nano-protection.fr

1 443 avis au total

1 443 reviews since 13 juin 2016

Les clients apprécient la rapidité et la fiabilité de la livraison, la simplicité d'utilisation des produits et accessoires, ainsi que l'efficacité globale des produits. Le service client est également reconnu pour sa réactivité, sa disponibilité et son côté arrangeant. La conformité des commandes avec les attentes est régulièrement soulignée. Quelques points à améliorer concernent cependant des retards ou des soucis avec les relais colis, ainsi que des erreurs ou des manques dans certaines livraisons. Certains clients trouvent le prix élevé au regard de la quantité ou de l'efficacité perçue, mettant en doute le rapport qualité-prix. Plusieurs expriment aussi une insatisfaction concernant l'efficacité des produits ou des résultats inférieurs aux attentes, et regrettent parfois le manque d'explications claires ou d'accompagnement de la part du service client.

Avisnano-protection.fr

Produits très efficaces pour les vitres voitures et casque moto mais cher. Pour la protection des dalles idem de bien meilleurs qualités que les produits Leroy Merlin de protection dalles ou façades avec en prime de ne pas dénaturer la couleur d’origine c’est transparent et hyper protecteur 👌 Avec le produit LEROY MERLIN mes dalles gris claires sont devenues foncées et la protection hydrophobe n’a durée que quelques mois contre années avec Nano Protection ! Quand le produit Leroy Merlin s’en va au bout de qq mois.

Réponse de nano-protection.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre magnifique retour et votre note de 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ ! Nous sommes ravis que nos produits vous apportent entière satisfaction, aussi bien pour les vitres de voiture et de casque moto que pour la protection de vos dalles. Votre retour sur la durabilité de la protection et le respect de l'aspect d'origine des matériaux est particulièrement apprécié, car c'est précisément ce que nous recherchons avec nos formulations. Merci également d'avoir pris le temps de partager votre expérience de manière aussi détaillée. Elle sera très utile aux personnes qui hésitent encore à franchir le pas. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets de protection. Bien cordialement, L'équipe NanoProtection
J ai acheté le coffret rénovation paroi de douche pour tester car l eau dans notre région est très calcaire. Étant très satisfaite du résultat sur ma cabine de douche qui est ancienne, j ai refait une autre commande de produits. Concernant l expédition celle-ci est très rapide. Merci à Nano Protection pour la qualité de ces produits.

Réponse de nano-protection.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour détaillé et votre note de 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ ! Nous sommes ravis que notre Coffret Rénovation Paroi de Douche ait donné une seconde jeunesse à votre cabine, malgré une eau particulièrement calcaire. Votre nouvelle commande est également une belle marque de confiance qui nous fait très plaisir. Merci aussi d’avoir souligné la rapidité de nos expéditions et la qualité de nos produits. Bien cordialement, L’équipe NanoProtection

NanoProtection des produits de qualité

J’utilise les produits NanoProtection pour l’entretien des vitres, la désinfection et la protection des vitres fenêtre PVC et la salle de bain. Les produits sont efficaces et facilite l’entretien. Je recommande les produits NanoProtection. Cordialement

Réponse de nano-protection.fr

Un grand merci pour votre avis et votre note de 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ ! Nous sommes ravis de savoir que vous utilisez nos produits NanoProtection sur différentes surfaces et qu’ils vous donnent entière satisfaction, tant pour leur efficacité que pour la facilité d’entretien qu’ils apportent au quotidien. Merci également pour votre recommandation et votre confiance. Bien cordialement, L’équipe NanoProtection

Un produit prometteur

Livraison rapide et soigné. Le rendement du produit est bon. Avec 100ml j'ai effectivement pu traiter 10m2 de vitrage. J'attends avec impatience la prochaine pluie pour juger de son efficacité.

Réponse de nano-protection.fr

Un grand merci pour votre note de 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ et pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et le soin de la livraison, ainsi que le rendement de notre Protect Vitres Extérieures. Effectivement, 100 ml permettent de traiter environ 10 m² de vitrage. Il ne reste plus qu’à attendre la pluie pour profiter pleinement de l’effet déperlant ! 😊 Merci pour votre confiance. L’équipe NanoProtection

Nettoyage vitre de douche...

Bonjour, J'ai du calcaire d'incrusté sur une paroi de douche. J'ai fait un essai avec l'Oxyde de Cerium. Mais à la main. Cela n'a pas fonctionné. Du coup, j'ai commandé un kit de polissage pour réessayer... A suivre... Si vous pouviez vendre aussi des kits de polissage, ce serait pratique.

Réponse de nano-protection.fr

Merci pour votre retour et votre note. Lorsque le calcaire est très ancien et profondément incrusté dans le verre, une application manuelle de l’Oxyde de Cérium peut effectivement ne pas être suffisante. Dans ce cas, l’utilisation d’une polisseuse équipée d’un tampon adapté permet d’obtenir une action mécanique beaucoup plus efficace. L’oxyde de cérium est d’ailleurs une solution couramment utilisée par les professionnels du verre pour le polissage et la rénovation des surfaces vitrées. Merci également pour votre suggestion concernant la commercialisation d’un kit de polissage complet. C’est une excellente idée que nous allons étudier pour compléter notre offre à l’avenir. Bien cordialement, L’équipe NanoProtection
Produit parfait. Une indication pour l'usage à privilégier des éponge jaunes fournies dans le kit, ou de l'éponge blanche selon le produit à appliquer aurait été bien.

Réponse de nano-protection.fr

Merci beaucoup pour votre retour et votre note de 4 étoiles ⭐⭐⭐⭐ ! Nous sommes ravis que notre Pack Protect Vitres Extérieures vous apporte entière satisfaction. Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant les éponges fournies : une indication plus claire sur leur utilisation respective serait effectivement utile. Merci pour cette suggestion qui nous aide à améliorer nos produits et leur documentation. Bien cordialement, L’équipe NanoProtection

Détachant textile

Le produit n'est pas aussi performant que laissent le croire les vidéos. La contenance en 500ml du détachant textile est très insuffisante pour 2 fauteuils et encore moins s il faut aussi détacher un canapé

Réponse de nano-protection.fr

Merci d’avoir partagé votre retour. Notre Détachant Textile nécessite de laisser agir le produit suffisamment longtemps : nous recommandons généralement 10 à 15 minutes selon la nature et l’ancienneté de la tache, avant de procéder au nettoyage. Ce produit est aujourd’hui également commercialisé en droguerie, où il rencontre un réel succès, avec de très bons retours sur son efficacité. Nous sommes donc désolés que votre expérience n’ait pas été aussi concluante et il est difficile, sans connaître la nature des taches et la méthode utilisée, d’en déterminer la raison. Concernant la quantité, 500 ml permettent normalement de traiter largement deux fauteuils. Le détachant doit être appliqué principalement sur les zones tachées et non nécessairement sur l’intégralité du textile. Bien cordialement, L’équipe NanoProtection

Super site

Gamme de produits impressionnantes dans tous les domaines. prix corrects. Envois rapides et soignés.

Réponse de nano-protection.fr

Un grand merci pour votre avis et votre note de 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la diversité de notre gamme, nos tarifs ainsi que la rapidité et le soin apportés à nos expéditions. Merci pour votre confiance et votre recommandation ! Bien cordialement, L’équipe NanoProtection
Detachant génial, efficace et sans abîmer les tissus.... Je l'utilise depuis 3 ans et j'en ai toujours un sous le coude.

Réponse de nano-protection.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre note de 5 étoiles et surtout pour votre fidélité depuis 3 ans ! Nous sommes ravis que notre Détachant Textile soit devenu un indispensable pour vous et qu’il vous donne toujours entière satisfaction, tout en respectant vos tissus. Merci pour votre confiance. Bien cordialement, L’équipe NanoProtection
Commande reçue très rapidement et correspond complètement à mes attentes Merci

Réponse de nano-protection.fr

Un grand merci pour votre note de 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ ! Nous sommes ravis que la rapidité de livraison et votre commande aient pleinement répondu à vos attentes. Merci pour votre confiance ! L’équipe NanoProtection
Livraison rapide produit qui correspond â mes attente sur la protection des mes parois de douche

Réponse de nano-protection.fr

Un grand merci pour votre note de 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de livraison et que notre Protect Verre & Céramique réponde pleinement à vos attentes pour la protection de vos parois de douche. Merci pour votre confiance. Bien cordialement, L’équipe NanoProtection
J'ai appliqué le traitement en suivant scrupuleusement la notice sur les vitres de ma cabine douche neuve, à peine installée !!! dès la première douche.......des traces !!!!!!!! Fallait_il utiliser l'intégralité des flacons pour un résultat optimal ? Actuellement je vais devoir refaire le traitement complet ce qui vu le prix est pas top !!!!

Réponse de nano-protection.fr

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous souhaitons apporter une précision importante : notre Protect Verre & Céramique n’empêche pas les gouttes d’eau ou les traces de calcaire d’apparaître après la douche. Son rôle est de créer une protection qui limite fortement l’adhérence du calcaire au verre et facilite ainsi son élimination lors de l’entretien. Il n’était donc pas nécessaire d’utiliser l’intégralité des flacons, et surtout il n’est pas nécessaire de refaire le traitement. Nous vous encourageons à l’observer sur la durée : au fil des semaines, vous devriez constater que les dépôts se nettoient beaucoup plus facilement et ne s’incrustent plus comme sur un verre non protégé. Une nouvelle application ne sera nécessaire que dans plusieurs mois, lorsque vous constaterez que l’effet protecteur commence à diminuer. Nous espérons que ces précisions vous permettront de mieux apprécier les bénéfices du traitement dans le temps. Bien cordialement, L’équipe NanoProtection
Produit incroyablement efficace,commande rapides

Réponse de nano-protection.fr

Un grand merci pour votre note de 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ ! Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait de l’efficacité de nos produits ainsi que de la rapidité de traitement de votre commande. Merci pour votre confiance ! Bien cordialement, L’équipe NanoProtection
Votre réactivité et l'expedition rapide à la commande. Je ne dirais pas la même chose pour la société de transport GLS...!

Réponse de nano-protection.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre note ⭐⭐⭐⭐ ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre réactivité ainsi que la rapidité d’expédition de votre commande. Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant le transporteur et travaillons continuellement avec nos partenaires afin d'améliorer l'expérience de livraison de nos clients. Merci encore pour votre confiance. Bien cordialement, L’équipe NanoProtection
J'ai voulu protéger 5 chaises de ma recouvertes d'un tissu 100% polyester. Celles ci sont placées dans la cuisine. J'ai donc commandé le produit pour protéger les tissus après avoir vu la vidéo sur YouTube. J'ai avant appelé le service client pour savoir si ce produit fonctionnait sur du polyester car ce n'est pas un tissu mais un matériau synthétique. Il m'a été répondu qu'il n'y avait aucun problème. J'ai également fait au préalable un test en renversant un peu d'eau sur une chaise. L'eau a été immédiatement absorbée. Pour 5 chaises, j'ai commandé 1 litre de produit. J'ai au final vaporisé entièrement le litre car dans la vidéo, ils précisent bien qu'il faut aller jusqu'à la saturation du support. Je dois avouer que je ne suis pas allé jusqu'à la saturation car il m'aurait fallu avoir une 2eme bouteille d'un litre. Par contre, il m'avait dit au téléphone de bien attendre que le support soit bien sec avant son utilisation. J'ai bien respecté cette consigne. J'ai de nouveau fait le test avec de l'eau et cette fois-ci, l'eau n'a pas pénétré le support. On peut donc dire que le produit fonctionne. Toutefois, j'ai mis 4 étoiles car il aurait fallu 2 litres pour traiter mes 5 chaises entièrement (dossier + assise) et cela revient assez chère. D'autant que sur le site, ils disent qu'il faut renouveler l'opération à peu près tous les ans lorsqu'il y a une friction particulière. C'est mon cas puisqu'il s'agit de chaises de la cuisine ir lesquelles nous allons nous asseoir matin, midi et soir... Je pense que le bon prix serait aux alentours de 30€ le flacon d'un litre. Ce qui permettrait d'envisager un entretien réel et efficace tous les 16 mois.

Réponse de nano-protection.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre note ⭐⭐⭐⭐ et pour votre retour très détaillé ! Nous sommes ravis que le produit ait bien protégé vos chaises en polyester. Vous avez raison : sur ce type de tissu, la quantité nécessaire peut varier selon la densité du textile. Votre remarque sur le rapport quantité/prix est tout à fait pertinente et nous la prenons en compte pour nos futurs conditionnements. Merci encore pour votre confiance ! Bien cordialement, L’équipe NanoProtection

pas assez efficace !!!

bonjour apres l avoir utilisé pendant 1mois toujours des taches de calcaire et obligé de prendre la raclette et de nettoyer comme avant !! donc achat inutile pas assez efficace !!!

Réponse de nano-protection.fr

Nous sommes désolés que le résultat ne corresponde pas à vos attentes. Nous souhaitons toutefois préciser que le Protect Plastique n’empêche pas les gouttes d’eau ou les traces de calcaire de se déposer. Son rôle est de créer une protection qui limite leur adhérence à la surface et facilite considérablement leur élimination lors du nettoyage. L’utilisation d’une raclette reste donc tout à fait possible et même recommandée. La différence doit surtout se constater dans le temps : les dépôts adhèrent moins fortement et sont beaucoup plus faciles à éliminer. Nous espérons que vous pourrez constater ce bénéfice au fil des utilisations. Bien cordialement, L’équipe NanoProtection

Réponse de nano-protection.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre note de 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ ! Nous sommes ravis que notre Hydrofuge Joints de Carrelage vous apporte entière satisfaction et vous permette de protéger durablement vos joints contre l’humidité et les infiltrations d’eau. Merci pour votre confiance ! L’équipe NanoProtection

Déçue

Bonjour J’ai acheté le kit complet nettoyage et protection. La vitre de douche à deux ans, application de la raclette à chaque douche un nettoyage par semaine et adoucisseur. La vitre présente de fines gouttelettes de calcaire en bas de vitre que je pensais enlever avec le nettoyant que j’ai appliqué plusieurs fois mais je n’ai pas vu d’effet.

Réponse de nano-protection.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés que le résultat obtenu ne soit pas à la hauteur de vos attentes. Le calcaire peut parfois être trompeur : même sur une paroi récente et bien entretenue, des dépôts peuvent progressivement s’incruster dans le verre, notamment dans les zones les plus exposées comme le bas de la paroi où l’eau stagne davantage. Notre gel anti-calcaire est conçu pour éliminer les dépôts présents en surface, mais lorsque le calcaire a commencé à marquer le verre en profondeur, plusieurs applications peuvent être nécessaires et le résultat peut malheureusement être limité. Dans ce cas, nous conseillons d’appliquer le gel de manière généreuse, de laisser agir plus longtemps (jusqu’à 45 minutes / 1 heure si nécessaire), puis de bien travailler la surface avec l’éponge avant rinçage. Une fois la surface récupérée au mieux, l’application de la protection permettra ensuite de limiter fortement une nouvelle accroche du calcaire et de faciliter l’entretien dans le temps. Bien cordialement, L’équipe NanoProtection

Réponse de nano-protection.fr

Un grand merci pour votre note de 4 étoiles ⭐⭐⭐⭐ ! Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait de l’efficacité de nos produits ainsi que de la rapidité de traitement de votre commande. Merci pour votre confiance ! Bien cordialement, L’équipe NanoProtection

Nanoprotection imperméabilisant

Commande rapide et contenu fidèle à la commande.

Merci pour votre retour très positif. L'équipe NanoProtection

NanoProtection propose une autre façon d'entretenir vos surfaces : en protégeant celles-ci ! Une fois traitées, votre voiture, votre paroi de douche ou encore votre terrasse deviendront beaucoup + fac...