La rapidité et la fiabilité de la livraison sont souvent appréciées par les clients. Certains soulignent également une expérience positive avec le service client et sont satisfaits de la qualité et de l’état des plantes reçues. Cependant, d'autres clients déplorent des retards de livraison, des colis abîmés, ainsi que des plantes arrivées en mauvais état ou mortes. Des écarts sont également constatés entre la taille ou la conformité des plantes reçues et les descriptions sur le site. Le manque de réactivité ou de suivi du service client après réclamation est aussi fréquemment mentionné.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvismypalmshop.fr
Ne pas acheter chez eux
Sur 5 plantes,une seulement et bien,les autres toutes petites dont deux irrécupérable et l'on me propose 30% de réduction sur les plantes, inadmissible, contact au début et puis plus rien, pas de remboursement du tout
, j'oublie livraison en 2 fois, que du négatif
Je ne recommanderais plus chez vous
Réponse de mypalmshop.fr
Merci pour votre retour. Je constate que vous avez déjà contacté notre service client et qu'une solution adaptée a été trouvée.
Malgré votre expérience, nous espérons vous revoir bientôt.
l'équipe mypalmshop
mon bananier avait souffert du transport, j'ai été remboursée.
Je n'ai toujours pas reçu ma commande !!!!
Réponse de mypalmshop.fr
Merci pour votre avis. Nous sommes désolés d’apprendre cela ! Nous avons repris contact avec vous pour résoudre cela ensemble, nous attendons votre réponse avec impatience.
L’équipe MyPalmShop
Envoi rapide
Palmier superbe
Merci
Envoi rapide et soigné. Les palmiers sont très jolis.
Arbre arrivé cassé, aucune réponse à ma réclamation écrite
Réponse de mypalmshop.fr
Merci pour votre message. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu de réponse du service client. Nous vous recontacterons pour trouver une solution adaptée.
Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée !
les plants ils arrivent déjà morte
Réponse de mypalmshop.fr
Merci pour votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de votre commande. Je constate que vous avez déjà contacté mon service client par e-mail et qu'ils ont résolu votre problème. J'espère que cela vous a donné entière satisfaction.
Team Mypalmshop