Nutridiscount

1 756 avis au total   388 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de la livraison, la qualité des produits reçus, ainsi que leur conformité aux descriptions. Les prix compétitifs et attractifs du site sont fréquemment soulignés, tout comme le large choix et la grande variété des articles disponibles. L’emballage soigné et l’état impeccable des colis sont également des points forts régulièrement mentionnés. De plus, l’écoute du personnel et la gestion des problèmes sont généralement perçues de manière positive, et de nombreux clients se réjouissent de la présence d’échantillons ou de petits cadeaux dans leurs commandes. Certains clients regrettent la disparition récente des échantillons ou cadeaux. Quelques cas d’insatisfaction sont relevés concernant la gestion de certains problèmes par le service client. Enfin, des problèmes ponctuels liés à la livraison, tels que des erreurs de point relais ou de transporteur, sont signalés.

AvisNutridiscount

Commande traitée avec rapidité, produit parfait comme d'habitude. Seul bémol cette fois livraison prévue le 8/04 par chronopost finalement livrée le 11/04 par la poste car soucis technique chez chronopost mais cela n'est pas de votre ressors. Merci

Réponse de Nutridiscount

Cher client, Merci pour cette excellente note ! Nous sommes heureux que votre expérience se soit bien déroulée et que vous ayez apprécié la rapidité de traitement de votre commande, ainsi que la qualité de nos produits. Par ailleurs, nous regrettons ce désagrément indépendant de notre volonté. Généralement, nos expéditions sont livrées sous 24h chrono. Nous allons effectuer un suivi immédiatement avec le transporteur, afin que cela ne se reproduise plus. Enfin, n’hésitez pas à consulter notre site régulièrement pour découvrir nos dernières promotions et offres. Au plaisir de vous servir à nouveau pour une expérience sans fausse note, Simona A., Customer Success Manager

ToujouBonne avis

Toujours rien a dire, car le site est excellent, l'expédition est rapide le produit est toujours aussi bon mais s'il y avait citron cela me plairait. Bravo à toute l'équipe.

Réponse de Nutridiscount

Cher Client, Merci pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis que votre récente expérience d'achat avec Nutridiscount vous ait pleinement satisfait et nous vous savons gré de votre fidélité. Par ailleurs, nous nous réjouissons que les produits proposés sur notre site aient pu répondre à vos besoins et que l'efficacité de notre service de livraison vous ait permis de recevoir votre commande rapidement. Enfin, nous prenons bonne note de votre intérêt pour une référence citronnée et transmettrons cette suggestion à notre équipe dédiée. Merci encore de votre confiance ! Simona A., Customer Success Manager

Très satisfaite

Je consomme certains produits sur ce site depuis plusieurs années. Après en avoir testé plusieurs, il y en a certains dont j'ai réellement besoin et que je ne souhaite pas changer. Le preworkout C4 est un grand classique. Je suis donc contente de les retrouver toujours sur ce site même après plusieurs année. Les envois sont rapides, je n'ai jamais eu de soucis avec mes commandes, je suis donc particulièrement ravie de la qualité apportée a mes commandes.

Réponse de Nutridiscount

Cher client, Merci beaucoup pour votre bon retour d'expérience. Nous sommes ravis que votre expérience avec Nutridiscount soit si positive. Votre confiance dans nos produits au fil des années, notamment pour le préworkout C4, nous honore. Nous nous réjouissons que nos délais d'expédition rapides et la fiabilité de nos commandes répondent à vos attentes. Votre reconnaissance envers la qualité de nos services nous motive à poursuivre nos efforts. Au plaisir de vous servir à nouveau, Simona A., Customer Success Manager
Envoi rapide; les prix, le choix. Petit bémol, ne plus utiliser chronopost qui ne distribuent plus les colis. Obligé de faire une 1h de route pour récupérer mon colis dans leur entrepôt. Colis privé; entre autre, est plus efficace et distribué les colis là où on l'a spécifié

Réponse de Nutridiscount

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. C'est un plaisir de savoir que votre expérience avec Nutridiscount a été positive et nous prenons note de votre suggestion. Elle sera considérée avec attention. Au plaisir de vous retrouver très bientôt, Simona A., Customer Success Manager
Expérience très concluante ; livraison rapide et colis arrivé en parfait état ; : produits de qualité et très appréciés. Je recommande se site qui propose de très bons produits à des prix corrects.

Réponse de Nutridiscount

Cher client, Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes heureux que la rapidité de notre livraison, ainsi que l’état impeccable de votre colis, aient pleinement répondu à vos attentes. La qualité de nos produits, soigneusement sélectionnés parmi les meilleures marques, ainsi que nos tarifs compétitifs, font partie de nos engagements pour vous accompagner au mieux dans vos objectifs sportifs et de bien-être. Au plaisir de vous servir à nouveau, Simona A., Customer Success Manager
Livraison très rapide de mieux plus d’échantillons pour voir la différence entre chacun

Réponse de Nutridiscount

Bonjour, Merci beaucoup pour cette excellente note ! C’est formidable que votre expérience se soit parfaitement déroulée, notamment grâce à la rapidité de notre livraison. Par ailleurs, nous nous efforçons toujours d’offrir à nos clients une sélection d'échantillons, dans la limite des disponibilités de nos partenaires. Au plaisir de vous servir à nouveau, Simona A., Customer Success Manager

Parfait comme à leurs habitudes ...

Parfait comme à leurs habitudes. Dommage en revanche que leurs coupons "réduction" aient une valeur aussi limitée dans la durée.

Réponse de Nutridiscount

Cher client, Merci beaucoup pour cet excellent retour ! Nous sommes heureux que votre expérience ait, encore une fois, pleinement répondu à vos attentes. Par ailleurs, nous prenons note de votre observation et y accorderons toute l’attention nécessaire. Suivez bien notre actualité pour connaître les dernières promotions ! Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans la réalisation de vos objectifs sportifs, Simona A., Customer Success Manager
La dernière fois il y avait 2 sachets de protéines c était sympa merci pour la prochaine fois

Réponse de Nutridiscount

Cher client, Merci pour votre fidélité ! Nous sommes heureux que votre expérience se soit parfaitement déroulée. Par ailleurs, nous sommes ravis que les échantillons de protéines offerts vous aient fait plaisir. Ce serait une joie de vous servir à nouveau. Bien cordialement, Simona A., Customer Success Manager
Bonne communication. Envoi rapide. Prix compétitif. Je recommande

Réponse de Nutridiscount

Bonjour, Merci d'avoir partagé cet avis. Nous nous réjouissons de lire que votre expérience d'achat chez Nutridiscount s'est parfaitement déroulée et que vous avez apprécié la qualité des échanges avec notre équipe. Par ailleurs, nous vous savons gré d'avoir mentionné la rapidité d'expédition ainsi que l'excellent rapport qualité-prix de nos produits. Votre recommandation est la plus belle récompense que nous puissions recevoir ! Nous attendons votre prochaine commande avec impatience. Simona A., Customer Success Manager

Whey native

Un prix encore abordable pour la Whey malgré la flambée des prix de la concurrence. Envoie toujours aussi rapide. Bon produit.

Réponse de Nutridiscount

Bonjour, Un grand merci pour cette excellente note ! C’est toujours une joie de savoir que nos clients apprécient nos prix compétitifs et la rapidité d’envoi de leurs commandes. La qualité de nos produits, notamment la Whey, est au cœur de nos priorités pour vous accompagner dans vos objectifs sportifs et de bien-être. Au plaisir de vous servir à nouveau, Simona A., Customer Success Manager
Très satisfaite Prise en compte de ma commande et livraison rapide

Réponse de Nutridiscount

Cher client, Mille mercis à vous pour ce superbe témoignage sur Nutridiscount ! Nous sommes heureux que votre commande ait été traitée avec toute l'attention qu'elle mérite. Notre équipe s'efforce quotidiennement d'assurer une expédition rapide et une livraison sans encombre, pour que vous puissiez profiter au plus vite de vos produits préférés. Merci encore de votre confiance :-) Simona A., Customer Success Manager
M K
Max K.
La meilleure nutrition sportive en France ! Un large choix de produits et une livraison ultra rapide.

Réponse de Nutridiscount

Bonjour, Merci beaucoup pour cette excellente note ! Nous sommes heureux que la qualité de notre nutrition sportive et la diversité des produits proposés, aient pleinement répondu à vos attentes. De plus, la rapidité de livraison, garantie par nos transporteurs partenaires, est effectivement un engagement que nous tenons à honorer quotidiennement. Au plaisir de vous servir à nouveau, Simona A., Customer Success Manager

Le prix les produits la qualité nikel

Le prix les produits la qualité
Livraison rapide et produit conforme.

Réponse de Nutridiscount

Cher client, Mille mercis à vous pour ce superbe témoignage ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la rapidité de livraison et la conformité de votre commande. Votre satisfaction confirme notre engagement à vous offrir des produits de qualité et un service réactif. Au plaisir de vous servir à nouveau, Simona A., Customer Success Manager
Cela fait des années que je commande sur nutridiscount, toujours top au niveau des commandes, des produits et des livraisons. Dommage qu'il n'y ai plus de petit cadeau comme les shakers nutridiscount, ou les échantillons de 30g de protéines avec différents goûts pour pouvoir tester de nouvelles saveurs. A part ça rien à redire

Réponse de Nutridiscount

Bonjour, Merci pour votre fidélité ! Nous sommes ravis que votre commande ait répondu à vos attentes en termes de qualité des produits et des délais de livraison. Cependant, nous prenons bonne note de votre remarque concernant les cadeaux promotionnels et étudions constamment des moyens d’améliorer votre expérience client. Au plaisir de vous servir à nouveau, Simona A., Customer Success Manager
livraison rapide et conforme et produit au top

Réponse de Nutridiscount

Bonjour, Tous nos remerciements pour ce splendide commentaire ! Nous sommes heureux que votre expérience ait pleinement répondu à vos attentes, notamment grâce à la livraison express, ainsi qu’à la qualité irréprochable de nos produits. Votre satisfaction renforce notre détermination à maintenir ce niveau d’excellence pour l’ensemble de nos clients. Au plaisir de vous servir à nouveau, Simona A., Customer Success Manager
Toujours excellent Produits comme livraison rapide

Réponse de Nutridiscount

Cher client, Mille mercis à vous pour ce splendide commentaire ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été une réussite, notamment grâce la qualité de nos produits, ainsi qu'à la rapidité de notre livraison. Nous veillons à expédier toutes les commandes passées le jour même, en collaboration avec Chronopost, pour une réception express de vos articles sportifs et nutritionnels. Merci encore de votre confiance :-) Simona A., Customer Success Manager
Super rapide Je recommande

Réponse de Nutridiscount

Bonjour, Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous nous réjouissons que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, notamment en termes de rapidité. Nous avons choisi de livrer nos clients en express. C'est un plaisir de lire que vous l'appréciez. Nous sommes ravis d'avoir rempli notre promesse client. Bien à vous, Simona A., Customer Success Manager
Livraison très rapide et sécurisé Merci beaucoup

Réponse de Nutridiscount

Bonjour, Tous nos remerciements pour cet excellent retour ! Nous sommes heureux que votre expérience se soit parfaitement déroulée. Par ailleurs, nous avons fait le choix de livrer nos clients en express. C'est un plaisir de lire que vous l'appréciez. Merci encore de votre confiance :-) Simona A., Customer Success Manager
La rapidité de la livraison 👍.

Réponse de Nutridiscount

Cher Client, Merci d'avoir partagé votre retour d'expérience avec Nutridiscount ! Nous sommes ravis de lire que notre service vous a pleinement satisfait et que vous ayez apprécié la livraison rapide des produits commandés. Au plaisir de vous servir à nouveau, Simona A., Customer Success Manager