Nostalux.fr

nostalux.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:
Identité vérifiée
Transmission de données cryptées
Processus de commande clair

Les clients mettent en avant la qualité des produits, considérée comme conforme, robuste et répondant aux attentes. La rapidité de livraison est fréquemment saluée, tout comme la simplicité et la facilité du processus de commande, qui rendent l'expérience agréable. De plus, le service client est souvent décrit comme réactif, agréable et efficace. L'emballage soigné et protecteur est également apprécié par la majorité des clients. Cependant, certains clients signalent des incidents lors de la livraison, tels que des colis endommagés, des retards ou des erreurs de transporteur. Quelques remarques concernent aussi l'emballage, qui pourrait parfois être amélioré.

AvisNostalux.fr

livraison rapide est conforme 2eme commande éclairages extérieures solaire de très bonnes qualités très bon produit
Le produit est conforme à la description et la livraison s'est effectuée sans problème. La qualité est au rendez-vous !
Tout a été parfait pour cet achat. De la commande à la livraison. Les tarifs sont très correctes, et le produit de super qualité. Bravo !! et mille fois merci !!
RAS LES PRODUITS ME PARAISSENT DE BONNE QUALITÉ. je verrai une fois installé J attends la facture de cette commande 737581 Cordialement Philippe Luneau
Conforme a mes attentes et rapidité de reception.
Un vaste choix de lampes. Trouvé des lampes d’écurie de bonne qualité introuvable autre part. Expédition rapide. J’ai passé 2 commandes ; tout était parfait. Merci
Je suis enchantée des appliques murales extérieures que j'ai achetées chez NOSTALUX, elles sont magnifiques, la couleur bleue correspond complètement à la couleur annoncée sur les photos du site. La livraison est rapide et l'emballage est exceptionnel, plus que parfait. Je recommande vivement cette entreprise.
Rien en particulier. Commande rapidement livrée et rie à dire sur le suivi
Service et relationnel exceptionnels . Contact immédiat et agréable.
Qualité des produits, délai de livraison et possibilité de retour sous 30 jours. Axe d’amélioration : proposer plus de variété en ampoules GU10 pour spot
Facilité de commande, rapidité au niveau de la livraison. Seule "difficulté" rencontrée , je n'ai pas eu dés le départ le délai de livraison et le récapitulatif de ma commande : erreur de ma part ?? Cela aurait dû être automatique à partir du moment où je commande ? Cela a été rapidement corrigé.
La rapidité de l’envoi est appréciable, le produit est conforme à mes attentes et a été posé sans problème particulier
entreprise sérieuse qui répond rapidement à nos diverses questions
colis détruit
livraison rapide et conforme . ras
le produit est conforme à la commande. la livraison a été très rapide. je suis entièrement satisfaite.
Nous venons de recevoir notre commande, nous avons apprécié l’appel Du transporteur pour prendre RDV puis un autre appel, cette fois du livreur pour nous indiquer son arrivée, ensuite nous sommes ravis de la qualité des potelets et l’emballage parfait
Vraiment top !
Spots de très belle qualité, envoi rapide et très soigné par colis privé expérience top 👍
Parfait. Produits de très bonne qualité : achat de luminaires extérieurs.