1 698 avis au total   158 avis au cours des 12 derniers mois

Vérifié depuis : 31 août 2017

planete-yam.com remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de l'envoi et de la livraison, ainsi que la réactivité, l'accessibilité et l'efficacité du service client. La qualité, la conformité et le bon état des produits reçus suscitent également une grande satisfaction. L'emballage des colis est souvent jugé soigné et protecteur. De plus, les prix sont qualifiés d'attractifs et compétitifs, et les conseils fournis, qu'ils soient téléphoniques ou écrits, sont salués pour leur clarté et leur utilité. Quelques clients estiment que l'emballage des colis pourrait néanmoins être encore amélioré.

Avisplanete-yam.com

Super équipe problème de commande de ma part l’équipe a résolue le problème rapidement au top je repasserai commande sans hésiter Ils sont très réactif et réponde toujours Je peux vous dire je les est appelé plusieurs fois 😂
La rapidité d envoi vous apporte une valeur ajoutée par rapport à d autres nombreux sites, continuez ainsi et bonne continuation
Faut si connaître un minimum en électricité pour le monter Montage simple et efficace Montage fais sur mon MT 10 Dommage que je puisse pas vous faire parvenir la vidéo
Je suis très content de ce service très rapide efficace rien dire pour l'instant ils sont toujours là quand on a besoin commander sur internet c'est assez rapide rien à dire et franchement trop content merci tout l'équipe de Yann.

Je noterai la rapidité de la commande et la facilité personnellement c’est un sans faute rien à ajouter!
Le service client au top, colis bien conditionné, rien à dire magazin en ligne au top
Première commande au top, service clients réactif et toujours de bon conseils, je recommande les yeux fermés
Très content très rapide efficace Rien dire de ce côté-là très commercial et très gentil je suis ravi de connaître le site Yamaha Réponds assez vite au téléphone la livraison est très rapide 👍👍👍😊

Rapide et qualitatif

Rapide, prix correct, qualité au rendez-vous. Merci Planète Yam!
Un produit qui n’était pas en stock a été livré en temps et en heure ! Colis bien conditionné ! Je recommande !
Rapidité et efficacité sont les mots justes pour décrire ma commande

Rapidité pour recevoir la commande. Merci.
C'était très bien Continuer comme ça 👍
Excellent service, très réactif et très professionnel
Disponibilité et rapidité
Je recommande fortement se site qui est parfait
👍

planete-yam.com

Sur ce site vous trouverez tout l'univers accessoires Yamaha livré chez vous en trois clics.Tout le vestimentaire Yamaha , les accessoires Yamaha et les pièces de rechange et consommables Yamaha.Vous ...