947 avis au total

< 1 %

Vérifié depuis : 14 déc. 2023

restart-auto.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient majoritairement la rapidité d'exécution, d'envoi et de retour des réparations. L'efficacité de la réparation est régulièrement soulignée, avec des résultats conformes aux attentes. Le sérieux, la compétence et le professionnalisme de l'équipe sont souvent mis en avant. De plus, les tarifs compétitifs et les économies réalisées par rapport aux concessions sont appréciés par de nombreux clients. La qualité des réparations est confirmée par une majorité qui constate un retour à la normale du véhicule. La communication est généralement jugée bonne, mais certains clients regrettent un manque d’information sur l’avancement ou la nature des réparations. Les avis sont partagés sur l’accueil téléphonique : certains le trouvent agréable et rassurant, tandis que d’autres relèvent un manque d’amabilité ou de disponibilité. Enfin, bien que rares, quelques clients évoquent des soucis post-intervention.

Avisrestart-auto.fr

J'ai apprécié la prise en charge et la rapidité à laquelle vous avez réparé mon bloc abs . Encore merci.
Parfait. Rapide serieux. Honnête Suite mauvaise manoeuvre j'ai réglé 2 fois par paypal Immediatement j'ai ete contacté et l'opération a ète annulée Si tous les sites etaient aussi honnêtes ce serait parfait mais ..... Je recommande vivement
Un peu plus de rapidité serait parfait pour éviter l’immobilisation

Réparation bloc abs BMW , blocage frein

Rapide , claire et efficace. Toutes les instructions sont reçu par mail et facile à comprendre après la commande que l’on souhaite faire. Réparation de mon bloc abs pour ma série 1 suite à des blocages de frein. Expédition rapide , la réparation a fonctionné à merveille, le comportement de ma voiture à changer plus du tout de soucis . Je recommande sans hésiter, le tarif est super correct et permet de belle économie. Merci à l’équipe de Restart Auto

Très positif

Suite à un blocage de la roue avant droite de ma Ford B-max 2015, mon garagiste a diagnostiqué un défaut du bloc Abs, démonté puis expédié à Restart Auto, celui ci a été réparé et réexpédié en une semaine comme prévu. Le lendemain mon garagiste a remonté le bloc et je suis pleinement satisfait de Ka réparation et du déroulé de tout cela. Il manque juste un mail lorsque le bloc est reçu pour rassurer, sinon vraiment top sur toute la ligne.

Avis restart auto

Réparation efficace plus de code défaut. Par contre retour du colis moins soigné que l'envoi. Finission d'étanchéité de l'unité ABS pas trop soigné. Pâte à joint qui déborde de l'unité. Je suis un ancien professionnel de la mécanique auto.

GARAGE NEZCO 65

Nous sommes professionnel de l'automobile et faisons toujours confiance a Mr Restar

Société fiable

Suite a l'envoi pour réparation d'un boîtier ABS, je suis satisfait. Communication Envoi et réception de qualité. Je recommande.
1 ère expérience concluante : Bloc ABS réparé avec succès. Prestation rapide.
très bien .quand on a un problème une personne vous réponds au téléphone

Simple et efficace

Boîtier abs de Corsa D envoyé car le coté avant passager ne freinait plus. Boîtier expédié le lundi et réceptionné le mardi de la semaine suivante, soit 8 jours au total (sans prendre l’option 24h). Remonté et ça refonctionne. Instructions pour l’emballage claires. Lors de mon appel pour suivre le colis car le transporteur n’avait pas collecté la pièce, j’ai eu une réponse au 1er appel et une réponse immédiate.
promesses tenues ! pièce reçue réparée en 1 semaine, bonne communication par mail. Parfait pour moi, je recommande fortement.
Ne changer rien service et conseilles parfaits travail propre tout bon
3 ème bloc envoyé en réparation et toujours la même efficacité. C'est parfait ! !
Je recommande vivement : le service est de qualité et l’expérience globale est très positive. Petit bémol toutefois : l’accueil téléphonique pourrait être plus chaleureux, car la personne semble parfois peu disposée à échanger.
Très bien et sérieux

Réparation rapide et parfaite

Site bien fait et clair, envoie facile du bloc ABS et je l'ai reçu en 5 jours et ça fonctionne parfaitement Ça fait gagner 2000 euros de réparation dans une concession
tres bien, merci
On problème la roue av droite qui freine en continu J'ai envoyé le bloc ABS après le payement J'ai eu le retour remontage tout marche très bien Super réparation Merci à leur équipe

restart-auto.fr

Specialiste de l'electronique auto, reparation et echange de bloc ABS et calculateur moteur depuis 2010 !