momox-shop.fr

142 684 avis au total   18 838 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement les prix bas et abordables, considérés comme l'un des principaux atouts de Momox. Le large choix de livres, CD et DVD est également très apprécié, permettant de trouver des références rares ou spécifiques. De nombreux clients expriment leur confiance envers la fiabilité du site et saluent parfois l'efficacité du service client. L'état des livres et CD reçus est globalement conforme à la description, ce qui est aussi mis en avant comme un point positif. En revanche, plusieurs clients relèvent des retards de livraison, des problèmes de suivi de colis et des soucis rencontrés avec les transporteurs ou la sécurité de la livraison. L'emballage est souvent jugé insuffisant, occasionnant parfois des dégâts aux articles. Certains clients regrettent un manque de clarté et de précision dans les descriptifs produits, notamment concernant l'état ou les caractéristiques des articles. Le service client, bien qu'apprécié dans certains cas, est aussi critiqué pour la difficulté à le contacter et la complexité des procédures de retour.

Avismomox-shop.fr

Bonnes descriptions de l'état des livres et cd. Beaucoup de choix. Axe d'amélioration : la livraison. Nous étions présents, première journée nous recevons une notification et mention d'un nouveau passage. Toujours présents et encore incapacité à livrer donc déposé dans un relais mais relais fermé quand nous y sommes allés. C'est la première fois mais je pense que maintenant je ferai livrer directement en point relais pour moins de désagrément. Mais ça n'est pas ça l'important.L'important ce sont les livres et leurs bons états.

Momox super, livraison moins

Momox impeccable, rien à redire sur la qualité des livres et le prix. Seul bemol: colisprivé comme livreur. J'ai eu un avis de passage alors que 4 personnes étaient à la maison. La sonnette n'a jamais retenti, ni mon téléphone alors que j'avais pourtant mis dans les instructions de livraison que je souhaitais qu'on m'appelle au cas où je ne repondais pas assez vite (je suis PMR et ai besoin de temps pour arriver à la porte). Dhl était mieux pour ça. Mais sinon le service de momox en soit est nickel. Merci à eux ❤️
Choix facile sur le site pour les livres. Notamment pour trouver les bonnes références, avec parfois le choix dans l’état du livre. La plupart des livres ont un descriptif qui soit résume l’intrigue, soit explique le contenu et les points forts du sujet abordé. La livraison se fait suffisamment rapidement. Choix pour les CDs et les DVD également facile d’accès et produits reçus de très bonne qualité. Alex, volume quatre.
Le principe même des livres de seconde vie est magnifique. J´apprécie la diversité des propositions. POur moi le fait que Momox existe dans presque tous les pays est essentiel cela me permet d´envoyer des cadeaux livres partout . De plus je reçois mes livres acheté sur le site France ou en français sur les Momox d´autres pays, en Espagne ou j´habite. Ce que vous pouvez améliorer , la recherche par mot clé , par exemple Couture ne me donne pas toutes les propositions en couture, ou Taoïsme ne me donne pas tout, seulement ce qui contient Couture ou Taoïsme dans le titre. merci
Je suis très satisfaite des ouvrages qui correspondent parfaitement aux descriptifs annoncés. Le seul petit bémol c'est l'impossibilité de suivre les étapes de livraison du colis.....Mais ce n'est peut-être pas de votre ressort (peut-être celui du transporteur que ce soit Mondial Relay ou La Poste) Mais je conseillerai votre entreprise à mon entourage. Merci pour tout. A bientôt !

Les articles sont généralement conformes aux indications de Momox. Les emballages pour articles lourds doivent être améliorés.

Les articles sont généralement conformes aux indications de Momox concernant leur condition-état. Cependant Momox fait parfois des erreurs avec la référence de l'article quand il s'agit d'une édition spéciale qui est indiquée sur le site ou sur la plateforme Amazon de Momox. Ce que Momox doit absolument améliorer c'est l'envoi d'articles lourds tels 1 album ou 1 coffret dans le même emballage utilisé pour toutes les commandes. Les articles tel 1 album ou 1ccoffret arrivent chaque fois avec l'emballage ( pas suffisamment épais et protecteur ) déchiré et l'article lourd abîme. Pour un envoi à l'étranger ( Suisse ) ce n'est pas acceptable car il est évident que l'emballage pas suffisamment épais va s'abîmer lors des transits ( et le poids d'autres gros colis qui sont mélangés avec les petits colis par la poste depuis les achats en ligne dans tous les pays ) et arrivera chez le destinataire chaque fois avec des déchirures et l'article souvent endommagé car pas suffisamment protégé.
Emballages plus sûrs, de sorte que les bédés envoyées ne soient pas abîmées lors du transport (coins abîmés, coups dans les couvertures..). Et permettre au client de choisir le mode de livraison, si ce n'est pas envoyé via la poste : par expérience, les 2 derniers envois reçus par "colis privé", même si cela relevait d'une bonne intention en raison des problèmes de grèves de Bpost en Belgique, ont été reçus en mauvais état : le premier a été déposé sur le pas de porte un jour de grande pluie, avec tous les problèmes de détérioration par l'eau que cela peut entraîner, le second a été "forcé d'entrer dans la boîte aux lettres et cela a aussi occasionné des dégâts au contenu. Dommage, parce qu'un simple appel téléphonique aurait permis d'éviter cela, surtout qu'entre le moment où l'avis de "livraison en cours" est reçu et la livraison elle-même, il n'est pas possible, sur le site de "colis privé", dans le principe de suivi du colis, de modifier quoi que ce soit : ce ne serait qu'après la 1ère présentation que cela serait possible... Dommage et ..insensé !
Prix compétitif. Livre de qualité. Par contre, est-il possible de recevoir des mails automatiques confirmant la date de départ et la date approximative d'arrivée du colis ? Comme cela se fait automatiquement avec les autres plateformes. Ce qui rassure le client. Car, en absence de ces informations auxquelles on est habitué, on doute vraiment que notre commande ait vraiment été prise en compte.

Je suis ravie ...

J'ai reçu assez rapidement les livres que j'avais commandés et ils étaient tous beaux et en très bon état. Je suis ravie ! C'est la 2ème fois que je commande des livres chez momox. Ils sont arrivés en bon état grâce à l'emballage en plastic qui les entourait, par contre les deux fois le papier autour était complètement déchiré. Heureusement l'étiquette avec l'adresse et d'autres informations est solide et est restée impeccable. Suggestion : changer d'emballage ? Peut-être des emballages en carton ?

Il est bon de le faire savoir quand ... un envoi est contestable ... bien qu'exceptionnel

Bonjour à vous. L' état de vos livres d'occasion a toujours était parfait depuis des années que je vous fais confiance ... sauf .. à mon grand étonnement lors d'une des mes dernières commandes avec le roman de Boualem Sansal " Le Village de l'Allemand". Son état déplorable (nombreux groupes de pages désolidarisés du dos du livre) et son prix (€16,-) ne correspondaient pas avec l'état du livre annoncé. Cordialement. JB Anglada

J'ai été ravie recevoir ma commande en parfait état

J'ai été ravie de la livraison de ma dernière commande effectuée par AMAZON SHIPPING. L'avant dernière commande avait été endommagée sur dépôt livrée également par AMAZON SHIPPING. Je reprends confiance en ce transporteur. Quand je commande chez AMAZON je n'ai jamais eu de problème de livraison et je suis très satisfaite de la société AMAZON. Dommage qu'un Français n'ait pas eu la même idée de créer une telle société. Les Américains sont les plus forts.
Bonjour, Pour la commande tout s’est très bien déroulé Pour la partie livraison, je devais être livré 2 mai j’avais une notification de passage de non livraison. J’ai refait une notification de livraison pour le 4 mai, le livreur m’a appelé le 5 mai en me disant qu’il trouvait pas la maison. Il existe maintenant un appareil fort utile qui s’appelle un GPS. Et à ce jour du 6 mai, j’ai mis mon colis en livraison dans un commerce local.

Donner une seconde vie à un livre !

Le colis a été envoyé très rapidement après la commande et j'ai tout reçu, bien emballé, c'est important compte-tenu du temps particulièrement pluvieux en Bretagne ! Je trouve, chez Momox, beaucoup de livres qui ne sont pas forcément réédités, d'autre part, le fait d'acheter un livre déjà lu, cela lui donne une seconde vie ! et cela économise des ressources (eau, papier...). C'est un critère très important pour moi. Je recommande vivement Momox.

Avis sur la livraison de mes livres

Bonjour, Commande bien reçue dans des délais très appréciables. État bon des livres. Mais le paquet était bien déchiré et, s'il vous plaît, ne collez plus les étiquettes sur les livres !! C'est parfois très compliqué pour les décoller !! Je n'ai pas du tout envie d'abîmer un livre en enlevant une étiquette qui est très grande collée sur le quatrième de couverture et sur la tranche... Je soumets une idée, mettez en une plus petite. Bien cordialement. Bonne journée. Mr Jean-Philippe Mériguet.
OK DANS L'ENSEMBLE MAIS DE GROS PROGRES A FAIRE pour le système de tri-sélection : par ex. : impossible de faire le tri dans la section Livres de : "littérature italienne en langue italienne", j'ai essayé et ce sont éventuellement des auteurs italiens mais dans toutes les langues, les romans, les guides touristiques et les manuels pour apprendre l'italien ... ça prends des heures pour voir les romans. Donc pas terrible !

Dans une saga il serait bien de mettre le numéro de la saga sur la couverture du livre, cela éviterait les doublons lors de la commande.…

Je suis contente d'avoir le résumé de l'histoire lorsque je commande un livre. En revanche je n'apprécie pas l'emplacement de l'étiquette au dos du livre qui recouvre ce qui y est écrit. Il serait plus judicieux de coller cette étiquette en bas du livre. D'autre part j'ai commandé des livres de Mary Wine (dans le lit d'un ennemi) une saga de plusieurs livres croyant avoir une suite or il s'agit de doublons car il n'est pas toujours spécifié le numéro de la saga sur la couverture du livre et je me retrouve avec deux numéros 3 de cette saga et du même auteur une autre saga (dans le lit d'un guerrier) j'ai reçu deux fois le numéro 2, c'est vraiment frustrant !
Profil privé
Délais raccourcis et l’état du paquet protégeant les livres est intact ce qui n’a pas été le cas pour le dernier envoie confié à colis privé qui est cependant t beaucoup mieux que les livraisons confiées à Amazon qui n’arrivent pas toujours ( celle de mars n’est jamais arrivée dans la boîte aux lettres et j’attends toujours de votre part que cela soit réglé ) cordialement
J'adore les films(surtout westerns )étant gosse je ne pouvais que regarder les photos extérieurs Nous étions pauvres !!!! maintenant ma collection est de +de 1700 films la plupart chez MOMOX La référence pour moi....pour la qualité ,l'état des films et la livraison LA même chose pour les livres NE rien changé mais garder la qualité c'est toujours être le PREMIER

MOMOX tout très bien, ou presque

Achat groupé de 4 BD : pas de frais d'expédition et envoi via Mondial Relais. Tout c'est bien passé : envoi rapide et réception des BD en très bon état. J'achète souvent chez MOMOX mais une seule BD à la fois car l'expédition classique se fait par voie postale en simple enveloppe à bulles avec parfois des mauvaise surprise à l'arrivée enveloppe déchirée, BD abimée ou coins enfoncés ... Je pensais que pour 4 BD via Mondial Relais, un colisage cartonné serait utilisé... mais non : toujours simple enveloppe à bulles, protection trop légère mais comme tout c'est bien passé...
commande en confiance avec momox. colis arrivé rapidement en très bon état. les nombreux dvd sont bien là et leur aspect est correct. j'espère surtout que les pistes sont en bon état après une vie de lectures successives. nous le saurons bientôt. Je suppose que momox est dans l'impossibilité de vérifier la qualité et donc il faut faire confiance aux différents utilisateurs. content de mon achat.