filoche-et-ficelle.fr

1 489 avis au total   424 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la grande qualité et la solidité des produits, ainsi que leur conformité avec les descriptions. Le service client est salué pour sa réactivité, son efficacité et son amabilité. De nombreux avis soulignent également la rapidité de livraison pour certaines commandes et la satisfaction générale concernant l'emballage. Les prix sont jugés corrects et abordables par la majorité des acheteurs. Cependant, certains clients font état de retards de livraison, d'un manque de suivi ou de communication, et regrettent parfois le manque d'informations accessibles en ligne concernant le suivi des commandes. Quelques critiques mentionnent des frais de port élevés, un manque de réponse de la part du service client, ainsi qu'un emballage parfois insuffisant ou utilisant trop de plastique.

Avisfiloche-et-ficelle.fr

Parfait, belle qualité !

Commande parfaitement effectuée, les 3 gratte-pied sont installés dans le jardin, belle qualité et belle esthétique, solidité assurée (le paquet faisait 18 kg pour les 3 gratte-pied !), bon rapport qualité/prix, je suis totalement satisfaite. Merci à vous !

Des sacs de jute et un arrosoir de qualité.

Je ne pouvais pas me connecter au site pour suivre ma commande et « Den » a réussi à régler le problème. Merci Les produits sont de grande qualité et les prix sont abordables. Avec DPD, la date de livraison est choisie, le créneau horaire est indiqué le matin de la livraison, c’est très pratique.

Commande du 13.05

Malgré le délai de livraison non respecté à cause des jours fériés du mois de mai ,je suis satisfaite de ma commande .Commande faite le 13.5,livrée 28.5 !!!

Livraison rapide et notification avant l’envoi

Tout est bien (la livraison, la toile de chilienne achetée), sauf que je ne pouvais voir le suivi car j’ai acheté sans créé de compte et la page de suivi dans ce cas ne marchait pas. Cela dit, mea culpa, je n’ai pas contacté le vendeur à ce sujet (je n’étais pas trop inquiet), ils m’auraient peut-être donné les informations à ce sujet. J’ai ensuite reçu la notification d’arrivé de DPD.
J'aime la très belle qualité de tous ces produits reçus, piquets et ganivelle en robinier, petite maison des insectes, corde en jute, sacs en toile de jute, étiquettes en ardoise avec leur piquet en acier. Tout est superbe.
2eme achat du même produit chez filoche et ficelle. Les pinces neuves sont un peu dures à ouvrir au début...cela va mieux après plusieurs utilisation. Livraison assez rapide.

toiles de chilienne de haute qualité

les toiles de chilienne sont de très bonne qualité, épaisses et semblent très solide. La couleur reçu correspond à la photo. La livraison a été un peu longue sans suivi de colis possible.

problème de soin d'emballage

Je suis allée retirer le colis en relais; je sais que c'est un arrosoir, il bouge beaucoup ds la boite en carton non rigide très grande pour lui, soit. j'arrive chez moi, je déballe, aucune protection à l'intérieur ( ni papier pour envelopper l'arrosoir, ou plastique à bulles, ou particules de calage en amidon de mais ou que sais-je); je vois que l'arrosoir en zinc a pris un coup; je vois sur l'emballage qu'il est écrit que je suis responsable de la verif de mon colis. Mais je n'allais pas l'ouvrir en plein magazin du relais...Que faire? Merci.
Je cherchais des canisses de bonne qualité et été très bien conseillée. Ces canisses en bambous ronds me semblent d’excellente qualité, bien fabriqués, résistants et le fil de fer qui relie les bambous (probablement en inox) ne devrait pas rouiller comme sur la plupart des cannisses vendus dans le commerce.
colis très bien emballé, les étiquettes et leurs tiges sont bien finies et je suis contente de mon achat
Site fiable. Je commande des carrés potagers en noisetier depuis pas mal de temps. Agréable surprise, ceux de cette année semblent plus costauds que les précédents.
Bonjour suite à une erreur de commande de notre part. Le service client a été réactif et nous avons pu refaire une commande aussitôt. Merci pour leur aide.
Commande parfaite, articles très jolis, correspondant à la photo, très bien emballés, livraison rapide. Je recommande ce site les yeux fermés. Un grand merci!

Excellente première expérience sur ce site.

Première expérience sur ce site. Après un premier contact par téléphone avec un service client agréable et efficace, j'ai passé commande le vendredi après-midi pour recevoir celle-ci le mardi suivant. Donc réelle efficacité et rapidité. De plus un produit parfaitement conforme au descriptif et à mes besoins. Je recommande donc très fortemement.
Le produit (corde de chanvre) déjà acheté est de qualité et la rapidité d’envoi service impeccable
L’accueil téléphone est bon et efficace pour faire en sorte à faire partir les commandes si le besoin est urgent. Merci à l’équipe
Article proposé à un tarif correct contrairement à ce qui se pratique sur d'autres sites. La mise en expédition pourrait être un peu plus rapide.

Je recommande les yeux fermés

Super Autant en qualité quand envois J’ai passé plusieurs commande je ne suis pas déçu…. Et l’accueil téléphonique au top aussi
Choix intéressant avec des produits de qualité. Mais manque d'information accessible en ligne sur le délai de livraison.
Livraison rapide. La commande correspond parfaitement à mes attentes. Il n’y a plus qu’à installer ces disques de coco.

Comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops

Vous trouverez trois types d’avis sur les profils d’entreprise de Trusted Shops. Les avis vérifiés ont été collectés par des entreprises membres de Trusted Shops et ont été vérifiés. Les avis sans étiquette ont été rédigés de manière proactive par les utilisateurs et n’ont pas été vérifiés. Les entreprises peuvent choisir d’ajouter des avis collectés sur d’autres plateformes d’avis à leur profil d’entreprise. Ceux-ci sont marqués comme importés et ne sont pas inclus dans la note globale. Les avis importés ne sont pas vérifiés.