maverton.fr

1 220 avis au total   1 220 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de la livraison, la qualité des produits et la possibilité de personnalisation qui permet d'obtenir un rendu final satisfaisant. L'emballage est jugé soigné et protecteur dans la majorité des cas. Le service client est salué pour sa réactivité, son professionnalisme et son écoute, même lors de réclamations ou de demandes de modification. De plus, la conformité des articles reçus avec la description et l'originalité ainsi que la diversité du catalogue sont des points forts, notamment pour offrir des cadeaux uniques. Cependant, certains clients relèvent des difficultés avec certains transporteurs et des retards occasionnels. Quelques-uns signalent également des défauts sur les produits ou une finition à améliorer, ainsi que des incidents d'emballages abîmés. Parfois, de légères différences entre les articles reçus et leur description sont constatées.

Avismaverton.fr

Boîte à souvenirs

J’ai commandé deux boîtes pour y mettre les souvenirs de naissance de mes enfants. Je ne regrette pas du tout. Les boîtes sont magnifiques. Elles sont de bonnes tailles. Elles correspondent au descriptif du site internet. Réalisation, et livraison hyper rapides. Prix correct.

Délai de livraison non respecté

Bonjour Le 01/4 j ai commande un set couvert dans un coffret en bois. Délai de livraison annonce trois jours. Frais de livraison 5.95€. produit francais sou disant. Une semaine après je n ai toujours pas le colis. Or, c est un cadeau que je souhaitais offrir demain le 8/4/2026. D après le suivi du colis par le transporteur, le colis est passé par la Pologne ( pour un produit français ! 😏). Il passe de dépôt en dépôt. Je ne sais pas dans quel état je vais recevoir l article et je ne peux pas évaluer la qualité du produit puisque je ne l ai toujours pas. Mais pour un premier achat a Maverton , je suis très déçue . Si je ne revois pas le colis d ici la fin de cette semaine je demanderai le remboursement de ma facture. Respectueusement. Mme Legrand Sandrine

Échange par courriel agréable, réponse à ma question obtenue rapidement. L'article a été envoyé très vite. C'est une tasse personnalisée magnifique. Je ne regrette pas cette commande qui est un cadeau pour Noël. Je vous recommande vivement. Le seul petit point négatif est le carton d'emballage, réceptionné déchiré et écrasé, j'avoue que j'ai eu une frayeur.
Rien a redire sur le produit et la rapidité d'expédition de la commande. Mais pour la livraison c'est 0, le livreur n'est jamais venu au domicile, les personnes étaient toujours présentes chez eux, reçu un mail les informant que suite à la conversation téléphonique avec eux et le livreur le colis serait livré dans un relais, jamais le livreur ne leur a téléphoné et le colis a été déposé a environ 10 km de leur domicile. En raison de cette façon de livrer je ne recommanderais plus chez Maverton car j'aurais trop peur que ce procédé recommence.
Jolie boîte à bijoux, lourde, gravée avec un papillon. Achetée pour le baptême de ma fille de 10 ans. C'est sûr elle va lui plaire. Je suis contente de mon achat.
Très joli, une idée cadeau très originale pour surprendre et ravir. maverton.fr - une équipe professionnelle, une livraison rapide et un emballage impeccable. Je recommande en toute confiance.

Avis sur le porte carte

Le porte-carte est très joli et bien fini, j’apprécie particulièrement son design et sa qualité. En revanche, il manque selon moi un élément important : un étui transparent permettant de ranger et de présenter facilement la carte de transport sans avoir à la sortir. Cela le rendrait encore plus pratique au quotidien.

Moyen

Les couverts sont beaux mais la boîte est vraiment très abîmée. Le carton co tenant la boîte et les couverts très abîmée aussi, c'est pas joli pour offrir....dommage ! Et la boîte personnalisée avec, je n'ai pas compris l'utilité, la boîte de couverts de rentre pas dedans ça ne sert donc pas d'emballage.

Commande de 2 miroirs de poches avec une gravure personnalisée

La réactivité, face à mon questionnement sur le produit commandé. Le résultat final. La gravure personnalisée est très jolie. Le travail est très soigné. Je recommande sans problème cette entrEprise.
Après une erreur de personnalisation j'ai envoyé un message et une correction à pu être faite avant la gravure. Un grand merci.
J'ai beaucoup aimé le packagin et surtout ce qu'il y'avait à l'intérieur ! Le produit est magnifique. Merci beaucoup pour votre professionnalisme. Je recommande vivement ce prestataire si vous cherchez un cadeau exceptionnel.

Très beau produit mais manque de finition

Envoie rapide et objet conforme à la commande Très beau produit 4 étoiles car une petite tache sur le cadre et un bulle au niveau du cadre ce qu’il lui enlève un peu de charme.
Commande bien emballée et livrée dans les temps. Le cadeau a eu l’effet escompté 🥰! Un emballage, un peu plus travailler donnerai plus de cachet au produit. Merci Maverton!

Rose avec gravure et led

Bonjour très belle article contente du rendu mais le seul point négatif cest quil y a aucune pile avec du coup nous pouvons pas essayer la led a la réception. Sinon délai de livraison top.
Le cadeau est très beau, mon mari a beaucoup aimé et certains invités m'ont demandé où je l'avais fait. Seul bémol c'est la boîte qui est arrivée un peu endommagée au niveau de l ouverture ( cf photos). Sinon génial et évidemment que je recommande.
Le produit était sympa mais la porte du jerrican n’est pas alignée correctement . Elle a un défaut de fabrication . Pareil , a l'intérieur, les petites étagères pour le mini bar ne se fixent pas correctement. Elles sont plus petites que prévu. La qualité du bois n’est pas du tout au top .

Magnifique

Très bonne qualité de la boîte ainsi que la photo et le texte. Ça fait magnifique. Très beaux cadeau à offrir. Et la livraison est très rapide. Je recommande vivement.

Félicitations

Nous sommes très contents de l’achat effectué chez Maverton L’album est très beau Nous avons été ravi Je vais le recommander à nos connaissances
Je ne connaissais pas ce site. Rapide et qualité top. Design magnifique. A recommander à 200 pour cent👍😊
Envoi rapide et soigné. La personnalisation est fidèle à mes attentes. Bonne communication quant à la réalisation et de l envoi du colis.