FAITS D'ARMES- Logo - Avis

FAITS D'ARMES

Vérifié depuis : 29 sept. 2021
FAITS D'ARMES remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Cette entreprise offre la Protection acheteur Trusted Shops jusqu’à 2 500 €. Découvrez comment cela sécurise votre transaction.

Avis pour FAITS D'ARMES

17 nov. 2023
Votre équipement est validé par l'association dans laquelle je pratique, c'est avec le matériel de l'association que j'ai pu tester votre matériel, sur conseil de mon maitre d'armes et d'autres membres j'ai opté pour mon équipement initial le même matériel, je suis satisfait par le contenu et la qualité du kit masque350N-Gants-Simulateur épée longue attente de le tester lors de la prochaine scéance; seul Bémol Collisimo a mis 7 jours pour livrer évoquant la nécessité de renforcer l'emballage avant livraion peut être un point à améliorer pour votre emballage mais tout est arrivé en bon état

Great Service, great products

Hunting around for martial arts supplies that would fit our clubs needs and found Faits D Armes. Great product choice and selection. The body armour ordered was exactly what we required for full contact stick and sword impact work. Quick, expedient service from France to the UK. Thank you.
Envoi très rapide et soigné Dommage que les prix des épées ont augmentés >10% pour retourner à leur valeur initiale au moment du black friday :| J'imagine que l'inflation n'est pas plus gentille qu'ailleurs !
Envoi très rapide et soigné. Excellent échange avec le vendeur, qui très disponible. Mes articles achetés correspondent tout à fait à la description. Je suis très satisfaite de ma commande.
il y a 19 heures

Service client à l'écoute et réactif

Il y a eu une erreur dans ma commande mais le service client fut réactif, à l'écoute et à su régler le problème immédiatement. Je recommande cette boutique spécialisée en matériel d'AMHE.

cadeau Noël

Bonsoir offre cette épée à Noël .. je pense que c'est top et que cela va plaire à mon petit fils Donc pas encore vue ! ! cordialement Merci
8 nov. 2023
Service ultra rapide et efficace. Produits conformes à la description. Frais de port gratuit c’est la cerise sur le gâteau !
La communication est parfait, le suvis également et à la réception un produit en excellent état et conforme à l'original.
14 nov. 2023

Livraison hyper rapide !!!!!!

Dommage que la protection pelvienne ne soit pas dispo en XL (si je ne me trompe pas). Livraison hyper rapide !!!!!!
8 nov. 2023
Personnel professionnel et disponible. La poste via colissimo... beaucoup moins. Mais vous n'y êtes pour rien.

Rapides et de bons conseils

Expédition très rapide, produits conformes. J'ai demandé conseil via le chat et ils ont été de bons consy
8 nov. 2023
livraison en une semaine je n’aurai jamais pensé ça possible pour des épée d’une telle qualité 👍👍👍
13 nov. 2023

Au top !

La livraison était rapide, les produits conforme et le guide des tailles aide beaucoup !
20 nov. 2023
Vendeur très à l'écoute et matériel de qualité, mais quelques soucis de stock.
Rapide, sérieux, conforme... Très bon partenaire professionnel.
Service toujours de bonne qualité, envoi rapide.
13 nov. 2023
Réactivité, disponibilité, le suivi est sérieux
20 nov. 2023
Envoi des commandes rapides, site dynamique.

Nickel

Réponses claires et rapides, envoi soigné.
Super site et livraison très rapide