. J'ai également pu m'arranger avec le livreur pour une livraison en point relais, ce qui m'a beaucoup facilité les choses. Merci à toute l'équipe ! Je n'hésiterai pas à repasser commande si j'ai de nouveau besoin d'un tapis.
Bon choix de tapis de toutes tailles à des prix intéressants. Livraisons GLS qui se sont bien passées mais auraient pu être optimisés sur 1 seule livraison. Je trouve également qu'on est mal informé du suivi de livraison par la boutique (commande marquée comme envoyée avec un numéro de suivi mais indiquée comme étant toujours en préparation sur le site de suivi pendant presque 1 semaine). On apprend que le colis est en cours de livraison presque le jour même de la livraison. Hormis cela, je suis satisfaite de la qualité du tapis reçu, fidèle aux photos et qui n'est pas déformé par le transport.

Amazing!

I know this is in English and I apologize. This is my second time purchasing a rug from your company and I've been impressed each time. The quality is like no other and what had me come back to purchase another. Our first rug in our salon we purchased 2 years ago and it still looks brand new even with a lot of foot traffic. I always suggest your company to my friends and family as well. This picture doesn't do it justice, and I have stretched and put it down permanently yet but it's perfect. Better than the photos.
Le tapis correspond à mes attentes, et est bien adapté à mon salon. Les délais sont respectés. Le Service client est très réactif. Il y a eu cependant un problème au niveau de la livraison dû au transporteur. En effet, celui-ci ne m'a pas avisée du jour et de l'heure de la livraison. N'étant pas sur place, j'ai dû me déplacer en urgence. Incident signalé à Tapeso qui a répondu dans la foulée qu'il allait en faire part au transporteur GLS. Sinon très contente.

Réponse de tapeso.fr

Un grand merci pour votre retour, cela nous fait très plaisir 😊 Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat !
Tapis conforme à la description. Très joli modèle et de très belle qualité ! Par contre un léger retard pour la livraison, par rapport aux dates indiquées. Je suis très satisfaite de mon achat, je recommande vivement TAPESO !
La qualité bien. Bien emballé La couleur pas trop la même que sur la photo mais pour ma part ça va je suis quand même contente du résultat Par contre délai de livraison trop long par rapport à ce qui a été annoncé Annoncé deux à quatre jours. Et je l’ai eu.14 jours après

J'adore !

Je viens de l'installer : rendu hyper beau, impeccable au déballage, aucune marque. Tapis tissé main réversible, très beau rendu, doux au toucher, couleur fidèle aux photos. J'espère qu'il évoluera bien !!

Satisfaction optimale !

Produit conforme à la description de bonne qualité, emballage soigné. Livraison plus longue qu'annoncée due à la succession de ponts. Mails informatifs pour patienter avant réception pour prise en main rapide lors de celle-ci. Je suis ravie de mon tapis d'une douceur exceptionnelle. 🤗

Réponse de tapeso.fr

Le tapis est parfait et de très bonne qualité malgres le prix vraiment intéressant . On a été agréablement surpris et il a même un meilleur rendu que sur les photos du site . La livraison a été rapide et soignée, le tapis était très bien emballé . Top site à retenir !

SAV au top

Sur le tapis commander petit accroc j'ai contacté SAV en leur communiquant une photo ils m'ont proposé un avoir pour en commander un nouveau cela a été fait et livrer rapidement

Super tapis, livraison incroyable!

Le tapis est super, tres bon coloris et tres doux. Mais le meilleur - je ne m'attendais pas livraison hier à cause de la tempête. Le chemin menant à notre propriété est encombré de trois arbres tombés, que nous sommes encore en train de dégager. Votre livreur a parcouru un demi-kilomètre à pied enjambant ces arbres pour nous livrer notre tapis. Incroyable!
Deuxième commande sur Tapeso, et je suis toujours aussi satisfaite. Les produits sont tels que décrits. La livraison est rapide et parfaite. Je ne peux que vous encourager à continuer comme ça, et je vous dis à bientôt 🤗...
Le tapis que je voulais était indisponible. Bon pilotage de l’information pour gérer l’information d’une nouvelle disponibilité. Le geste commercial associé a été bien apprécié C’est le 2nd achat que je réalise - Délai livraison rapide - je recommande

Le tapis a l'air de qualité.....

Le tapis a l'air de qualité, les delais de livraison sont trés corrects (quelques jours). Quant à la resistance du tapis extérieur qui va être soumis aux intempéries et à de forts écarts de température extérieure, nous verrons bien avec le temps....
Le fait de ne pas avoir été prévenue du jour de livraison et pénalisant , car j’ai dû quitter mon travail et rentrer en urgence pour récupérer le colis. En revanche, le tapis est conforme et me satisfait.
Commande et livraison conformes à mes attentes. Produit très bien emballé et très bien protégé. Livraison rapide. Je suis très satisfait de vos services et du produit acheté. Merci.
Trés beau tapis, la taille 4x3 est parfaite pour la chambre, la couleur beige et les motifs s'harmonisent avec le rouille uni du mur et la lumière naturelle de la porte-fenêtre illumine le tapis. je suis très satisfaite.
I have bought three rugs from Tapeso in the past year and I'm really happy with them all. Not expensive, very fluffy and fun to sit on. My 3-year-old loves them so much we bought one for his room. He plays now almost exclusively on the tapi!

Réponse de tapeso.fr

Tout a été parfaitement livré dans les temps … Je suis ravie de mon choix correspondant à mes attentes ( qualité, prix, couleur). Service et emballage impeccable !

Commande tapis

J'ai reçu ma commande, livraison conforme pas d'emballage superflu. Le tapis est comme sur les photos du site. Le site est très réactif aux questions posées. Je ne peux que recommander.