Certains clients apprécient la rapidité de réponse du service client, tandis que d'autres soulignent la conformité et la qualité de certains produits reçus. De nombreux clients évoquent des retards, des problèmes de livraison ou la non réception des colis, ce qui entraîne une forte insatisfaction. Beaucoup regrettent également le manque d'informations, de transparence ou de réactivité lors des échanges avec le support. Les avis restent partagés quant à la rapidité de réponse du service client, et quelques clients se disent déçus par la qualité ou l'absence de certains éléments dans les produits.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisjapebo.fr
Efficacité redoutable
delai de livraison non respecté et colis pas recu
delai de l;ivraison non respecté, colis en route depuis le 8 et plus de nouvelles eft colis pas recu
RAS
J ai rien reçu
Envoie plus rapide
Réponse de japebo.fr
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la livraison plus rapide ! Votre expérience positive compte beaucoup pour nous, et nous vous remercions de votre soutien. Nous avons hâte de vous servir à nouveau bientôt !
Kind regardsThomas - Japebo
Pas content
Bonjour, j' attends toujours ma commande. Pas reçu par contre j' ai payé
Francis Gauthier
12 rue du Mont St Eloi 62440 Harnes
Tel 0788280793
commande non reçue
Bonjour
Désolée et déçue !!!
ma commande a été passée le 22 JUIN 2026
débitée le 26 JUIN 2026
et toujours rien reçu !!!!!
Commande du 01/07 toujours en route le 08/07. Je vais partir en vacances sans mon Objet......
Je n'ai à ce jour rien reçu...
Un délai de livraison clair et réaliste permet aux clients de mieux s’organiser et évite les déceptions. La satisfaction client repose avant tout sur la transparence et le respect des engagements.
J’espère que vous prendrez ce retour en considération afin d’améliorer la qualité de votre service.
Je n'ai pas reçu ma commande
Bonjour date non respecté
Bonjour , je n'ai pas reçu ma commande !
Délai assez long entre la commande et l’arrivée du colis