Les clients apprécient particulièrement l'accueil et l'amabilité des interlocuteurs, ce qui contribue à une expérience d'achat positive. Cependant, plusieurs aspects négatifs sont relevés, notamment des retards et problèmes liés à la livraison, ainsi que des soucis de fiabilité concernant l'adresse, la réception effective des colis ou des informations erronées. Les avis sur les produits sont également partagés, certains clients exprimant des doutes sur l'efficacité ou la non-conformité avec la description.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisteleachatdirect.com
Premier achat vite enregistré et vite envoue
Premier achat vite enregistré et vite envoye impression bonne pour cet achat a voir pour lasuite
1ere commande chez téléachatdirect. Livraison très rapide. Fiabilité des informations. Difficile de faire mieux.
Mécontente. Je n ai toujours pas reçu ma commande faite me 6 septembre
RaPidite
Colis pas reçu au bout de 6 jours les conditions dis entre 2 à 3 jours
Ravie commande passée et livraison reçue comme prévue rapide efficace Merci
je me demande si c est vraiment efficasse ces mouvement ....pour les genoux ?sinon l appareil est bien .pas trop lourds ,facile d. emploi
Satisfait mais surpris!
Surpris par une livraison de ma commande par un fournisseur Espagnol pas grave mais surprenant de cder à tele-achat et régler à l’étranger.
Pour changer un moteur ou autre pièce ou faut-il s’adresser?
Très satisfaite de ce produit wrinkle power
Pas bien👎
Déjà, révisez votre politique de livraisons.
Délais extrêmement longs puis livraison reportée.
Tout est parfait
Commande wrinkle power
Livraison annoncée le samedi 16 mai
Nous sommes le dimanche 17 mai et toujours aucune Livraison....Pas terrible comme timing
Tout était super
pas très lourd agréable a utiliser mais est-ce vraiment efficace ? ?
Les effets du produit n est pas comme a la télé
Des mesures ont été prises pour s’assurer que les avis publiés ne proviennent que de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les marchandises ou les services.Avis importés
n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.Contact
teleachatdirect.com
Vers le siteÀ propos