Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvissnowleader.lu
Bonjour j’attendais réception de ma commande 2100000098 mais je viens d’apprendre par le livreur DPD que la commande est renvoyée chez vous car trop volumineuse. Je suis seulement prévenu maintenant. C’est très embêtant car je pars samedi matin et comptais sur ce matériel. Je vous demande de me rembourser au plus vite.
Réponse de snowleader.lu
Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.
Vous serez bien évidemment remboursé de la commande dès réception du colis sur notre entrepôt.
Snowleader
pas de réaction à contestation, changement du point de dépôt très éloigné du domicile
You are asking for feedback and I have not yet received the parcel. (I paid extra to receive it on Friday 17th)
Hello,
We apologize for the inconvenience.
Following your request, an investigation has been opened with the carrier. We are awaiting their response.
You will be notified by email as soon as your issue has been resolved.
Thank you for your patience.
Best regards,
Snowleader team
Lenteur réponses
lenteur préparation commande
lenteur livraison
Réponse de snowleader.lu
Nous vous prions de nous excuser pour le délai de réponse.
Après vérification, votre commande a été expédiée le 23/07 au lieu du 22/07 annoncé, soit avec un jour de retard. Votre colis est actuellement arrivé au Luxembourg et devrait être livré dans le point de retrait sélectionné aujourd'hui ou demain, conformément au délai de livraison estimé à partir du 28/07.
Nous espérons que votre commande vous apportera satisfaction.
L'équipe Snowleader
Great service
Great price, great products, excellent service!
Commande livrée rapidement. Service au top!
Le point de livraison choisi ne fonctionne pas et je n’ai pas encore été livré à un autre point de livraison.
Réponse de snowleader.lu
Nous sommes navrés pour le problème rencontré avec la livraison de votre colis.
Le point relais choisi n'étant pas disponible lors de la livraison, le transporteur a fait le choix de livrer votre colis dans un autre point relais. Le transporteur nous informe que votre colis est toujours en cours d’acheminement et vous sera livré prochainement. Initialement, la livraison était prévue pour le 21/05.
Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension.
Bien cordialement,
L’équipe Snowleader