snow-concept.com

Les clients apprécient particulièrement la rapidité d'exécution, d'envoi et de réponse, ainsi que la qualité des produits reçus qui correspondent à leurs attentes. Le service client est salué pour sa réactivité, sa disponibilité et son professionnalisme, même lors de la résolution de problèmes. Les prix attractifs et compétitifs représentent également un atout majeur. De plus, l'accompagnement et les conseils prodigués, notamment sur le choix des tailles et des produits, sont jugés très utiles. L'emballage est généralement satisfaisant. Quelques clients soulignent cependant des problèmes occasionnels liés à la livraison ainsi que des suggestions d'amélioration concernant la protection de certains produits lors de l'emballage.

Avissnow-concept.com

Je met 5 étoiles malgré la livraison un peu retardée

Je met 5 étoiles malgré la livraison légèrement t retardé mais en cette période cela est normal et surtout au vu des prix pratiqués qui sont beaucoup plus bas que la concurrence Colis nickel et matériel commandé de qualité !!!

Très bon magasin

Très bon tarif sur les lange shadow women . Envoi de la commande rapide. 2ème fois que je commande. RAS à recommander.
Parfait, super rapide, commandé le jeudi soir tard, reçu le samedi . Vraiment au top
Tout à fait satisfaite Rapidité d’exécution et envoi. Attention la boite du masque avait un peu souffert dans le sac à côté du carton des chaussures de ski… Heureusement le masque est indemne.
Excellents prix très bon choix et suivi journalier de la livraison par Edouard en cas de problème.
Première commande chez eux, Un petit oublie dans la commande service après vente réactif article oublier envoyer en reçu quelques jours après Site sérieux je recommande

Bonne expérience

Traitement de commande et réception dans les délais annoncés. Aucun problème à signaler.
Juste le livreur a été catastrophique mais ils se sont finalement rattrapé en livrant directement à la maison (hors délai) mais c’est déjà ça. J’ai malheureusement loupé un week-end snow du coup.
Première commande reprise et remboursée rapidement et deuxième livraison sans problème merci
Perfect 👌 service, delivery was fast and safe, very happy to recommend.
Top merci

Commandé skis avec fixations

J’ai commandé des skis avec fixations chez Snow Concept. Ils ont accepté de me faire le montage, tout s’est très bien passé. L’équipe est dispo par téléphone, répond vite et est toujours très sympa. Super service, je recommande sans hésiter !
Excellent site sur internet... Fait la commande le matin et reçu le colis le lendemain soir au top au niveau de la réactivité... Et en prime il y a un magasin en France Alpes d'Huez donc ravi de mon achat

bon matériels et équipements

bon matériels et équipements
Excellent magasin avec une tres grande reactivite
La commande s est bien passée. Livraison rapide
Envoi très rapide, suis ravie de mon achat.
Achat expédié rapidement reçu en quelques jours conforme tout est parfait je recommande 👍