Le service client est très apprécié pour sa réactivité, son professionnalisme et son écoute attentive. Les clients soulignent également la compétence technique et la connaissance approfondie du personnel, ainsi que la qualité des conseils et l’accompagnement personnalisé. L’emballage soigné et protecteur des produits est également largement salué, tout comme la conformité des articles à la commande et à la description. Quelques erreurs de conformité sont néanmoins rapportées, et la rapidité ou la lenteur de la livraison reste un point d’influence notable sur la satisfaction des clients.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisEsprit du bain
Site très sérieux achat conforme, j’ai bénéficie de l’aide d’un conseiller au téléphone qui m’a expliqué comment monter la pièce il m’a même envoyé le schéma de montage par email site à l’écoute compétence et très professionnel merci
Service client exceptionnel.
Commande d'un joint de clapet anti retour des eaux usées sans référence.Avec la marque et mes photos du joint le service a recherché et trouvé la bonne pièce.Merci à l'équipe.
J'ai apprécié le service client qui m'a conseillé et qui m'a guidé dans le choix de du produit qui m'a conseillé.
Le colis était très bien emballé et le produit conforme à ma demande.
Pas mode d'emploi mais envoyé quand j'ai téléphoné. Bon accueil au téléphoné.
Parfait, il est agréable de pouvoir retrouver le même produit dans le même style 20 ans plus tard avec Charnières et patins retravailler. Produit de qualité vite livré.
Pierre est une personne qui m’a bien conseillé suite aux différentes questions posées il a vraiment fait le nécessaire pour trouver les bonnes pièces détachées et je suis vraiment très satisfaite - Délai correct - je recommande vraiment ce site
J’étais très contente de toute la service, d’A à Z, j’ai eu affaire à une entreprise sérieuse, réactive et à l’écoute. Je n’hésiterai pas à les recontacter ou à les recommander.
délais de livraison
Parfait conforme à la commande et livraison rapide. On peut commander en toute confiance
Avoir du stock de pièces anciennes et rapidement disponibles
L'article livré était parfait.
Suivi exigeant et personnalisé de l entreprise tant à la commande qu à la livraison
Je suis très satisfaite de mon achat.
Le contact téléphonique est exceptionnel,
le suivi est efficace.
Quant au produit, j’ai trouvé la vasque GIO évolution 40/40 trop chère pour une qualité et un design pas si exceptionnels.
Bonne écoute et beaux équipements
Un excellent et cordial accueil. Un bon suivi et une garantie de qualité.
Très professionnel et sympathique. Merci.