peragashop.com/fr

peragashop.com/fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:
Identité vérifiée
Transmission de données cryptées
Processus de commande clair

Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la ponctualité de la livraison, ainsi que la qualité de l'emballage qui protège bien les produits. La qualité des produits est également soulignée, avec des articles conformes et frais. La communication avec le service est jugée globalement bonne et le service client est souvent décrit comme professionnel et efficace. De plus, les prix sont considérés comme compétitifs et raisonnables. Quelques aspects négatifs sont toutefois relevés, tels que certains retards de livraison, des colis occasionnellement endommagés, des incidents isolés concernant la qualité des produits, un manque d'informations ou des réponses tardives de la part du service, ainsi que des difficultés à obtenir une solution après un problème. Certains clients mentionnent aussi des frais de port jugés élevés.

Avisperagashop.com/fr

Bonne transaction

Très bien, la livraison toutefois est un petit peu longue

Très bien .

Produit conforme à la description, délai de livraison un peu long depuis l’étranger.

Le suivi de la livraison du colis a été parfait

Je n'ai pas encore eu suffisamment de temps pour tester l'efficacité du produit, mais le suivi de la livraison du colis a été impeccable.
Bonne réception crocus Plantés on attend que ça pousse .
Expédition rapide
Contact extra et des conseils éclairés!
Réactivité aux question posées
Une plante est arrivée cassée. J’ai essayé de la sauver, je pense pas qu’elle aille bien.
Rapidité d'envoi et surtout les plantes étaient bien enveloppées merci je conseille le site
Sérieux, commande reçu rapidement pour la France. Je recommande.
Commande facile, rapidité d'envoi,réception conforme à l'annonce. Tout est parfaitJe n'ai pas encore de photos.
Bon produit ne rien changer
RAS

Super

Ste super sérieuse que je recommande vivement.
Livraison très professionnelle livreur très sympa! Emballage impeccable et rapidité de préparation du colis. Parfait.
Bon service
livraison très rapide chauffeur sympathique et produit très bien
le sérieux et le prix

Depuis 50 ans, Peraga s'épanouit en tant que jardinerie où se côtoient les gens et les saisons, tissant au fil du temps une relation de confiance avec ceux qui aiment la verdure et leur maison. C'est ...