Les clients apprécient particulièrement la rapidité de la livraison, ainsi que la qualité et le design des produits, qui sont souvent jugés conformes aux attentes. L'emballage est également salué pour sa capacité à protéger efficacement les articles. Certains clients notent la réactivité et la gentillesse du service client. Cependant, des problèmes de suivi ou de réception de colis sont parfois signalés. Quelques clients déplorent des emballages insuffisants ayant entraîné la réception d'articles cassés ou endommagés, ce qui nuit à leur expérience. Par ailleurs, le service client est parfois critiqué pour ses procédures compliquées ou un manque de réponse.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAviswww.asa-selection.com/fr_fr
Simple, élégant et efficace !
Simple rapide et efficace !
Produits élégants, sobres, de qualité
Site internet intuitif
Livraison rapide
Belle qualité et rapidité de la livraison
Pas de nouvelles de notre commande
Fidèle a Asa depuis des années j'aime beaucoup le design et la qualité des vases! Le côté mat me plait beaucoup ! L'emballage soigné, bien protégé, et la rapidité d'envoi!
Vaisselle de qualité.Envoi rapide.
Parfait !
Tout était parfait. Les produits, la livraison rapide, l'emballage.
Très grande réactivité. Expédition rapide et soignée.
Belle produit, prix correct , livraison rapide !
Bols colorés bonne humeur dès le matin
J'aime beaucoup les bols ASA. Très colorés, leur bord est fin et cerise sur le gâteau : ils sont dotés d'une anse !
Article conforme et très bien emballé. Livraison rapide