353 avis au total

< 1 %
< 1 %

Vérifié depuis : 28 mars 2024

pierres-du-monde.eu remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient largement la rapidité d'expédition et de livraison des commandes. La qualité des produits, notamment des pierres et bijoux, est fortement plébiscitée par la clientèle. Le soin apporté à l'emballage, à la présentation et à la protection des articles est souvent souligné. De nombreux clients mentionnent avec plaisir les petits cadeaux ou attentions ajoutés à leur commande. L'écoute, la réactivité et le professionnalisme du service client sont très appréciés. Le large choix et la variété de produits sont souvent cités comme un point fort. Les clients soulignent également la conformité des produits à la description ou à leurs attentes. Même si la majorité des retours sont positifs, quelques clients ont exprimé des avis négatifs concernant la conformité des produits à leurs attentes.

Avispierres-du-monde.eu

Magnifique bracelet

Magnofique bracelet. J ai commander 2 bracelet de 20cm hélas les 2 bracelets sont beaucoup plus grands est ils ne tienne pas aux poignets de mon fils.
Rapidité d'envoi- Le produit correspond à l'annonce.
Réception ultra rapide de ma commande et service après-vente hyper réactif. Je recommande

Réponse de pierres-du-monde.eu

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation ! Nous sommes ravis que la rapidité et notre service après-vente vous aient satisfait 😊 Au plaisir de vous revoir chez Pierres du Monde Vosges ✨
C est une nouveauté pour moi les bijoux avec des pierres j adore toutes ses pierres et ses couleurs mais il y a pas beaucoup de colliers pour les hommes

Réponse de pierres-du-monde.eu

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciiez nos pierres 😊 Nous prenons en compte votre remarque sur les colliers pour homme, que nous mettrons prochainement en ligne! Au plaisir de vous revoir chez Pierres du Monde Vosges ✨
Ravie,bracelet conforme à la description,la livraison hyper rapide pourtant lors de ma commande l'indication me disait "livraison vers le 29"hors ce bracelet était un cadeau à offrir le 26,à ma grande surprise il est arrivé le jour J avec un petit mot agréable ainsi qu'une fiche explicative et un bel emballage. A très bientôt et je recommande à 100% .Florence

Réponse de pierres-du-monde.eu

Un grand merci Florence pour votre confiance et ce superbe retour ! Nous sommes heureux que votre cadeau soit arrivé à temps et que le bracelet, le petit mot et l’emballage aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir très bientôt.L'équipe PDM
c'est la première fois que je commande sur votre site. très satisfaite, cela correspond à ma demande, utilisant et aimant les pierres depuis plusieurs années maintenant. envoi rapide, soigné, merci pour la petite pierre offerte et la carte. je recommande.

Réponse de pierres-du-monde.eu

Merci beaucoup pour votre confiance pour cette première commande ! Nous sommes ravis que tout vous ait plu 😊 Au plaisir de vous revoir chez Pierres du Monde Vosges ✨
Tout était parfait du site à la livraison

Site magique

Très belle présentation de chaque article, description détaillée. Service Client très performant, réponses rapides. Livraison soignée. Gratitude!!!

Réponse de pierres-du-monde.eu

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la présentation, le service et la livraison vous aient plu 😊 Au plaisir de vous revoir chez Pierres du Monde Vosges ✨
parfait
Toujours ravie de mes commandes Beaux produits, livraisons rapides et très conformes Je recommande.
Pour un cadeau, pas toujours évident de ne pas se tromper. Donc je me suis fié aux descriptions, et le résultat est positif les délais de livraison sont respectés, en poste restante c'est parfait, les prix corrects.

Réponse de pierres-du-monde.eu

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre choix ait été le bon et que tout se soit bien déroulé 😊 Au plaisir de vous revoir chez Pierres du Monde Vosges ✨

Parfait, je recommande ce site

Livraison rapide et à bonne destination, c'était un cadeau. La personne à qui j'ai fait faire cet envoi était ravie et a trouvé son oeil de tigre magnifique.

Réponse de pierres-du-monde.eu

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre cadeau ait fait plaisir et que l’œil de tigre ait été apprécié 😊 Au plaisir de vous revoir chez Pierres du Monde Vosges ✨
Comme toujours expérience plus que parfaite 😍😍, livraison ultra rapide, mon bol tibétain est sublime, je recommande Pierres du Monde à 200 %.

Réponse de pierres-du-monde.eu

Un immense merci pour votre fidélité et votre superbe retour ! Nous sommes ravis que votre bol tibétain vous plaise autant 😊 Au plaisir de vous revoir chez Pierres du Monde Vosges ✨
Le colis a été rapidement envoyé et bien fait. Les bracelets ont été bien protégés et la présentation parfaite. Le seul bémol : je voyais les perles de lapis- lazuli d'un bleu plus clair.

Réponse de pierres-du-monde.eu

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’envoi et la présentation vous aient plu 😊 Les perles étant naturelles, leur teinte peut légèrement varier. Au plaisir de vous revoir chez Pierres du Monde Vosges ✨

pierres-du-monde.eu

Décovrez l’univers des pierres du monde entier. Collection – Lithothérapie – Bijoux – Fossiles – Espace zen Un espace qui va ravir les grands comme les petits ! Fondé depuis de nombreuses années, Pi...