terreexotique.fr

10 488 avis au total   2 702 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients sont particulièrement satisfaits de la qualité exceptionnelle des produits, jugés savoureux, parfumés et irréprochables. La rapidité et la fiabilité de la livraison sont également saluées. L’emballage soigné, élégant et protecteur est fréquemment mis en avant. Le large choix, la diversité et l’originalité des produits suscitent l’enthousiasme général, tout comme la facilité de navigation du site et la clarté des informations. Les cadeaux, échantillons et attentions dans les colis sont très appréciés, tout comme le contact efficace, sympathique et réactif avec le service client. Quelques clients ont néanmoins signalé des retards ou des problèmes isolés de livraison. Certains trouvent l’emballage excessif ou aimeraient des ajustements spécifiques. Le prix est parfois jugé élevé et pas toujours accessible à tous. Quelques difficultés techniques ou bugs lors de la commande ont été rapportés, ainsi que de rares expériences négatives avec le service client.

Avisterreexotique.fr

Terre Exotique est une identité au summum. De la commande à la réception du colis absolument rien à dire. L'accueil tel est parfait ; Questions et réponses par mails c'est tout à fait clairs et toujours la porte ouverte à la discussion. Depuis des années je commande à Terre Exotique tous les produits dictés par mon épouse qui cuisine à merveille une fois tous les mois pour notre association (140 repas en moyenne).

Une belle invitation à découvrir les poivres du monde

J'ai commandé un coffret de différents poivres pour l'offrir à une personne qui aime découvrir de nouvelles saveurs, et je suis absolument ravie de mon achat ! La commande est arrivée très rapidement et le colis était soigneusement emballé. On sent immédiatement le soin et l'attention portés aux détails. Le coffret est superbe. La boîte, avec son ouverture aimantée et son joli ruban, est très élégante, et l'intérieur donne vraiment l'impression de voyager à travers les différentes variétés de poivres et le texte associé. La présentation est soignée et met parfaitement les produits en valeur. C'est un cadeau qui fait son effet dès l'ouverture ! Mon seul petit point d'amélioration serait d'ajouter un court texte explicatif concernant le poivre présenté dans un contenant en verre, différent des autres. En tant que non-initiée, je me suis posée la question avant de comprendre qu'il s'agissait de poivre frais. Une petite explication rendrait l'expérience encore plus agréable pour les personnes qui découvrent cet univers. En résumé, c'est un magnifique coffret, aussi beau que qualitatif, que je recommande avec grand plaisir. Une très belle idée cadeau pour tous les amateurs de découvertes gourmandes !
Un grand merci à Claire qui est arrivée à me faire envoyer par Colissimo en poste restante près de mon domicile. Alors qu à la fin de ma commande, le site me laissait le choix d une livraison par DPD. DPD vous propose des retraits beaucoup plus loin et surtout dans des magasins inaccessibles en voiture car pas de parking situé a côté et surtout, ces magasins sont situés dans des rues uniquement piétonnes car en travaux avec des trottoirs très étroits. Merci encore à Claire car je n avais pas poursuivi ma commande et j allais renoncer quand je l ai eu au téléphone et Claire a pris en compte ma demande et a fait le nécessaire. J ai récupéré mon colis en poste restante située près de chez moi.
Profil privé
Die erste Lieferung über DPD wurde von DPD unberechtigt bei einem mir bis dahin unbekannten Postshop abgegeben, ohne mich zu benachrichtigen. Erst auf telefonische Nachfrage wurde der Ablageort herausgesucht. Ich hatte allerdings die Mail erhalten, das Paket sei an vereinbarten Ort abgelegt worden(Treppenhaus Karlsruher Straße 52) , was icht stimmte. Ich habe Kontakt zu kerwx aufgenommen und auch die Korrespondenz mit DPD weitergeleitet. Heute ist von kerex die Ersatzlieferung über DHL angekommen, sie werden das Problem im Kontakt mit DPD klären. Danach wird die Absicherung wohl glücklicherweise nicht in Ansruch genommen.
Votre site est très convivial et facile d’utilisation. Ma commande est parvenue à mon domicile en un temps très bref et le colis était complet, merci pour le cadeau. J’adore vos produits et particulièrement l’extraordinaire poivre de Penja qui a fait l’objet d’une émission sur France 2 la semaine passée. J’ai donné les coordonnées de votre site à tous mes amis qui sont ravis. Continuez à enchanter nos palais et surtout ne changez rien.

Très bons produits mais le site est défectueux pour les commandes du coffret curry

Les produits sont très bien, j'ai juste une critique sur le site web et la commande. Lorsque j'ai pris un coffret curry, certains produits n'était pas disponible pour le format du coffret mais ils ne sont pas retiré de la liste proposé à la sélection. Ce qui empêchait l'enregistrement de la commande dans le panier. J'ai fais la sélection plusieurs fois et sur plusieurs jours et j'ai failli abandonné. Comme c'était vraiment le cadeau que je voulais faire j'ai essayé de commander moins de curry à l'unité et c'est là que j'ai vu que ces même curry n'étaient pas disponible. J'ai dû vérifier 1 à 1 tous les produits proposés pour savoir ceux que je pouvais réellement commander. Et l'enregistrement à réussi à passer pour la commande. J'avoue que je n'aurais pas de nouveau cette patience et que je voulais commander d'autres produit pour moi lors de cet achat mais que je ne voulais plus perdre de temps sur ce site de peur de perdre de nouveau la sélection. Sinon je suis très satisfaite de tous les produits de toutes mes commandes passées chez vous. Les envoies et emballages sont toujours très soignés. Cordialement.

Très satisfaite

Bonjour, J'ai particulièrement aimé le mot de remerciements, j'ai été touchée. Également, l'envoi a été rapide, la commande était parfaitement bien emballée, soignée. J'ai apprécié qu'il y ait une bande de sécurité. Que du plaisir pour cette commande. Merci, je reviendrai vers vous pour mes futurs achats d'épices qu sont excellents de qualité.
Cela fait maintenant plusieurs années que je suis cliente chez Terre Exotique, et je suis toujours aussi admirative de leur manière de travailler et de valoriser les richesses du monde. Chaque commande est une expérience sensorielle : un emballage soigné, une attention particulière portée aux détails, et surtout cette explosion d’arômes qui s’échappe dès l’ouverture du colis. Les épices sont d’une qualité irréprochable, elles conservent leur parfum et leur puissance au fil du temps. J’aime aussi la diversité des produits proposés, qui me permet de voyager et de faire de nouvelles découvertes culinaires à chaque commande. Collaborer avec une entreprise qui soutient des producteurs locaux, parfois situés au fin fond du monde, est un véritable plaisir et une valeur que je partage pleinement.
Bonjour, j'aime Terre Exotique pour son choix immense, je trouve très intéressant le descriptif des produits qui sont tout à fait approprié. J'aimerais cependant que certain poivres soient conditionné en 500 g, le poivre noir de Madagascar par exemple. En tout les cas merci à vous pour le choix, le conditionnement, la livraison. 'est parfait.
De très bonnes épices. Envoi soigné. Je reste fidèle depuis toujours. J'ai également eu l occasion de visiter le lieux de vente historique qui est magnifique avec des odeurs partout c est un vrai voyage. Le choix est très renouvelé et la qualité est au rendez vous.
Découverts par le plus grand des hasards, je suis agréablement surpris de votre site. Avec des commentaires pour chacun des produits et particulièrement les arômes et l’utilisation. La commande est arrivée très rapidement mais je n’ai pas encore tout goûté. Grand merci à vous.
Toujours satisfaite...produits de très bonne qualité. poivres d'exception et des mélanges d'herbes où d'épices avec les conseils d'utilisation et des recettes au top ...livraison rapide et très bien emballée ...j'achète mes épices que là depuis plusieurs années et jamais déçue

Site fait pour ceux qui aiment cuisiner

Le site est bien et après le commande, la livraison est rapide. Des nouveaux produits qui réveillent vos papilles et qui permettent de cuisiner autrement. Après rupture de mon stock, je recommande et regarde les conseils avec vos mails et vos recettes. Merci

Emballage

J'ai apprécié le côté peut être un peu trop "luxueux" de l'envoi, l'emballage soigné, la facture dans une enveloppe. Ce côté suremballage me gêne un peu, trop de cartons pour des petites boîtes non fragiles, n'est-ce pas du superflu, trop de gâchis ? Le traitement de la commande a été efficace et rapide.
Colis reçu très rapidement, très bien emballé. Je connaissais déjà vos produits qu'une nièce commandait pour elle et moi. J'ai déjà testé certains produits de mon colis, et en suis très contente. J'ai l'habitude de faire certains assemblages d'épices, mais je ne trouve pas toujours tout, et vos mélanges sont bien pratiques.

Déformation pots

Bonjour, Je suis très heureux d'avoir commandé chez vous. Le seul bémol qui m'empêche de mettre 5 etoiles est la qualité des récipients. Je ne sais pas si c'est de votre ressort ou du transport mais certains pots se sont déformés et un peu d'épices en sont sorties (cf image). Existe-il des récipients vides sur votre site pour les remplacer ? Si c'est un probleme récurrent, serait-il possible de renforcer la protection des produits dans le colis ? Bien cordialement, Veynand Hugo
Suite à la visite chez vous de ma fille qui habite près d'Orléans et de ses achats. J'ai découvert vos produits qui sont de grande qualité Ma commande a été vite prise en compte et le colis reçu parfait en tout ce que j'ai particulièrement apprécié. Il me reste à faire de bons petits plats aux saveurs innovantes pour tous mes proches..
J aime beaucoup les emballages du colis! Vos produits testés pour Noël suite à un cadeau d entreprise, sont dorénavant et depuis 2 commandes toujours a table ou dans mes plats!! Les assemblages de poivres ou d épices sont très bien pensés ( et je suis exigeante !!) Donc bravo et à bientôt

Les épices pour sauce béarnaise mon nouvel ami

Génial, j'ai fait une sauce à base de lait ribot et d'oeufs avec 2 cuillères à café de ce mélange, superbe ! Le curry breton sublime tout , la fève tonka est juste merveilleuse, je vais tester ce soir la fève de cacao sur des fraises. Merci
Pas déçue d' avoir fait mon dernier achat qui a ravi mon compagnon qui adore la viande. Le site propose beaucoup de variétés de baies et de sel ainsi que du poivre. Le seul bémol est le prix d'expédition mais c tellement bon qu'on y revient toujours !