Nostalux.fr

Les clients apprécient particulièrement la haute qualité des produits, la rapidité de livraison ainsi que l’adéquation entre les articles reçus et la description fournie. L’emballage est souvent jugé soigné et protecteur. Le service client et le SAV sont considérés comme efficaces et réactifs. La diversité et la disponibilité des produits sont également relevées comme des points forts, permettant de trouver des articles rares ou introuvables ailleurs. Cependant, quelques clients relèvent des défauts sur certains produits ou mentionnent des axes d’amélioration pour le service client. Des incidents isolés liés à l’emballage ainsi que des problèmes de livraison, tels que des retards, des erreurs ou des difficultés avec les transporteurs, sont également remontés.

AvisNostalux.fr

le produit est conforme à la commande. la livraison a été très rapide. je suis entièrement satisfaite.
Nous venons de recevoir notre commande, nous avons apprécié l’appel Du transporteur pour prendre RDV puis un autre appel, cette fois du livreur pour nous indiquer son arrivée, ensuite nous sommes ravis de la qualité des potelets et l’emballage parfait
Spots de très belle qualité, envoi rapide et très soigné par colis privé expérience top 👍
Parfait. Produits de très bonne qualité : achat de luminaires extérieurs.
Conforme à ma commande, mais pas encore installé, donc difficile de dire si tout va bien.

Envoi et livraison extrêmement rapide de produits TOP. Je recommande.

Envoi et livraison extrêmement rapide. Produit d'excellente qualité.

merci d'aider au choix des accessoires indispensables du produit

sur le site vous ne dites pas ce qu'il faut ajouter pour monter le luminaire jardin. J'ai dû le deviner... Les vis, l'ampoule etc qui ne sont pas fournis dans l'achat du produit. Vous devriez aider le client en le lui disant.
Produits conforme à nos attentes et livrés rapidement
Problème d'étanchéité sur notre borne de jardin acheté récemment,.condensation a l'intérieur de la lampe à la première pluie,alors qu'elle est installée dans un endroit abrite.La qualité n'est pas au rendez vous vu le prix.Cette lampe est conçue vendue pour être installée dans un jardin.j pierre
rapidite et qualité de l'envoi ( emballage_) pour de tres beaux produits
Fast delivery and quality products
Pas encore installé ,mais conforme à ma commande
Livraison rapide. Beaux articles. Tout en bon état

Enseigne au top

Produits de qualité et il a tous les prix. Envoi très rapide et soignée. Je recommande !
Article clairement décrit qui correspond à ma recherche.
Livraison rapide Beau produit mais distance de détection un peu courte à 3 m seulement

Retour sur ma 3ième commande

La marchandise n'est pas vérifiée avant envoi. J'ai commandé 10 spots solaires ; un ne fonctionne pas. Vu le prix j'imaginais avoir une livraison 100% correct. De plus leur système de livraison (colis privé) n'est pas terrible car j'ai attendu toute la journée et livrée à 20h. Pas de planche horaire ; c'est dommage
Les paquets sont arrivés très rapidement après avoir fait la commande. La commande correspond au choix.
Bien emballé et pourtant une ampoule a été écrasée