Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité du service, tant pour le traitement des commandes que pour la résolution des problèmes. Les avis soulignent la satisfaction concernant la qualité et l'efficacité des produits proposés. Certains considèrent également l'abonnement comme pratique et économique. De nombreux clients expriment des frustrations à propos des problèmes de livraison, notamment des points relais non respectés, des retards ou un manque d'information. Les avis sur le service client sont partagés, certains regrettant un manque de réponse ou des erreurs de gestion. Quelques clients rencontrent également des problèmes de gestion ou de facturation inattendue liés à l'abonnement.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisvitarecherche.com
sans titre
je suis toujours très heureuse des produits qui sont très faciles à mettre sur le visage
en revanche nous n'avons pas compris pourquoi vous insistiez tellement sur le paiement immèdiat ayant l'air que nous ne règlons pas assez vite ou pas !!!!
A ne pas refaire à la prochaine commande ce serait dommage .
Abonnement pratique et économique. En plus, on peut se faire livrer gratuitement en point relais.
J’adore ce produit pour la beauté.
L'équipe VITA RECHERCHE
Votre service est très efficace, ma commande a été traitée en un temps record. Par contre, concernant votre transporteur GLS c’est tout le contraire. Je devais être livré hier dans un point relais et j’ai reçu un message m’indiquant que celle-ci avait été refusée. Il semble que c’était à 06h20 ... donc rien d’étonnant.
J’ai sélectionné un nouveau lieu de livraison et j’attends lundi, nous verrons.
Si vous pouviez suivre cette livraison je vous serez gré.
Cordialement.
Réponse de vitarecherche.com
Merci pour vos commentaires. Nous sommes désolé sque le service GLS n'ait pas été à la hauteur. Pour information, nous proposons plusieurs solutions transport pour vous permettre de choisir le prestataire le plus adapté par rapport à vos expériences transport.
J'ai eu peur un petit peu avec le manque des 3 serums lift mais cela a étè vite réparé comme je pouvais l'imaginer .alors je suis très satisfaite pour tout
Merci
Collagen de qualité et service clientèle top
L'équipe VITA RECHERCHE
Produit de qualité utilisé depuis 2 ans. Je le prends en cure de 3 mois arrêt 1 mois puis reprise. Je sens les effets lorsque j arrête 1 mois. Douleurs articulaires, cheveux mous....
J’ai beaucoup apprécié l’interactivité avec la personne que j’ai eu au téléphone pour passer ma commande. Avec mon téléphone portable, je ne pouvais pas (toujours pas d’ailleurs) accéder à votre site pour commander.
ces produits sont très agrèables à utiliser et très performants
Je suis très contente de les avoir avec moi
Florence Guerlain
L’envoi est sérieux et le collagen est très bien
Bon produit
Efficacité très rapide
J'avais un problème dans la saisie de ma commande qui a été immédiatement résolu.
J'ai confiance dans le produit.
et même ma coiffeuse a remarqué que ma chevelure s'était "étoffée" :-)