Les clients expriment une grande satisfaction concernant la rapidité et la fiabilité de la livraison. La qualité des produits est largement saluée, jugée fiable, durable et conforme aux attentes. Le service client reçoit de nombreux compliments pour sa réactivité, son efficacité et sa gentillesse. Les clients apprécient également la grande variété de produits disponibles ainsi que la simplicité et la praticité du processus de retour ou d’échange. Enfin, la conformité des produits reçus avec la description renforce la confiance des acheteurs.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisFAITS D'ARMES
Commande facile, livraison rapide et produit conforme
Le site internet est facile d'accès et les informations produits claires (notamment les taille), les protections commandées sont donc parfaitement adaptées une fois réceptionnées (ce qui est quand même pas mal quand on ne peut pas essayer avant).
L'avantage de connaître les stocks est également un plus car il permet de choisir du matériel disponible, et qui est livré dans des délais très courts (c'est ce qui a fait la différence dans mon cas).
Petit nota : j'ai commandé un masque il y a quelques mois, la partie textile est impeccable, la solidité sans souci, par contre la peinture de la grille a tendance à sauter un peu rapidement (peut-être sur une série, car je suis le seul à avoir le problème?). A regarder, mais sans grande conséquence car facile à reprendre.
Livraison rapide et bien protégée. Bon choix de matériel.
Livraison rapide et bien protégée.
Livraison franco. C'est top.
Bon choix de matériel d'AMHE. Rien à redire.
La seule amélioration possible serait de pouvoir retourner sans frais un article en cas d'erreur de taille, toujours difficile à évaluer, notament pour les gants. Mais j'ai bien conscience que cela aurait forcément un coût pour l'entreprise. A voir donc la faisabilité. Pour le client, l'option serait idéale.
(Pour ma part, j'ai reçu un article trop grand que je conserve plutôt que de renvoyer compte tenu du rapport coût / bénéfice.)
Beaucoup de réactivité.
Site internet simple à l’usage et complet.
Variété des produits.
Garanties à l’achat et en cas de retour.
Pas de frais complémentaire, notamment d’envoi, je n’ai jamais vu par ailleurs une telle qualité dans un processus d’achat sur internet.
la qualité avant tout !
la qualité, la vitesse de distribution pour peu que l'on soit consciencieux dans son achat. J'ai acheté ma première épée d'entraînement ici. La suivante sera forcément sur ce site. Vraiment au top merci !
Les colis sont toujours livrés en excellent état. Je n'ai jamais eu de soucis avec aucun d'entre eux, donc je n'ai pas eu besoin de contacter le service client. Les tailles, dimensions et guides pour prendre les mesures sont fidèles aux produits, et certains conseils sont très utiles.
Chaque commande est faite dans la confiance :)
Globalement bien
J'ai commencé l'AMHE a la rentrée 2025 et les produits proposés sont parfait pour quelqu'un qui commence mise à part une veste qui tarde à venir et que j'attends depuis presque 3 mois ce qui est beaucoup trop long (elle était marqué dispo au moment de l'achat) j'ai reçu mes achats dans les temps, j'espère que c'est un cas isolé mais ça commence à être vraiment long, en particulier sur une première veste
Tout est parfait, les commandes arrivent vite et il n’y a pas d’erreur. De plus en cas de taille incorrecte le fait de pouvoir renvoyer le produit est très pratique. De plus les remboursements sont immédiat.
Je n’ai jamais été déçu par Fair d’armes ! Je recommande pleinement !
Malgré le retard de son fournisseur, Faits d'armes a su communiquer et assurer la livraison dans les temps (les miens en tout cas). L'équipement acheté est très satisfaisant et correspond à la description. Testé et validé ! Merci encore.
Très beau masque
Envoie rapide et soigné. Masque conforme à la commande. Dommage que ce soit un masque de maître d'armes...ça craint pour un élève. Une petite info aurait été la bienvenue.
Ottimo nel supporto clienti
Il supporto clienti è stato veloce, cortese e paziente nella risoluzione di un difetto di un pezzo delle ginocchiere.
La pointe de lance est optimale, l’achat est rapide et la livraison l’a été tout autant. J’en suis très heureux et je reviendrais vite vers Faits d’Armes !
C'est pas banal ça
Réception du colis plus rapide que le transporteur ne l'avait prévu, ça c'est beau (réception initialement prévu le 21/04, reçu le 18/04).
Merci Faits d'armes !
Super service client ! Je me suis un peu emmêlée les pinceaux dans mes commandes et ils ont été très efficaces et patients :) Envoi correct et rapide vu que mes articles étaient en stock :)
Boutique sérieuse, clients fidèles.
Depuis une dizaine d'années de pratique des AMHE, nos adhérents s'équipent en bonne partie chez Faits d'armes. La boutique est sérieuse. Heureusement car c'est un peu la seule en France spécialisée dans le domaine.
avis positif suite a ma commande
Je tiens à vous exprimer ma pleine satisfaction suite à mon récent achat sur votre site. L'article correspond parfaitement à mes attentes et la qualité est au rendez-vous.
Merci pour votre professionnalisme.
Toujours livré rapidement.
Matériel de bonne qualité.
Et je confirme la recommandation de prendre la taille en dessous si on a un doute.😁
Merci
Le produit est fidèle à la description, bien emballé et avec un envoi très rapide. Les instructions pour un éventuel retour sont claires et disponibles directement.
Un fournisseur Fiable et professionnel
J’ai pris l’habitude de commander mes équipements chez eux : le choix est excellent, la qualité du matériel irréprochable et la réputation du vendeur n’est plus à faire. SAV efficace :)
Commande toujours à reçu dans les temps, matériel de qualité. Top.
Très beau produit et très belle qualité. En plus la taille étant petite, l’échange s’est passé sans problème. Rapidité et gentillesse de la part du service ! Je recommande !