FlexiSpot FR

1 373 avis au total   1 055 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de la livraison, la qualité perçue des produits, la simplicité du montage grâce à des notices claires, ainsi que le confort des fauteuils et bureaux. Le service client est souvent félicité pour sa réactivité et son efficacité. L'emballage soigné des produits est également mis en avant, tout comme le rapport qualité-prix jugé satisfaisant par la majorité. Des points à améliorer concernent la gestion des colis multiples, le suivi et la fiabilité de certains transporteurs. Quelques clients relèvent des défauts occasionnels sur les produits, des difficultés de montage liées au poids ou à des schémas imprécis, ainsi que des incidents de colis abîmés. Certains expriment aussi leur frustration face à des problèmes non résolus avec le service client ou estiment les tarifs élevés en dehors des promotions.

AvisFlexiSpot FR

Bonne chaise pour utilisation quotidienne

Très bonne chaise, très confortable, le repose pied est vraiment un plus. Le seul bémol c'est lorsque le siège est en position assise droite je trouve le repose pied un peu bas, mais c'est un avis personnel et c'est toujours très confortable ça n'empêche en rien d'avoir le repose pied et de l'utiliser Le siège est très facile à monter les explications sont claires et le rangement des vis est bien fait Je l'utilise depuis plusieurs semaines maitenant et franchement je l'aime beaucoup, très confortable, bon repose pied, l'attente était longue car en précommande mais je ne regrette pas du tout mon achat

Bureaux fonctionnels et SAV très réactif

J'ai acheté deux bureaux FlexiSpot (modèle E7 PRO 2026, 160x80 cm) et je suis globalement très satisfaite de mon expérience. Le montage est bien pensé : la notice est claire et permet d’assembler la structure et le plateau sans difficulté. Toutes les vis sont identifiées par des lettres dans la notice, ce qui rend le suivi très simple. Elles sont également livrées dans un sachet compartimenté avec les mêmes repères, ce qui évite toute confusion lors de l’assemblage. Le plateau est entièrement pré-percé, ce qui facilite grandement le montage. Il y a uniquement quelques trous à réaliser soi-même, ce qui est logique car cela dépend du positionnement de la structure sur le plateau. Une fois entièrement assemblé, il faut être deux personnes ou être assez costaud pour retourner le bureau, ce qui est normal vu le poids de l’ensemble. Le bureau monte et descend rapidement et reste stable même en mouvement, ce qui est très appréciable à l'usage au quotidien. J'ai également eu l'occasion d'échanger avec le service client et j'ai particulièrement apprécié leur réactivité ainsi que leur volonté de trouver une solution rapidement. Le suivi a été sérieux du début à la fin et les échanges ont toujours été professionnels. Et comme on peut le voir sur les photos, mon chat valide également le bureau : il adore s’y installer et semble apprécier les montées et descentes comme un petit manège. Une expérience globalement positive, avec un produit fonctionnel et un service après-vente efficace.

je recommande ce produit

livraison rapide, matériel bien emballé, notice de montage claire, bureau 4 pieds assis debout qui répond parfaitement a mes attentes. Précis et silencieux. très bonne ergonomie. Correspond parfaitement à ce que je voulais: un plan de travail pour faire de la couture (position assise) et du traçage / découpage de patron (position debout). Le réglage de la hauteur se fait rapidement et silencieusement, terminé le mal au dos.

Pied de bureau pour table de découpe

Livraison rapide, pied de bureau facile à monter et robuste, conforme à la description et à mes attentes. Je m'en suis servi pour me faire une table de découpe en tant que couturière. Mon plateau 80x150 s'y adapte parfaitement et je peux ajuster la hauteur tout en douceur ! J'ai ajouteé des roues (proposées en accessoires) pour bouger ma table facilement car je dois pouvoir tourner autour lors de découpes de patrons.

E7 Pro : un tank pour mon espace bureau / home studio

J'ai acheté un E7 Pro en profitant du Brand Month comme il se doit pour mon espace télétravail / home studio. Je voulais donc un bureau qui puisse descendre assez bas lorsque j'utilise un clavier maître MIDI ou un synthé. Pour le moment ma pièce est en travaux donc je n'ai pas encore assemblé le bureau. Commande rapide, SAV Flexispot très réactif car j'avais quelques questions (de préférence en anglais ;-), livraison rapide, remise supplémentaire de bienvenue etc ... RAS. Le bureau : Alors là c'est du lourd ! Livré en 2 colis livrés ensemble par Chronopost : on doit pas être loin de 40 kg ! J'ai tout déballé pour inspection et check list : c'est complet et très bien protégé. C'est du métal c'est lourd et le traitement de surface, noir dans mon cas, est parfaitement fini. C'est qualitatif même si c'est Made In China bien sûr mais on est clairement pas chez Temu :-) Il a un pied en C ce qui me plaît bien car cela offre beaucoup plus d'espace pour mes genoux et permet de repousser la charge un peu vers l'arrière. La plateau : J'ai pris un plateau en MDF 140x80 couleur Rotin Brun (Rattan Brown) : le nom est mal choisi c'est plus une imitation noyer marron avec aspect veiné. Très beau rendu. Rien à voir avec un quelconque aspect "rotin". Livré par UPS au pied de mon immeuble : le colis fait 150x90 cm. Le plateau est constitué d'une seule pièce : 25 mm d'épaisseur pour un poids de 20 kg environ. On arrive à un total de 60 kg ! Les coins sont arrondis ainsi que les chants avec les bords sont assortis à la couleur du plateau bien entendu. Et surtout il est pré-percé pour pouvoir se monter facilement sur le E7 Pro ou tout autre bureau. Et l'emballage alors là c'est clair faut le faire exprès pour l'abîmer : carton renforcé + renfort en MDF + bande de mdf haute densité + polystyrène + coins en plastique pour les angles avec films en mousse. Pas de crainte à avoir donc même si vous recevez un colis avec quelques marques/coups dessus c'est solide. J'ai hâte de le monter mais la canicule est venue contrariée mes travaux donc pour le moment il dort sagement dans ses cartons.et ça prend une place folle. Alors oui c'est un investissement mais avec le Brand Month on est dans les tarifs inférieur à un bureau classique de qualité.

Excellent fauteuil, du déballage jusqu’à l’utilisation — 10/10

J’ai acheté le C7 Morpher de FlexiSpot et franchement, l’expérience a été excellente du début à la fin. La livraison a été très rapide : le colis est arrivé en moins d’une semaine. Le fauteuil était livré dans deux grands cartons, et tout était extrêmement bien emballé. On sent tout de suite le sérieux de la marque : chaque pièce est protégée avec plusieurs couches de protection, tout est bien organisé, propre, et présenté avec beaucoup de soin. On peut même utiliser le carton pour assembler le fauteuil sans abîmer le sol. Petit détail que j’ai beaucoup apprécié : des gants sont fournis pour éviter de se salir les mains pendant le montage. Même les vis sont rangées dans une petite boîte très propre et élégante, presque comme un coffret à bijoux. C’est rare de voir autant d’attention dans l’emballage d’un fauteuil de bureau. Le montage a été super simple. Je l’ai assemblé seul en environ 15 minutes maximum. Le manuel est très clair, intuitif, et facile à suivre. Concernant le fauteuil lui-même : il est incroyablement confortable. Je recommande vraiment de prendre la version avec repose-pieds, c’est un vrai plus. Je travaille comme ingénieur logiciel et j’ai des douleurs au dos depuis des années ; le soutien lombaire de ce fauteuil est vraiment excellent. Je mesure 1m76 et il me convient parfaitement. Il y a énormément de réglages : dossier, accoudoirs, soutien lombaire, inclinaison, hauteur… pratiquement tout est ajustable. La qualité de fabrication est aussi très bonne : le fauteuil est solide, bien fini, et pour l’instant aucun bruit métallique ni grincement. Honnêtement, je suis très satisfait. C’est un fauteuil très confortable, très bien conçu, avec une qualité d’emballage et de présentation impressionnante. Je le recommande sans hésiter. 10/10

Livraison rapide et fauteuils très confortables

Livraison rapide mais les 3 colis par fauteuil sont lourds surtout le docteur de 30kgs. Les instructions de montage sont claires mais il faudrait préciser que seul le montage serait quasi impossible. A deux ça mais il faut bien plus du demie heure pour monter un fauteuil. Les fauteuils sont extrêmement confortables et très jolis à regarder. Je suis très contente de cet achat récent, reste à voir coins évolueront avec l’usage.
Pour le moment très content de mon achat. En point d’amélioration j’ai une griffure de la peinture blanche sur le tiroir et je trouve que le réveil pour indiquer une nouvelle position au bureau est un peu lent du coup il n’est pas évident d’être précis sur la position désirée. En dehors de ça le plateau en bambou est très beau, la taille optimale et les pieds arrondis de bonne facture !
Fan des chassis flexispot depuis de nombreuses années. J'en suis arrivé à passer la majeur partie de mes tables et bureau en mode electrique ajustable ;-) Excellent rapport qualité prix, ne pas hésiter, si vous êtespatient, à attendre les promotions (fréquentes). Expédition rapide dans des emballages très bien protégés et bien pensés.

Petit souci lors de l’envoi du 3 colis dont le numéro était inconnu pour le suivi. Çà a été réglé en 24h par mail. Je remercie FlexiSpot pour son SAV très performant. Colis super bien emballés. Rapidité de livraison. Bureau monté en 2h (tout seul) en prenant son temps. Qualité, robustesse et design parfait. Entreprise sérieuse, je recommande à 100%.
Date de livraison annoncée totalement incohérente avec la date de livraison réelle. Absence de communication de votre part, ce qui a généré un doute quant à la fiabilité du site. J'ai passé deux commandes de deux produits chacune. La livraison s'est effectuée en plusieurs fois : un premier colis contenant trois produits, puis le dernier produits restant le lendemain. C'est dommage, car une meilleure information sur les délais et le fractionnement des expéditions aurait permis d'éviter cette mauvaise expérience.

Réponse de FlexiSpot FR

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Afin de protéger les produits, nous les expédions individuellement ; il est donc possible qu'ils n'arrivent pas en même temps. Cependant, une fois les colis expédiés, nous vous envoyons un courriel contenant les numéros de suivi de chaque colis. Vous pouvez ainsi suivre l'acheminement de vos colis. Cordialement, L'équipe du service client Flexispot

Fauteuil

Tout est parfait j avais commandé un fauteuil pivotant manuel j avais un peu de difficulté à rabattre le pied j ai pu le retourner sans aucun problème ils sont venus chercher le colis à la maison maintenant j ai commandé le même mais en électrique le sav parfait je recommande flexispot
Bureau très stable, très satisfait, j'ai acheté le plateau à part, le montage est très facile, même seul (il faut juste être 2 au moment du retournement du plateau mais tout le reste peut se faire seul). Très grand amplitude pour monter ou descendre et tout ça se fait de manière très fluide.
Bureaux E7L et E5L, produits lourdes qui sentent la qualité. Assemblage relativement facile même si long. Il faut prendre son temps. Le E7L avec ses 3 moteurs est vraiment imposant, la fluidité de mouvement est incroyable. Rein à redire, reste à voir la durabilité :)

Parfaitement adaptable !

Je ne met jamais d'avis en ligne mais là il faut reconnaitre que le produit est de qualité, la notice très bien faîtes et que ça s'est parfaitement adapté à mes plateaux ! J'ai longtemps hésiter à convertir mon bureau mais là je ne regrette absolument pas ! Merci !
bon produit, seul défaut mais qui se corrige via un hack c'est l'appui tête qui est trop bas pour les personnes de 1m80 ou plus. Les épaules butent, il faut retirer la moitié du cache blanc dans la tige de l'appui tête, pour pouvoir monter plus haut celui-ci.

merci de la réactivité et du sérieux

bureau en attente de montage car je suis en attente de mon plan de travail pris ailleurs. Mais les délais de livraison ont été très bien respectés et le livreur ponctuel. Hâte de le voir en place d'ici fin juillet normalement.
Super service : livraison et qualité des matériaux. Hyper simple. Excellent rapport qualité-prix (bien moins cher que chez IKEA et 10 crans au-dessus, double moteur, planche de bureau en chêne massif). J’ai trouvé grâce à un ami, merci à lui!
Site de toute confiance. Livraison et communication excellente. Le produit acheté à été renvoyé car le confort du fauteuil ne convenait pas, le retour et le remboursement s'est fait en 10 jours. Je recommande à 100%.

Montage simple mais quelques incertitudes

Montage plutôt simple, quelques points étranges sur la notice : - sens de montage du contrôleur non précisé - patte soudée à l'envers par rapport à la notice (ne semble pas dérangeant pour le moment. - pas d'information de distance pour le passe-câbles (là c'est moi qui me suis embrouillé, je l'ai mis trop loin dans le fond, ça m'empêche de mettre le support d'écran au milieu) Un autre point, j'ai calibré les hauteurs (assis et debout), puis débranché le bureau pour le déplacer, le calibrage a été effacé dans le déplacement (maintenant qu'il reste branché, c'est ok) Hormis ces quelques points, c'est un très bon bureau.