En savoir plus sur la manière dont nous contrôlons l'authenticité des avis clients. Avis pour coquedirect.fr N'ayant pas reçu mon envoi dans les temps normaux ( bravo la Poste!), ils n'ont pas hésité à me renvoyer ma commande
utile Signaler un avis
Site bien fait est agréable.
Meilleur descriptif du matériel proposé, en particulier des avis sur leur qualité.
utile Signaler un avis
La rapidité, la conformité et le prix de l'article.
Maintenant reste à voir combien de temps elle tient !
utile Signaler un avis
L’étui 2 en 1 pour ipad est tout simplement génial et pratique je ne regrette pas du tout mon achat 👍🏼👍🏼
utile Signaler un avis
J'ai commis une erreur sur ma commande et on m'a fait un échange, merci à l'équipe. Rapide et efficace.
utile Signaler un avis
L'étui que j'ai commandé correspondait exactement à ce que je souhaitais : pratique, solide et discret
utile Signaler un avis
Super coque de qualité, convient parfaitement à mon téléphone. Envoi soigné et rapide, je recommande !
utile Signaler un avis
Envoi dans les temps et produit conforme. La coque convient particulièrement bien à mon macbook Pro.
utile Signaler un avis
C'était rapide et le produit me semble correspondre à mes attentes. Je vous dirai plus dans 6 mois .
utile Signaler un avis
Produit conforme au descriptif et respect des délais de livraison annoncés.
Que demander de plus???
utile Signaler un avis
Tout à été parfait .produit de bonne qualité et envoyé très rapidement je suis très satisfait
utile Signaler un avis
l'article commandé correspond tout à fait à ce que j'attendais, l'envoi gratuit a été trés rapide
utile Signaler un avis
le site est bien. IL y a beaucoup de choix de coques pour téléphone et la livraidon est rapide.
utile Signaler un avis
Description du produit, facilité de communication avec le vendeur, rapidité de l’expédition.
utile Signaler un avis
Très efficace. Le produit est arrivé rapidement et était à la hauteur de mes attentes. Merci!
utile Signaler un avis
Livraison, emballage, produits, tout est conforme aux attentes. Délai, qualité... Parfait !
utile Signaler un avis
Produit correspondant parfaitement au téléphone. Conforme à la description. Envoi rapide.
utile Signaler un avis
Vous avez accepté un retour sans que je vous renvoie la première coque et je vous remercie
utile Signaler un avis
J’ai fait la tentative avec une protection d’écran mat et je suis très contente du rendu
utile Signaler un avis
Les descriptifs correspondent bien aux articles reçus ; délais de livraison respectés.
utile Signaler un avis
Pour vérifier l’authenticité Avis validés: Des mesures ont été prises pour s’assurer que les avis publiés ne proviennent que de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les marchandises ou les services.
Avis importés: n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise. Toutes les informations sur nos mesures de contrôle.