Excellent fauteuil, du déballage jusqu’à l’utilisation — 10/10
J’ai acheté le C7 Morpher de FlexiSpot et franchement, l’expérience a été excellente du début à la fin.
La livraison a été très rapide : le colis est arrivé en moins d’une semaine. Le fauteuil était livré dans deux grands cartons, et tout était extrêmement bien emballé. On sent tout de suite le sérieux de la marque : chaque pièce est protégée avec plusieurs couches de protection, tout est bien organisé, propre, et présenté avec beaucoup de soin. On peut même utiliser le carton pour assembler le fauteuil sans abîmer le sol.
Petit détail que j’ai beaucoup apprécié : des gants sont fournis pour éviter de se salir les mains pendant le montage. Même les vis sont rangées dans une petite boîte très propre et élégante, presque comme un coffret à bijoux. C’est rare de voir autant d’attention dans l’emballage d’un fauteuil de bureau.
Le montage a été super simple. Je l’ai assemblé seul en environ 15 minutes maximum. Le manuel est très clair, intuitif, et facile à suivre.
Concernant le fauteuil lui-même : il est incroyablement confortable. Je recommande vraiment de prendre la version avec repose-pieds, c’est un vrai plus. Je travaille comme ingénieur logiciel et j’ai des douleurs au dos depuis des années ; le soutien lombaire de ce fauteuil est vraiment excellent. Je mesure 1m76 et il me convient parfaitement.
Il y a énormément de réglages : dossier, accoudoirs, soutien lombaire, inclinaison, hauteur… pratiquement tout est ajustable. La qualité de fabrication est aussi très bonne : le fauteuil est solide, bien fini, et pour l’instant aucun bruit métallique ni grincement.
Honnêtement, je suis très satisfait. C’est un fauteuil très confortable, très bien conçu, avec une qualité d’emballage et de présentation impressionnante. Je le recommande sans hésiter.
10/10