matemundo.fr

matemundo.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:
Identité vérifiée
Transmission de données cryptées
Processus de commande clair

Les clients apprécient majoritairement la rapidité de la livraison, avec des délais souvent plus courts que prévu. La haute qualité des produits est saluée, notamment pour le goût et la satisfaction qu'ils procurent. Le rapport qualité/prix est jugé excellent, les prix étant considérés comme attractifs et raisonnables au vu de la qualité offerte. De plus, la variété et la diversité des produits sont régulièrement mises en avant, permettant de répondre à différents besoins. L’emballage est en général décrit comme soigné, ce qui participe à l’expérience positive de réception. Cependant, quelques clients signalent des colis abîmés ou endommagés à la réception. Le service client reçoit des avis partagés : certains utilisateurs louent sa réactivité, tandis que d’autres déplorent un manque de réponse ou de suivi.

Avismatemundo.fr

La commande a été envoyé rapidement. Le colis était certes en mauvais état mais ce n'est pas dû Un mauvais emballage. Je recommanderai sur Matemundo sans hésiter.

Réponse de matemundo.fr

Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance ! Nous sommes ravis que votre commande ait été expédiée rapidement et que le colis ait été correctement protégé. Nous serons très heureux de vous accueillir à nouveau chez MateMundo 😊

Livraison rapide bien rangé très bonne m…

Livraison rapide, bien rangé dans le carton, très bonne marchandise. Dommage qu'il n'y a pas d'échantillons pour goûter d'autre sortes de maté mais sinon très bien

Réponse de matemundo.fr

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous appréciez la rapidité de la livraison, le soin apporté à l'emballage et la grande qualité du produit. Merci également pour votre suggestion concernant les échantillons d'autres variétés de maté — nous la transmettrons à notre équipe. N'hésitez pas à revenir nous rendre visite 😊
Parfait, livraison rapide, produits qualitatifs merci beaucoup. Frais de livraison un peu cher pour la France.

Produits de qualité, colis bien protégé seul bémol frais de livraison un peu cher.

Enfin un colis en bon état.

Le coli est enfin arrivé en bon état après plusieurs commandes où les caisses étaent complètement abîmés, déchirés. Certains paquets de Maté étaient percées.

Réponse de matemundo.fr

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que le colis soit arrivé en bon état cette fois-ci, mais nous vous présentons nos sincères excuses pour les dommages subis précédemment par les colis et les emballages. Veuillez contacter notre service client afin que nous puissions clarifier la situation et transmettre votre réclamation à la société de livraison. Nous ferons tout notre possible pour que vos prochains colis vous parviennent en toute sécurité.
Le prix raisonnable, les matés sentent très bon, l’envoi de la commande est rapide. Bon le regret c’est donc le paiement en plusieurs fois ne soit pas proposé car pour ma part cette commande elle me fait plusieurs mois.

Réponse de matemundo.fr

Merci pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de la yerba, son arôme et la rapidité de traitement de votre commande. Merci également pour votre suggestion concernant les paiements échelonnés : c'est une remarque précieuse dont nous tiendrons compte lors du développement futur de notre offre. Cordialement ! 🌿
Le kit reçu correspond parfaitement à mes besoins. Le yerba mate au guarana est peut-être un peu trop amer pour un débutant mais cela passe tout de même bien. Très grand fan de celui à la papaye durant la matinée, pour une bonne journée productive. Le cure-pipe de nettoyage mériterait d'être un peu plus grand.

Réponse de matemundo.fr

Merci pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis que ce coffret réponde bien à vos besoins et que la yerba – en particulier celle au goût de papaye – égaye vos matins et vous donne de l'énergie. Merci également pour votre remarque concernant la brosse à dents : nous en tiendrons compte lors du développement de notre gamme d'accessoires. Cordialement ! 🌿

Statisfait comme d'habitude

Diversité dans le choix des thés - Expédition et livraison rapide. Pourquoi se casser la tête ailleurs...

Réponse de matemundo.fr

Merci beaucoup pour cet avis très élogieux ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre large choix de thés ainsi que la rapidité de l'expédition et de la livraison. N'hésitez pas à revenir nous rendre visite 😊
J’ai commandé pour le première fois et je suis vraiment ravie , préparation de la commande le dimanche et reçu le jeudi midi en point relay , le thé menthe poivrée embaumé mon carton et j’ai eu un échantillon gratuit de maté Je conseille fortement . Et je recommanderai les yeux fermés prochainement

Réponse de matemundo.fr

Merci pour cet avis formidable ! 😊 Nous sommes ravis que votre première commande ait répondu à vos attentes et que le parfum ainsi que l'échantillon gratuit vous aient apporté un plaisir supplémentaire. Nous serons très heureux de vous accueillir à nouveau dans notre boutique ! 🌿
Rapidité. Pas de problème
Super produit, livraison rapide

Réponse de matemundo.fr

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité du produit et la rapidité de la livraison. N'hésitez pas à revenir nous rendre visite 😊

Merci !
Tres bon mate , envoi rapide,qualité prix imbattable

Réponse de matemundo.fr

Un grand merci pour cet avis très positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité du produit, la rapidité de l'expédition et le bon rapport qualité-prix. N'hésitez pas à revenir nous rendre visite 😊

Cordialement !
Toujours très bon service. Produits de qualité. Livraison rapide. Points de fidélité qui permettent de demander des cadeaux. Au top

Réponse de matemundo.fr

Merci pour cet avis formidable ! 😊 Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos produits, la rapidité de la livraison et notre programme de fidélité. Cela nous fait énormément plaisir ! N'hésitez pas à revenir nous voir ! 🌿
Le goût du matcha est très bon.

Réponse de matemundo.fr

Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous appréciez autant notre matcha. N'hésitez pas à revenir nous rendre visite 😊

Cordialement !

• matemundo.fr
  • contact@matemundo.fr
  • Świdnik, POL

Nous avons toujours été fascinés par l'Amérique du Sud et la richesse naturelle de son sol fertile. La yerba maté préparée à partir des feuilles du houx est pour nous plus qu'une infusion à forte tene...