GPA Moto

Les clients apprécient particulièrement la rapidité d’expédition et de livraison, ainsi que la conformité et la bonne qualité des pièces reçues. Les prix sont jugés corrects et compétitifs, l’emballage est généralement soigné, et le service client est reconnu pour sa réactivité et son efficacité. Le site est facile à utiliser, avec une recherche intuitive et un processus de commande simple. Enfin, la fiabilité du service et la constance dans la qualité sont régulièrement soulignées, ce qui encourage à recommander le site. Quelques clients ont toutefois noté de légers problèmes avec l’emballage.

AvisGPA Moto

Service au top , je recommande franchement. Petit soucis sur des feux arrière de gsxr 1000 k2 , feux rond pour passage de roue ermax . Mauvais montage de l'ancien proprio . J'ai acheter la pièce qui est un feux de 600 gsxr de 97 avec de l'adaptation mon problème a été résolu en 1h et au niveau de la fiche c'est la même donc au top et de plus ils sont à l'écoute et de bons conseils. Je recommande 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Nickel ! 👌

Description claire, emballage nickel et envoie rapide ! Rien à dire de plus, parfait. Bonne journée Stéphane
Colis arrivé à bon port,et très bien emballé,je vous recommande, vous êtes très professionnelle,merci
La rapidité de livraison et le rapport qualité/prix de la selle passager reçue méritent une mention TRES BIEN
Service réactif. La pièce s'est parfaitement adaptée sur ma machine et en plus, il y a une garantie de 2 ans sur les pièces. Vraiment super, je recommande.

Réponse de GPA Moto

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la pièce vous apporte entière satisfaction. A très bientôt ! GPA
Service impeccable Envoi rapide rien a dire et surtout le prix
Tout s'est bien passé comme convenu livraison rapide merci je conseille fortement

Z125 Kawasaki bavette arrière avec suppor…

Commandé une bavette arrière avec support de plaque Z125 Kawasaki, support tordu et pas de visses de fixation fournies avec ...
La rapidité d’envoi . La réponse suite à un e-mail . L’emballage
Envoi rapide d’un maître cylindre au tarif compétitif

Commande conforme mais

Commande conforme , emballage transpercer mais pas de dommages ( bras de fourche) ; un peu plus de callage aurait été nécessaire .
Simplicité de recherche et de commande. Pièce conforme à la description.

Site sérieux en tout

Sérieux dans la description de la pièce ,,rapidité ‘ et suivi du colis ,,,, GPA efficace..
Envois rapide et prix contenus. Au top

Réponse de GPA Moto

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre recommandation. Nous sommes ravis que notre service, la livraison ainsi que nos tarifs aient pleinement répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous accompagner de nouveau. Cordialement, GPA
Parfait Rapide et sérieux
Plus rapide que prévu et article tel que décrit
Envoi rapide et soigner
La rapidité de livraison et les prix très corrects
Bonjour.j'ai bien aimé la qualité des pièces le conditionnement la rapidité d'envoi.un grand merci à GPA.

Pièce sale

La pièce est ok mais faut une belle bombe de nettoyant pour le voir… Mais la livraison est rapide et c’est bien emballé