16 204 avis au total   4 789 avis au cours des 12 derniers mois

4 789 avis au cours des 12 derniers mois

Vérifié depuis : 7 juil. 2021

coquedirect.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la ponctualité de la livraison, la robustesse, l'esthétique ainsi que la finition des produits qui correspondent globalement bien à la description. Le service client est majoritairement salué pour sa réactivité et la qualité de la prise en charge des demandes. De plus, la gestion des retours et des remboursements est jugée simple et efficace. Le rapport qualité-prix est globalement considéré comme juste ou abordable par la plupart des utilisateurs. Cependant, certains clients déplorent des retards de livraison ou un prix jugé parfois trop élevé. Quelques retours font état de problèmes d'ajustement ou de compatibilité du produit avec leur appareil. L'absence de support téléphonique et la complexité ou le manque de clarté de la notice d'utilisation sont également signalés comme des points à améliorer.

Aviscoquedirect.fr

Deuxième coques de chez Mobigear.

J'avais déjà l'autre coque de chez Mobigear avec les coins arrondis et un crantage façon pneu à l'arrière. Sur celle-là, les coins sont biseautés ce qui, à mon sens, réduis la protection. La coque est glissante, par rapport à celle d'avant qui n'est plus vendu, car il n'y a plus les crantages qui permettaient un meilleurs maintient. J'ai voulu enlever deux étoiles, mais cette coque est bien fini et sombre et l'anneau en métal à l'arrière est efficace. Cela reste tout de même une très bonne coque.

Pratique

Belle couleur bleue mêlée à un intérieur beige/brun = coque élégante. La coque est très pratique, mon iPad tient bien droit et est parfaitement bloqué dans les deux positions des "arrêts". Les emplacements pour les cartes diverses est une bonne idée. Le prix est correct. Je recommande.

Un service au top

J'ai commandé une nouvelle protection de GSM. La grève chez bpost battant son plein, celle-ci ne me parvenait évidemment pas. Toutefois, dès la reprise, la coque est arrivée à bon port, belle et pratique ! Le contact avec le service client est très appréciable ! Merci !
Je suis très satisfaite de mon achat. Il semble costaud (à vérifier sur du long terme) et correspond tout à fait à mon tél. Très satisfaite aussi du site : j'ai involontairement passé la même commande 2 fois. La seconde a tout de suite été annulée et j'ai été remboursée. Je recommande !
La coque est bien dans son ensemble mais le matériau utilisé est un peu trop rigide et brillant à mon goût. Difficile à plier en sens inverse pour faire un socle pour le portable.
J’ai fait une erreur d’adresse postale dans la commande. J’ai informé par mail dès que je m’en suis rendu compte et le problème a été résolu le soir même. Le colis est arrivé à la bonne adresse et le produit est plus joli que sur la photo. Très content de l’achat.
Bonjour, D'une part,le produit est parfaitement conforme à la description sur votre site, c'est ce que je voulais ! Et d'autre part. La livraison,impec ! Dans les temps et état parfait. Donc je recommande. Merci.

Réponse de coquedirect.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et pour cette belle évaluation. Ravi d'apprendre que tout s'est déroulé comme vous le souhaitiez. Profitez bien de votre achat et au plaisir de vous revoir. Cordialement, Coquedirect.fr

Très bon rapport qualité prix

commande facile, rapidité de livraison, produit d'excellente qualité, rapport qualité prix du produit. Je recommande

Réponse de coquedirect.fr

Bonne réactivité, J'attends le remboursement de la coque précédemment commandée par erreur de ma part afin de donner un avis définitif Cordialement P.Nachez
L'honnêteté de la structure qui a entendu le contre-temps que j'ai subi en commandant du matériel. Ils ont pris en charge le retour de la pièce et ce intégralement. Un très bon suivi et des gens sérieux. Merci à eux

Réponse de coquedirect.fr

Bien mais obligé d'enlever la pièce tournante à l'arrière sinon pas possible de charger le téléphone en voiture !

Réponse de coquedirect.fr

Coque très belle avec une citation à l'intérieur très belle. Les finitions sont bien. À voir dans la durée.

Réponse de coquedirect.fr

Pour m'a par rien à re dire le prix pas cher et la livraison bien emballé et surtout rapide je recommande me Site

Réponse de coquedirect.fr

Un service client ... prévenant et réactif ... comme si l'entreprise était ..au bout de la rue !

L'article reçu présentait une insuffisance ... le service client a réagit le jour même avec des propositions claires et rapides ! Bien des entreprises de vente à distance devraient s'inspirer de Mme Marion (?) et de ce service client !

Le choix

J ai particulierement aimé le choix des coques,, suivant ma selection et le delai de livraison tenu. Je conseille ce site
vraiment pratique :sobre,discret riens a voire avec la banane sur le ventre merci pource bel objet

Réponse de coquedirect.fr

Des étuis parfaitement adaptés.

J'achète les étuis pour protéger 2 tablettes et 2 téléphones Samsung. Je trouve chez coquedirect.fr ce que je cherche. Je suis sensible aux couleurs et à l'esthétique des produits. Le délai de livraison est court et les étuis sont bien protégés.
Samsung S26 ... protection écran. Bon produit. Placement...ok Lecture d'empreinte...ok Emballage...ok Délai livraison... peut mieux faire!
La coque correspond à ma recherche, la livraison est rapide. Restez dans ce même dynamisme
Je trouve cela une bonne protection pour la tablette, en plus à un prix abordable. Le fait que l’écran s'allume directement à l’ouverture est aussi un atout. Un inconvénient du produit est qu’il manque un peu de légèreté. Ce n’est idéal pour une utilisation de la tablette dans les mains.