GPA Moto

gpa-moto.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:
Identité vérifiée
Transmission de données cryptées
Processus de commande clair

Les clients apprécient massivement la rapidité de l'envoi et de la livraison. Ils soulignent également que les pièces reçues sont conformes à la description ou à l'annonce. De nombreux avis mettent en avant les prix attractifs ou contenus des pièces et du service. L'emballage soigné et la protection des pièces sont fréquemment remarqués. Les clients sont globalement satisfaits de la qualité des pièces reçues. L’écoute, la réactivité et le sérieux du service client sont salués dans plusieurs avis.

AvisGPA Moto

La pièce commandée est conforme a celle qu'il me fallait, l'expédition rapide, un seul regret le suivis de commande : un mail pour dire que le colis est expédié mais impossible de suivre l'avancement sur le site et un mail pour prévenir de la livraison au point relais....ce n'est pas grave en soi mais c'est plus rassurant d'avoir une possibilité de vérifier ou se trouve le colis...

Heureusement qu'il avait la pièce recherchée pour mon Aprilia moto 6.5 de 30 ans

La pièce que je recherchais n'existait plus d'origine vu l'âge de la moto. GPA en avait une en parfait état. Celle ci a été envoyée rapidement vers la Belgique.

Piéce se qualité, prix intéressant

J'ai trouvé la pièce que je cherchais, un amortisseur, en super état et à un prix intéressant. Colis bien protégé et reçu très rapidement. Très bon achat, marchand efficace :)
Rapidité d’envoi, matériel propre et bien emballé. En revanche mon colis a été ouvert par le prestataire qui m’a présenté le colis du côté non ouvert. Visiblement, un échappement, ça n’intéresse pas.
Produit conforme à la description Livraison rapide et soigné Tarif raisonnable Je recommande GPA pour vos pièces moto. Je n'ai pas encore testé la partie voiture mais ça viendra
Très bonne expérience avec GPA, ma pièce était conforme à la description et était très soigneusement emballée. Je recommande.

pièces conforme au descriptif .

Les pièces sont vraiment contrôlés et de bonnes qualité à prix intéressant , de plus envoi rapide et réception sans problème .

Conforme à mes attentes

La pièce nécessaire m’a été envoyée très rapidement, bien emballée et elle correspondait tout à fait à ce que je recherchais.
La pièce est arrivée entière et est en très bon état. Ça correspond parfaitement à ce qui était mis sur le site avec une bonne description et de belles photos.
Une commande et un suivi parfait. le produit conforme et soigneusement emballé. Livraison ponctuelle et livreur souriant.
Parfait et avez des pièces ou carburateurs de R100RT de 1992 Merci d'avance Patrick GREAL
Un vrai service client réactif suite à un bug informatique… livraison au top - produit fonctionnel - je recommande Merci à toute l’équipe
Le Coro papillon était impeccable on aurait dû qui était neuf

Que du positif

Produit conforme à la photo, prix très correct, emballage soigné, envoie rapide… Que du positif
Rapide et des pièces de qualité conforme a la description
Bonne réactivité, délai de livraison respecté et le produit est conforme. R.A.S.
Très satisfait je connaissais Gpa auto mais pas moto très content de pouvoir commandé des pièces moto
Article nickel, livraison très rapide.
Le diagnostic et la réactivité
Tout bien, l'état de la pièce, le temps de transport, le prix. Merci

• +33475617646
  • gpa-moto.fr
  • web@groupe-gpa.fr
  • LIVRON SUR DROME, FRA

GPA, Recycleur d'Automobiles : la casse auto nouvelle génération pour vos pièces neuves et d'occasion. 150 000 pièces d'occasion en stock, 30 téléconseillers toujours disponibles pour vous servir par ...