Digitalpiano FR

AvisDigitalpiano FR

Très bon site avec du choix.

Le site est user friendly. J'y ai trouvé facilement ce que je cherchais à un prix tout à fait correct. La livraison a été rapide et soignée. Très satisfait de la commande.

Réponse de Digitalpiano FR

Bonjour Eric, Génial ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout a fonctionné comme prévu. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! #playpiano Digitalpiano.com

Bon produit avec traitement de la commande très efficace.

Achat d'une pédale d'orgue à tarif demo. Prix atttactif pour un équipement équivalent au neuf. Rapidité de livraison appréciable.

Réponse de Digitalpiano FR

Bonjour Alain, Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! #playpiano Digitalpiano.com
Livraison dans les temps. Colis parfaitement protégé.

Réponse de Digitalpiano FR

Bonjour Philippe, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients. Bien à vous, et #playpiano Digitalpiano.com
Tout conforme, jusqu'à la livraison en France

Réponse de Digitalpiano FR

Salut Matthieu Super ! Le Roland HP-704 est un instrument incroyable ! :) #playpiano Digitalpiano.com

Efficient

Kind, efficient and very fast shipping!

Réponse de Digitalpiano FR

Hi Tonia Thank you for taking the time to review us! Very much appreciated. #playpiano Digitalpiano.com

Top

Envoi rapide

Réponse de Digitalpiano FR

Bonjour Anne, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau ! #playpiano Digitalpiano.com
La rapidité de traitement et l’information sur l’achat. Par contre, quand j’ai demandé des nouvelles de livraison car je n’avais pas de signe du DHL, j’aurai aimé que vous me donniez des informations sur les étapes de la livraison franchies plutôt que de me dire simplement d’attendre.

Réponse de Digitalpiano FR

Bonjour Momoko Merci pour votre avis sincère. Nous espérons que vous êtes satisfait(e) de votre instrument Kawai CN-201R. Nous sommes également désolés de la manière dont cette information vous a été communiquée. Je constate que la commande a été expédiée le 9 mars et livrée le 9 novembre, soit sous 7 jours ouvrés. Comme indiqué dans votre confirmation de commande et votre e-mail de suivi, le délai de livraison prévu est de 4 à 10 jours ouvrés. DHL Freight étant responsable de la livraison, nous ne disposons malheureusement pas d'informations plus précises concernant la livraison, jusqu'à ce qu'ils contactent directement le destinataire pour convenir d'une date de livraison. Bonne continuation ! #playpiano Digitalpiano.com
Ce que j’ai aimé, c’est la clarté de votre site Web, et la rapidité à être livrée, merci à vous

Réponse de Digitalpiano FR

j'ai aprécier les réponses rapide et précise à mes mails je n'ai pas hésité à commander le matériel qui était livré rapidement ! entreprise sérieuse je recommande!

Réponse de Digitalpiano FR

Bonjour Jean-Pierre, Ravi de vous aider et espérons que vous apprécierez cet instrument. Cordialement, Digitalpiano.com
Transaction parfaite, rapidité de livraison et produit conforme. Je recommande votre site.

Réponse de Digitalpiano FR

Bonjour Lionel, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients ! À bientôt ! #playpiano Digitalpiano.com

Client satisfait .

Bonjour , Très content de la livraison, délais et état du matériel . Merci

Réponse de Digitalpiano FR

Salut Vincent, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous espérons que le MiniFuse 4 vous apportera beaucoup de plaisir. #playpiano Digitalpiano.com
Rapide et fiable

Merci Jocelyne ! #playpiano Digitalpiano.com
Rapidité d'envoi, qualité d'emballage et conformité des articles commandés

Réponse de Digitalpiano FR

Bonjour David Merci pour votre excellent avis. À bientôt ! ​​:-) Digitalpiano.com

Réponse de Digitalpiano FR

Bonjour Guy On adore les avis 5 étoiles ! Merci beaucoup ! #playpiano Digitalpiano.com
Produit très bien emballé, délais respectés, livraison au top. Et très satisfaite de mon piano !

Réponse de Digitalpiano FR

Merci beaucoup pour cet excellent avis ! Nous sommes ravis de l'apprendre ! Bonne continuation et #playpiano Digitalpiano.com

Merci pour votre avis positif ! :) #playpiano Søren
Rapide livraison

Réponse de Digitalpiano FR

Excellent test ! Nous espérons que vous apprécierez le Korg Poetry et que vous jouerez beaucoup de piano :-) #playpiano Digitalpiano.com
Commande d une housse pour hammond, Merci pour la commande mais erreur de stock zt cde annulée...

Réponse de Digitalpiano FR

Bonjour Jean Michel, Merci pour votre commentaire. Il est vrai qu'une erreur de stock s'est produite sur notre site web, ce qui a induit le système en erreur et lui a fait croire que nous avions le sac souple Hammond SKX Pro en stock. Nous vous en avons informé moins de deux heures après votre commande et vous avons indiqué que nous avons malheureusement dû l'annuler. Des erreurs peuvent parfois se produire. Nous vous prions d'accepter nos plus sincères excuses. Digitalpiano.com