Vérifié depuis : 15 août 2025
- Identité vérifiée
- Transmission de données cryptées
- Processus de commande clair
Cette entreprise offre la Protection acheteur Trusted Shops jusqu’à 2 500 €. Découvrez
Les clients apprécient particulièrement la rapidité d'expédition et de livraison, souvent supérieure à leurs attentes. La qualité des produits est fréquemment saluée, tout comme la possibilité de personnaliser les cadeaux, avec un suivi efficace et des corrections rapides en cas d'erreur. Le service client est jugé réactif, agréable et efficace, capable de résoudre rapidement les problèmes. L'emballage est généralement soigné et protecteur. De plus, le large choix de produits, originaux et adaptés à tous les budgets ou occasions, est très apprécié. Les produits reçus correspondent bien à la description et aux attentes des clients. Quelques clients mentionnent cependant des détails perfectibles concernant la qualité de certains produits. Il est également rapporté que des colis peuvent parfois arriver endommagés ou disproportionnés. Enfin, quelques soucis liés au lieu de livraison ou au choix du transporteur ont été relevés.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAviscadomaestro.com
Super coussin personnalisé avec photo 🥰
Réponse de cadomaestro.com
Des chaises de réalisateur parfaites pour nos tournages
Satisfaction totale. Je recommande
Réponse de cadomaestro.com
Paquet cadeau abîmé, dommage.
Qualité parfaite - Livraison très rapide
Réponse de cadomaestro.com
Site sérieux et produit qui semble robuste.
La tirelire
Bravo et merci
Parfait, je recommande
Réponse de cadomaestro.com
Des mesures ont été prises pour s’assurer que les avis publiés ne proviennent que de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les marchandises ou les services.Avis importés
n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.Avis multimarchés
Avis recueillis via des profils fusionnés. Ces avis sont inclus dans la note globale et peuvent être affichés sous forme de traduction.Note dans le pays suivant : France
cadomaestro.com
Vers le siteÀ propos
cadomaestro.com
À la recherche d'un cadeau original ? CadoMaestro est là pour vous ! Avec plus de 3000 idées cadeaux, soyez toujours sûr de trouver ce qui ferait plaisir à un homme ou à une femme grâce à notre mote...