sportofino.com/fr/

1 447 avis au total   314 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité de la livraison, la qualité des produits reçus ainsi que leur conformité à la description en ligne. Ils soulignent également les prix compétitifs, les promotions attractives et le bon rapport qualité-prix proposés par le site. Le service client est souvent salué pour sa réactivité et son efficacité. De plus, la diversité et le large choix de produits, notamment au niveau des marques et des tailles, sont très appréciés. Quelques clients mentionnent cependant des retards ou des soucis d'emballage lors de la livraison. Certains relèvent également des difficultés ponctuelles avec le service client. L'expérience du suivi de colis est mitigée, certains regrettant un manque d'informations ou des problèmes de langue.

Avissportofino.com/fr/

Chaussettes X-SOCKS

Bonjour, j'ai commandé plusieurs paires de chaussettes X-SOCKS, car j'avais 1 paire X-SOCKS et elle m'a duré plus de 5 ans, très bonne qualité, très solide et super confortable. Le prix paraît cher, mais c'est de la bonne qualité.

Réponse de sportofino.com/fr/

Bonjour, merci de nous avoir consacré du temps et d'avoir exprimé votre opinion. Nous sommes très heureux que le produit ait répondu à vos attentes. Nous vous invitons à effectuer chez notre boutique de nouveaux achats, également réussis ! Cordialement Équipe S’portofino
B B
Béa B.
Sint-Genesius-Rode

Prix intéressants quand il y a des promotions

Prix défiant toute concurrence quand il y a un bonus sur les promotions

Réponse de sportofino.com/fr/

Bonjour, nous sommes très heureux de lire un commentaire tellement positif. Nous vous remercions et vous invitons à visiter à nouveau la boutique S'portofino. Cordialement Équipe S’portofino
Rapide, conforme, bien emballé et suivi aisé. Parfait

Réponse de sportofino.com/fr/

Article conforme, livraison rapide. Je recommande.

Réponse de sportofino.com/fr/

Facilité de communication avec le service client. Commande conforme à mes attentes. Juste une difficulté avec le choix d'un point relais sur le shop en ligne

Réponse de sportofino.com/fr/

Bonjour, Merci pour votre avis. Chaque commentaire est important pour nous afin d'améliorer nos processus à l'avenir. Cordialement, Équipe S'portofino
Top meilleurs rapports qualité prix je recommande fortement se site.

Réponse de sportofino.com/fr/

Pantalon de ski. Livraison rapide, réduction importante.

Tout est ok ✅

Concernant l’article rien à dire, il correspond à la commande passée. Concernant la livraison, elle a eu lieu dans les délais annoncés, le packaging était adapté. Super

Réponse de sportofino.com/fr/

Satisfaite de ma commande, tout est bien à part les délais de livraison, un peu long quand même , donc 4 sur 5.

Réponse de sportofino.com/fr/

Bonjour, Merci d'avoir donné votre avis. Chaque commentaire est important pour nous afin d'améliorer nos processus à l'avenir. Cordialement, Équipe S'portofino

Virginie

Les produits sont de bonnes qualités et surtout très variés aussi bien au niveau des prix que des marques

Réponse de sportofino.com/fr/

Je ne connaissais pas du tout ce site mais j'ai été pleinement satisfaite et de mon achat et de la livraison Je recommande sans aucune hésitation

Site serieux

Produit bien arrivé et correspondant à la commande. Prévoir un délais de livraison un peu long et suivi colis sur site pas en français. Cependant le service client est réactif et réponds par mail en français.

Réponse de sportofino.com/fr/

Bonjour, nous sommes très heureux de lire un commentaire positif. Nous vous remercions et vous invitons à visiter à nouveau la boutique S'portofino. Cordialement Équipe S’portofino
Tout était parfait Merci