snow-concept.com

Les clients apprécient la réactivité, la disponibilité et la proactivité du service client ainsi que la rapidité de réponse et la gestion efficace des problèmes. Les prix compétitifs et attractifs sont également soulignés, tout comme la qualité des conseils prodigués, l'expertise et l'accompagnement dans le choix des produits. La conformité, la qualité et le bon état des produits reçus sont majoritairement salués. L'emballage est souvent jugé soigné et la rapidité, la ponctualité de la livraison sont fréquemment évoquées positivement. Certains clients notent toutefois des retards ou des problèmes liés à la livraison, ainsi qu'un manque d'information ou de suivi de la part du service client. Quelques avis mentionnent des colis endommagés ou insuffisamment protégés.

Avissnow-concept.com

service au top, et livraison rapide

Site français a recommander Commande envoyée et reçu avant la date indiquée Rien a redire a part merci

Au top,je recommande

Super communication, toujours disponible. Envoi rapide, je recommande. Merci J attends les skis maintenant 😊

Top Service Client

Bon prix, Bonne offre, et Service client proactif et dynamique. Améliorer peut être les délais de transferts entre entrepôts.
Le colis a été envoyé rapidement en point relais. Conforme à ma commande, seul petit bémol, l’écrou de fixation en complément pour adaptation ne m’a pas servi. Dommage qu’il n’y ait pas de vidéo de montage en français , la seule dispo est en anglais et en plus la démonstration du produit qui est de couleur noir sur des fixations noir…ben ont voit rien en faite.
Tout a été facile du début à la fin, dans les délais, moins cher qu’ailleurs

Chaussure de ski

Avant de passer ma commande, j’ai téléphoné directement au magasin pour quelques renseignements très compréhensifs, très professionnel, partir rapidement, je recommande à part le système de livraison qui est catastrophique, mais Ca ne viens pas de chez vous, c’est la société de livraison

Au top je recommande

Parfait,je recommande. Equipe toujours disponible pour répondre aux questions. Envoi rapide.

Je met 5 étoiles malgré la livraison un peu retardée

Je met 5 étoiles malgré la livraison légèrement t retardé mais en cette période cela est normal et surtout au vu des prix pratiqués qui sont beaucoup plus bas que la concurrence Colis nickel et matériel commandé de qualité !!!

Très bon magasin

Très bon tarif sur les lange shadow women . Envoi de la commande rapide. 2ème fois que je commande. RAS à recommander.
Parfait, super rapide, commandé le jeudi soir tard, reçu le samedi . Vraiment au top
Tout à fait satisfaite Rapidité d’exécution et envoi. Attention la boite du masque avait un peu souffert dans le sac à côté du carton des chaussures de ski… Heureusement le masque est indemne.
Excellents prix très bon choix et suivi journalier de la livraison par Edouard en cas de problème.
Première commande chez eux, Un petit oublie dans la commande service après vente réactif article oublier envoyer en reçu quelques jours après Site sérieux je recommande

Bonne expérience

Traitement de commande et réception dans les délais annoncés. Aucun problème à signaler.
Juste le livreur a été catastrophique mais ils se sont finalement rattrapé en livrant directement à la maison (hors délai) mais c’est déjà ça. J’ai malheureusement loupé un week-end snow du coup.
Première commande reprise et remboursée rapidement et deuxième livraison sans problème merci