cadomaestro.com

38 545 avis au total   1 431 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité d’exécution, d’expédition et de livraison des commandes, même pour les articles personnalisés. Ils saluent la qualité, la robustesse et la conformité des produits, ainsi que la diversité et l’originalité de l’offre, qui permet de trouver des cadeaux pour tous les goûts. La possibilité de personnaliser les articles, la simplicité du processus et la fidélité du rendu sont également très appréciées. De plus, la réactivité, l’écoute et la sympathie du service client sont souvent mises en avant, notamment lors de la gestion d’erreurs ou d’incidents. Enfin, l’emballage est généralement jugé soigné et protecteur. Quelques réserves concernent certains détails lors de la personnalisation, ainsi que des problèmes d’emballage signalés par certains clients (emballage abîmé ou disproportionné). Des retours négatifs mentionnent également des difficultés avec les transporteurs, en particulier DPD, ou des soucis de livraison en point relais.

Aviscadomaestro.com

Satisfaction totale. Je recommande

Entreprise française avec 1 service commercial en France. Suite à 1 erreur de saisie de ma part sur 1 texte de personnalisation le service commercial (Anaïs) à été hyper-réactif pour prendre en compte et accepter la modification. La commande a été expédiée le jour même en colissimo. Délai de livraison respecté. Destinataire ravi. Le paquet était bien emballé et l'article hyper bien câlé pour ne pas bouger dans l'emballage. Merci. Satisfaction totale, je recommande !

Réponse de cadomaestro.com

Un grand merci Magalie pour ces beaux compliments ! La team CadoMaestro est flattée et rougit à la lecture de votre avis. A très vite pour de nouvelles commandes parfaites =) Anaïs.

Qualité parfaite - Livraison très rapide

La qualité du produit est parfaite (Trophée Golf), l'impression est d'excellente qualité, et le délai de réalisation est très rapide. L'emballage est parfait et les produits très bien protégés. J'ai d'autres trophées à commander pour fin septembre, je vais recommander les mêmes sans hésiter. Pouvoir écrire une 3ème ligne serait peut être un plus, mais 2 c'est déjà très bien

Réponse de cadomaestro.com

Un grand merci Eric pour votre avis étoilé! La Team CadoMaestro est absolument enchantée que votre expérience avec nous soit une réussite. Nous faisons remonter votre commentaire pour la 3ème ligne. En espérant vous revoir très vite 🙂 Mélissa.

Paquet cadeau abîmé, dommage.

J'ai passé une commande pour un cadeau et j'ai donc demandé un paquet cadeau avec une carte message. J'ai été agréablement surprise de recevoir mon colis très très rapidement, le lendemain de ma commande en ayant payé la livraison normale en 24 à 48 h. Tout se serait bien passé si mon paquet cadeau n'était pas arrivé très froissé et du coup abîmé et non présentable. J'ai dû refaire le paquet cadeau.Du coup, des frais en plus pour rien. Sinon le cadeau a fait très plaisir.

Réponse de cadomaestro.com

Bonjour, je vous présente toutes nos excuses pour le désagrément. Notre service client a pris contact avec vous afin de vous apporter la solution la plus adaptée. A bientôt chez CadoMaestro. Anaïs.

Site sérieux et produit qui semble robuste.

Produit expédié rapidement et très bien emballé. Nous avons commandé un plateau en bambou avec un message personnalisé pour la fête des mères, il a l'air très robuste. Il est juste dommage qu'on ne puisse pas agrandir un peu le texte (qui semble petit au centre de ce grand plateau) et qu'on ne puisse pas ajouter d'autres motifs pour personnaliser encore plus.

Réponse de cadomaestro.com

Bonjour Mathilde, toute la Team CadoMaestro vous remercie pour cet avis plus que positif. Nous faisons remonter vote commentaire sur la personnalisation. En espérant vous revoir bientôt chez CadoMaestro Mélissa.

La tirelire

Vue sur votre site, la tirelire me plaisait beaucoup, mais lorsque je l'aie reçue j'ai été emballée par son originalité, sa couleur et sa beauté. J'avoue que je vais avoir des difficultés à l'offrir (bien remplie) à un camarade dans quelques jours, car elle me plait de trop ! je vais réfléchir, mais le mieux serait que je vous en commande une seconde.

Réponse de cadomaestro.com

CadoMaestro perd l'équilibre à la vue de toutes ces étoiles !!! Un grand merci pour votre merveilleux avis 😁 A bientôt. Mélissa.

Parfait, je recommande

C’est la troisième fois que je commande sur ce site et franchement il n’y a rien à dire si ce n’est parfait. J’ai pris 3 boîtes à souvenirs différentes et personnalisées et elles sont très belles. De plus la livraison et extrement rapide (surtout pour du personnalisé). Commande passé en soirée, expédiée le lendemain et reçue le sur lendemain ! Bref je recommande les yeux fermés.

Réponse de cadomaestro.com

Merci Charlène pour cet avis 5 étoiles ! Pour CadoMaestro le plus beau des cadeaux c'est d'avoir des clients 100% satisfaits =) A bientôt pour toujours plus de commandes au top ! Anaïs.
Bonne qualité du tirage photo... (Cadeau pour ma fille qui vient en visite de Californie.... Mais je n ai pu maîtriser à volonté L incrustation des titres et légendes En taille et en.positionnement sur la photo... en fonction de l agrandissement (Ici un titre incrusté directement au téléphone SAMSUNG)... Et j ai fait une erreur sur le second tirage Qui n'est pas à l identique

Réponse de cadomaestro.com

Merci Gilles pour cet avis 4 étoiles! Nous faisons remonter votre commentaire. En espérant pouvoir vous satisfaire à 100% lors d'une prochaine commande et peut-être décrocher la cinquième étoile 😉 Mélissa.
J'ai aimé la variété des propositions de cadeaux, ensuite le choix pour personnalisé la boite choisie, le visuel possible. ensuite la rapidité de la réalisation, l'expédition, et la livraison. pour au final recevoir un produit vraiment chouette. toutes mes félicitations à votre entreprise, je suis enchantée! MERCI

Réponse de cadomaestro.com

Merci Michele pour cet avis 5 étoiles ! Pour CadoMaestro le plus beau des cadeaux c'est d'avoir des clients 100% satisfaits =) A bientôt pour toujours plus de commandes au top ! Anaïs.

Rapidité

Site facile d'accès, simple d'utilisation et surtout rapidité d'envoi. J'ai passé une commande personnalisée vers midi, elle était expédiée le jour même à 15h30! L'article est conforme à la description, reste à voir la qualité dans le temps...

Réponse de cadomaestro.com

Un grand merci Sophie pour votre avis étoilé! La Team CadoMaestro est absolument enchantée que votre expérience avec nous soit une réussite. En espérant vous revoir très vite 🙂 Mélissa.
La bouteille est jolie. Elle mériterait d’être un peu plus grande, sur une table c’est un peu juste mais c’est mignon. Dommage, la gravure n’est pas très visible. L’idée est super malgré tout! Nous avons rajouté des papiers et liens de couleurs pour en avoir plus car 50 c’est un peu juste pour un mariage

Réponse de cadomaestro.com

Merci Geneviève pour cet avis 4 étoiles! Nous faisons remonter votre commentaire. En espérant pouvoir vous satisfaire à 100% lors d'une prochaine commande et peut-être décrocher la cinquième étoile 😉 Mélissa.

Ensemble très bien

Description claire sur la fiche produit, processus de commande simple, rapidité d’expédition, emballage un peu disproportionné par rapport au cadeau, mais protecteur :) 1ère commande, très satisfaite. Merci

Réponse de cadomaestro.com

Merci infiniment Marie-France pour votre retour 5 étoiles ⭐ Votre satisfaction nous motive chaque jour à donner le meilleur. À bientôt ! Anaïs.
Encore conjugué au Plus que parfait ! Un temps devenu rare ! Quotidien chez CadoMaestro. Choix, expédition ultra-rapide ( même avec uniquement des objets personnalisés gravés !), livraison et réception en 24h avec DPD ( bien).

Réponse de cadomaestro.com

CadoMaestro perd l'équilibre à la vue de toutes ces étoiles !!! Un grand merci Philippe pour votre merveilleux avis 😁 A bientôt. Mélissa.
👏🏻 Bravo.. Excellente organisation. Les colis arrivent très très rapidement. Les personnes à l accueil téléphonique très agréables, efficaces. Société que je recommande vraiment. Nous avons fait des cadeaux de dernières minutes. A en juger par les retours, les produits livrés ont été appréciés (pour ceux qui n ont pas pu attendre ce soir ou demain). Nous avons d autres cadeaux à envisager nous allons repasser par cadomaestro sans aucune hésitation. Bonnes fêtes à tout le monde.

Réponse de cadomaestro.com

Merci Martine pour cet avis 5 étoiles ! Pour CadoMaestro le plus beau des cadeaux c'est d'avoir des clients 100% satisfaits =) A bientôt pour toujours plus de commandes au top ! Anaïs.
Malgré l’incident causé par la casse des articles, mon objet a été remplacé très rapidement, service après vente très réactif Les objets sont des bonnes qualités Accueil chaleureux au téléphone

Réponse de cadomaestro.com

Merci Suzerette pour votre très bel avis! C'est toujours un plaisir d'apprendre que nos clients vivent une belle expérience chez CadoMaestro. A bientôt pour toujours plus de cadeaux 🎁🎁🎁 Mélissa.

commande coeur lampe

commande tout à fait respectée. Emballage cadeau demandée conforme, petite carte cadeau conforme. Magnifique. Maintenant plus qu'à voir le résultat quand mes petits-enfants offriront ce cadeau pour les 35 ans de leur maman, le 09 mai 2026

Réponse de cadomaestro.com

Merci Daniel pour votre très bel avis ! C'est toujours un plaisir d'apprendre que nos clients vivent une belle expérience chez CadoMaestro. Nous croisons les doigts pour que votre cadeau mette des étoiles dans les yeux de sa destinataire ;) A bientôt pour toujours plus de cadeaux =) Anaïs.
La diversité de choix.le moteur de recherche du site qui aide beaucoup.Des cadeaux originaux dont certains personnalisables .soins apporter à l'emballage et au colis .Rapidité d'expédition. Rien de négatif .

Réponse de cadomaestro.com

Merci beaucoup Stéphanie pour vos beaux compliments ! Un site créé pour vous aider dans votre recherche de cadeaux et qui vous oriente si vous êtes à court d'idée =) En espérant vous revoir bientôt chez CadoMaestro. Anaïs.

Poster au top !

J'ai commandé un poster personnalisé avec son cadre, la qualité est vraiment top & le design correspond à ce que je cherchais ! Par contre c'est dommage vous avez emballé un carton dans un autre carton donc c'est dommage pour le côté environnement et transport !

Réponse de cadomaestro.com

Merci beaucoup Amandine pour votre retour positif, nous sommes ravis que le poster et son design vous plaisent ! 😊 Concernant l’emballage, nous comprenons tout à fait votre remarque. C’est un sujet sur lequel nous sommes en constante évolution : notre priorité actuelle est de garantir que les produits arrivent en parfait état, sans casse. Nous continuons néanmoins à chercher des solutions plus écologiques qui nous permettront de concilier protection optimale et réduction de l’impact environnemental. Merci encore pour votre confiance et votre retour constructif 🙏

Quelle professionnalisme

Ayant fait une commande pour noel J ai du mal coché le paiement et prendre le virement bancaire Ne recevant pas ma commande j ai laisser message un dimanche et qu elle surprise d avoir une réponse très rapide Le meme jour et problème résolu dans la demi heure colis préparer le dimanche expédié le lundi et recu le mardi Très satisfaites de la rapidité et surtout un dimanche Murielle

Réponse de cadomaestro.com

Merci beaucoup pour votre super avis ! Notre service client saute de joie à la lecture de votre commentaire. Il sera toujours là pour vous aider et vous conseiller lors de vos commandes. A très vite chez CadoMaestro =) Anaïs.
ayant bien reçu mon colis ,en bon état,j'ai toutefois été légérement déçue par la contenance du globe,il me semblait qu'il serait légèrement plus avantageux.Mais dans l'ensemble je suis parfaitement satisfaite.Merci.

Réponse de cadomaestro.com

Bonjour, Merci pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes ravis d’apprendre que votre colis est bien arrivé et en bon état. Concernant la contenance du globe (850 ml), celle-ci est effectivement indiquée sur notre site afin de permettre à chacun de faire son choix en toute transparence. Nous comprenons toutefois que le rendu réel puisse parfois sembler différent des attentes. Nous sommes heureux de lire que vous restez satisfaite de votre achat dans l’ensemble, et espérons qu’il vous apportera entière satisfaction à l’usage.

Super prise en charge et information

Un petit soucis sur le site lors de la validation de la commande , détecté, pris en compte, et géré par l'équipe cado maestro. Tout c'est très bien déroulé et ds le délai initial. Merci et Bravo .