vitarecherche.com

vitarecherche.com remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:
Identité vérifiée
Transmission de données cryptées
Processus de commande clair

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de livraison, la qualité et l'efficacité des produits proposés, ainsi que la simplicité du processus de commande. De plus, le service client est souvent salué pour son écoute et sa réactivité dans la résolution des problèmes. Certains clients rencontrent toutefois des difficultés lors du paiement en ligne et font part de problèmes liés au choix ou au suivi du point relais.

Avisvitarecherche.com

L’envoi est sérieux et le collagen est très bien

Bon produit

Efficacité très rapide
J'avais un problème dans la saisie de ma commande qui a été immédiatement résolu. J'ai confiance dans le produit. et même ma coiffeuse a remarqué que ma chevelure s'était "étoffée" :-)
aucun nouvelle de la livraison!

Réponse de vitarecherche.com

Merci pour votre message. Nous sommes désolés de lire que vous avez été insatisfaite par la qualité de notre prestation de livraison. Pourtant, à chaque commande lorsqu'elle quitte notre lieu de stockage, un mail est envoyé à l'adresse email qui nous a été communiquée lors de la commande avec le numéro de suivi de l'expédition. Avec ce suivi, les informations sont mises à jour en temps réel. L'équipe VITA RECHERCHE
Apparement il est toujours difficile de valider une commande en voulant la payer sur internet
le lift serum est plus leger que le Botox c'est plus agréable