www.foto-erhardt.fr

Les clients saluent la rapidité, la ponctualité et la qualité de la livraison, ainsi que la qualité généralement excellente des produits reçus. Les prix attractifs et compétitifs sont fortement appréciés, tout comme le large choix de produits disponibles sur le site. Le sérieux et le professionnalisme du site et des vendeurs sont fréquemment mentionnés, et le service client est jugé à l'écoute, réactif et professionnel. De plus, la communication rapide et efficace constitue un atout majeur selon la majorité des avis. Cependant, certains clients signalent des retards ou des absences de livraison. Quelques utilisateurs déplorent également un manque de réponse du service client. Enfin, la barrière de la langue peut parfois compliquer la communication.

Aviswww.foto-erhardt.fr

Un OM SYSTEM 40-150 F4.0 PRO magnifique ...

Nouvel achat sur ce site après de nombreux autres et toujours le même excellent service associé à des prix compétitifs .... Mon OM SYSTEM 40-150 F4.0 PRO qui était l'objet de ce dernier achat m'a été proposé et livré dans les meilleures conditions ... Mon Lumix G9 est ravi et permet ainsi de superbes résultats ... Cet objectif tient ses promesses et son rendement élève le niveau vers des valeurs impressionnantes ...
Je voulais ces piles là spécifiquement, c'est parfait ! Par contre...elles s'appellent "désirées" ces piles ! En effet, le traitement de l'envoi EST TRES TRES LONG. J'ai pu m'en procurer 2 jeux depuis... Que faire de mieux ? Traiter la commande quand elle arrive. Le règlement ne s'est pas fait attendre ? voilà ce qu'on attend en plus d'un article: le service.
Très bonne expérience pour mon premier achat sur ce site découvert au hasard d'un objectif Viltrix pour Nikon Z. Du choix et des prix très compétitifs. La livraison s'est effectué en une semaine. Site sérieux et professionnel. A recommander.

Rotule pendulaire GITZO GHFG1 reçue rapidement - Tout est OK

Rotule pendulaire GITZO GHFG1 reçue rapidement et bien emballée. Je vais l'utiliser avec ma lunette ornitho et mon appareil photo hybride pour faire de la digiscopie.

Délai très court malgré rupture de stock

Le produit n'était pas en stock, j'ai été prévenue mais l'attente a duré très peu de temps 8 jours en tout. La livraison s'est bien effectuée par la poste en relai de DPD Allemagne.
Le site propose d'interressantes promotions. Les envois sont conformes, rapides et soignés. Très bonnes expériences d'achat.
Cela fait deux fois que je commande sur Foto Erhardt...je suis très satisfait du service proposé, réactivité, qualité prix.
Achat d'une lunette KOWA TSN-501. Matériel de grande qualité, image parfaite et encombrement réduit. 1ère expérience sur ce site que je recommande. Du choix et des tarifs très intéressants. Emballage soigné et livraison rapide. Tout a été parfait.

Très satisfait pour une 1ère commande

Envoi rapide, bien emballé, première commande et conforme. Produits de marque, prix attractif. Je recommande.
Plusieurs commandes chez ce marchand de France. Vendeur très sérieux. Expédition rapide et colis bien emballé.

Du matériel de qualité et une écoute réactive.

Des prix très attractif et surtout une communication rapide. Seul bémol, une attente un peu plus longue aux Douanes française... Mais pas d'inquiétude, l'économie réalisée vaut le coup en fonction des produits.

Commande filtre Zeiss.

Commande traitée rapidement et efficacement. Envoi rapide et soigné. Prix compétitifs et frais de port raisonnables, à mettre en balance avec la valeur du produit commandé bien entendu (envoi en France), ainsi que sa disponibilité sur d'autres sites marchands.
Commande rapidement envoyée, produit conforme à la description, tarif intéressant.
Commande et paiement facilités, livraison rapide et dans les délais prévus
Matériel conforme au descriptif, livré rapidement. Suivi livraison parfait.

La perfection Gitzo

Excellent produit (qualité très supérieure aux réalisations chinoises) et livraison efficace. Juste avant les fêtes, service rapide et emballage parfait. Félicitations. Je recommande ce site.
Ce site est toujours au top et les livraisons sont rapides À recommander
Très bons produits et livraison rapide
Envoi soigné et dans les délais. Tracking proposé et livraison parfaite. Je recommande !
Toujours au top tarif top livraison