momox-shop.fr- Logo - Avis

avec Protection acheteur

avec Protection acheteur

vérifié depuis : 10 déc. 2014
mis à jour le : 30 mars 2023
momox-shop.fr est vérifié selon les critères de qualité du programme Trusted Shops
  • Protection des données personnelles
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Sur momox-shop.fr, vous pouvez utiliser la Protection acheteur de Trusted Shops et couvrir ainsi jusqu'à 2 500 €. En savoir plus

vérifié depuis : 10 déc. 2014
mis à jour le : 30 mars 2023
  • Protection des données personnelles
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Avis pour momox-shop.fr

20 851 avis validés au cours des 12 derniers mois

31 juil. 2022
J'ai toujours été satisfaite jusqu'à présent de mes commandes: les livres sont en très bon état, le délai de livraison est plus que raisonnable sachant que j'habite au Québec et j'ai eu un très bon service à la clientèle. Toutefois, pour la présente commande (reçue le 29 juillet), j'ai été un peu déçue par l'état de l'intégrale de Jack London que j'ai reçu: la couverture et la quatrième de couverture étaient cornées à plusieurs endroits. En ce qui me concerne, c'est un état 'acceptable' et non un article en 'très bon état'. J'ai même vérifié mon bon de commande pour être sûre de ne pas avoir faite d'erreur et non, c'était clairement indiqué 'En très bon état' pour ce bouquin. Votre site Internet est clair à ce sujet: un livre classé en très bon état ne présente pas de signe d'utilisation...Ce qui n'est clairement pas le cas avec l'intégrale de Jack London que j'ai reçu. Désolée pour les ombrages sur les photos, je n'ai pas pu faire mieux avec le soleil couchant...

30 juin 2022
Bonjour .Désolé ; c'est la première fois que cela se produit , je n'ai pas reçu ma commande . Je n'ai pas reçu , comme les autres fois , de confirmation d'expédition . Habituellement ; si non disponible , le montant de la commande apparaît en bon d'achat ou en avoir (je ne sais plus.) Autre possibilité : le distributeur ( la poste française ) lorsque le colis ne rentre pas dans la boîte aux lettres le dépose sur les boîtes sans sonner à l'appartement afin de s'assurer de notre présence ou absence ; au motif que les boîtes aux lettres ne sont pas aux normes , ce qui est vrai ; laissant le colis à la disposition de personnes malhonnêtes ... Pour terminer , une commande chez vous ou sur d'autres sites , est source d'inquiétudes .La première des solutions serai bien sûr de changer les boîtes aux lettres , donc les propositions aux AG , le vote des copropriétaires ... en somme les hommes ...

Avis pour momox-shop.fr

Satisfaction car livraison rapide , par contre l'envoi en enveloppe bulles contenant 10 livres , ce système abîme les livres et l'enveloppe durant le déroulement du transport pas mieux niveau réception de l'état du colis, et cela fait au moins la 3ème fois que je commande , jamais déçue , j'avais lu des commentaires peu éloquent , et il s'avère que je rejoins les avis lus , quand on décrit un livre état correct, bon état ou correct ou acceptable à minimum 1,98 euro on ne s'attend pas à ce que la couverture pliure , page arrachée, et partie visiblement a été mouillée et séchée , raide et décoloré , cela ne donne pas envie de lire le livre , surtout après tout ce que l'on a vécu avec les gestes barrières contaminations , qu'est ce qui a été renversé sur le livre ? j'hésite à recommander , j'ai eu le même cas avec un autre site de vente de livre , au bout du 2ème achat livraison rapide mais carton abîmé et livres sales , ou vais je commandé désormais ???
1 mars 2023

Momox est un tous ! Car depuis que je commande chez Momox je n'ai eu que trois fois, à avoir contacté le service après vente qui fonctionne très bien et rapidement ! Une foie pour un cd qui c'est perdu dont je n'ai jamais reçue ( au moment des congés) ! Momox m'a envoyé un cd de remplacement après que j'ai fais une déclaration de perte sur mon honneur ! Une autre foie que je ne me souviens plus, mais résultat a été positif ! La dernière a été sur la vétusté d'un CD sur quatre qui été NC par rapport au prix demandé. là aussi les contactes avec le service après vente a été positif ! J'ai déjà acheté énormément de cd chez Momox ( je suis collectionneur) C'est très positif de savoir en cas de problème le service après vente fait son travail avec beaucoup de sérieux et très rapidement ! Merci Momox pour votre travail qui est pris en compte avec beaucoup de sérieux ! Cordialement Jean Marc HENRY
Un grand choix et des prix corrects. En revanche, il y a de gros efforts à faire sur l'emballage des livres; les enveloppes à bulles arrivent quasiment toujours déchirées car quelque soit le format du contenu aucun effort n'est fait pour adapter le format de l'enveloppe; donc les livres se promènent dans l'enveloppe. Il suffirait d'un ruban adhésif supplémentaire qui de plus sécuriserait la fermeture. J'ai déjà reçu un envoi incomplet, le rabat de l'enveloppe n'avait pas résisté. Je l'ai signalé à momox qui m'a envoyé les livres manquants (je suis une vieille cliente...), mais n'a pas amélioré l'emballage pour autant depuis. L'enveloppe du dernier envoi était encore déchirée en 2 endroits sur plus de 10cm. Dommage!

C'est mon libraire préféré. les livres sont très protégés, Ils me parviennent en excellent état, et rapidement ; (à la campagne ! ). Les envois sont gratuits contrairement aux autres. C'est d'autant plus important pour moi que ces économies me permettent d'acheter des livres plus souvent, eu égard à ma modeste pension. De plus, j'habite un village sans commerces, et le libraire le plus proche est à 80 kms de chez moi. Je ne peux acheter de livre que par commande. Chez MOMOX TOUT EST PARFAIT MERCI
6 mars 2023

J'achète régulièrement sur le site, les prix sont relativement attractifs. Les envois sont rapides et j'apprécie les frais de port gratuit à partir de 19 €, seul bémol les envois ne sont pas très soignés et les livres envoyés dans des enveloppes à bulles ça ne suffit pas à les protéger suffisamment, il n'est pas rare que les enveloppes arrivent endommagées et les livres cornés, dommage. Mais autrement je recommande tout de même ce site où on trouve une très grande variétés de documents.
14 mars 2023
Les livres et DVD ont été envoyés comme il fallait dans un temps tout à fait acceptable et je suis satisfaite. petit bémol pour les DVD dont je ne me suis pas aperçue (je ne crois pas que c'était spécifié de façon claire) qu'ils sont en langue allemande et anglaise mais pas française, donc attention! Momox étant à la base une société allemande il me semble, cela n'est pas très étonnant mais on peut avoir des surprises...
14 mars 2023

Bonjour Changer les boitiers cds qui sont parfois cassés me paraitrais sympathique mais pour moi l'état des cds est plus important et il est vrai les cds que j'achète sont toujours impeccables . J'aime savoir que je trouverais presque toujours les disques que je cherche chez Momox Le fait qu'il y ait un grand choix même de disques rares me plais beaucoup .La rareté fait malheureusement aussi les prix . Merci Momox
Pour moi, un article d'occasion, BD ou vinyle, doit être au minimum à moitié prix du neuf, sinon cela ne vaut pas le coup. Ce n'est pas toujours le cas chez Momox ; mais quand ça l'est, j'achète ! J'ai encore reçu des BD abimées, car mal emballées. L'enveloppe à bulles pour des BD aux couvertures cartonnées rigides n'est pas suffisante ; il faudrait impérativement utiliser une pochette en carton, comme les vinyles.
13 mars 2023
Très content de la dernière livraison. Mais étonné d'apprendre que DHL va me livrer les bouquins et de voir finalement la livraison se faire par la Poste belge. D'autre part, je n'ai pas encore expérimenté les remboursements des livres commandés mais épuisés et aussi la vente de livres par votre intermédiaire. De toute manière, l'existence de vos activités permet une fameuse économie dans l'achat de livres: bravo!
4 mars 2023
Il est juste dommage que, dans la présentation des dvd mis en vente (j'en achète beaucoup), Momox n'indique pas les langues disponibles sur ceux-ci. Une fois, je me suis retrouvé avec un dvd en allemand et polonais, alors que le titre (international) etait en anglais, ce qui pouvait preter à confusion. Mais ils ont été plus que corrects : ils m'ont remboursé et je n'ai même pas dû leur renvoyer l'objet...
5 mars 2023

Il me semble qu'il n'y a rien à améliorer, les emballages sont beaucoup mieux et je trouve presque toujours ce que je cherche. Le rachat des livres peut-être, 15 cents, ce n'est pas très élevé. Parfois c'est plus, je ne comprends pas leur façon d'évaluer un prix. Et je n'ai toujours pas compris pourquoi il existe une section, bon de réduction. Mais de façon générale, je suis contente

De trouver des livres au coût moindre et de la rapidité de livraison et sans frais d'expédition ! Faire de mieux ? Possibilité de faire un tir groupé quand une série sort. Exemples : Série de Ana T. DREW : Les enquêtes de Julie ; il y en a 6 n'en ai eu que 2 à ma dernière commande ! Série de Joanne FLUKE : J'en ai lu déjà 2 grâce à la bibliothèque municipale.
7 mars 2023
Depuis que je fais appel momoshop pour la commande de livres j'ai toujours été pleinement satisfait de leur réception en bon état et en des temps tout à fait corrects. Seul bémol, depuis un certain temps les envois de commandes ne sont plus gratuit en deçà d'une certaine somme d'achat, ce qui n'était pas le cas antérieurement et je le déplore. Sinon le reste me convient.
Livraison rapide. Livres correspondant exactement à la description et en parfait état. Souhait: Dans la présentation des livres sur le site, préciser s'il y a des illustrations et combien. Merci Schnelle Lieferung. Perfekter Zustand der Bücher. Bitte: Auf Ihrer Internetseite wäre es hilfreich zu wissen, ob und wie viele Illustrationen die Bücher enthalten. Danke
vraiment rien car pour moi tout est parfait, commandes faciles, prix bas, articles de qualités malgré des deuxièmes mains, livraison au top, articles bien emballé toujours reçu dans les temps impartis même quelque fois avant donc je remercie toute l’équipe de Momox pour leurs travails excellents, leurs compétences, leurs sérieux et leurs honnêteté
13 mars 2023

Je connaissais Momox car ils vendent également sur Amazon et j'avais déjà acheté des livres et Blu Ray chez eux par ce bias. C'est très facile de trouver un article sur leur propre site. Le processus d'achat est très fluide. La livraison gratuite à partir de 19€ commandé est un vrai plus. Les articles reçus correspondent bien à leurs descriptions.
13 mars 2023

Ce que j'apprécie vraiment chez Momox c'est la conformité de l'état des produits à ce qui est annoncé. Par contre, pour les envois multiples qui ont donc un certain poids, la simple enveloppe, même si elle est d'un volume adapté, se déchire souvent ou arrive parfois ouverte. Il faudrait opter, dans ce cas, pour une enveloppe plus résistante.

Très grand choix, expédition rapide et suivie, Momox c'est du sérieux ! Vraiment aucun reproche à faire à cette boutique ! Peut-être le moteur de recherche du site internet pourrait-il être fluidifié, je pense aux CD, il faut bien orthographier le compositeur et le titre de l'œuvre, et pas toujours en français, pour trouver son bonheur...
15 mars 2023
Des livres en général en très bon état et pour certains à un prix compétitif mais pas toujours le choix voulu. Il reste à améliorer le conditionnement, l'emballage des livres pour arriver en bon état dans la boite aux lettres. Je trouve dommage d'imposer un minimum d'achat à 19 € avant de bénéficier de la gratuité du transport.

Une offre pléthorique et un bon rapport qualité/prix dans l'ensemble, mais... 1. Momox surcote bien souvent l'état des livres, d'où déception à réception 2. Momox ne sait pas faire des colis protecteurs pour des livres en nombre 3. Momox peut augmenter le prix d'un article entre son ajout au panier et le paiement définitif.