zespa.com

Les clients apprécient la qualité générale des produits proposés ainsi que la rapidité et l'efficacité de la livraison. Le service client est également reconnu pour sa réactivité et son efficacité par certains acheteurs. Cependant, certains clients sont déçus par la durabilité ou relèvent des défauts sur certains articles. Des problèmes de taille ou d'adéquation avec le guide des tailles mènent à de la frustration et à des retours fréquents. D'autres signalent des difficultés de contact avec le service client ou un manque de gestes commerciaux. Les frais de livraison ou de retour sont jugés élevés et le processus de retour est souvent perçu comme compliqué ou coûteux, ce qui impacte négativement l'expérience globale.

Aviszespa.com

La qualité de vos chaussures, le confort, l’esthétique, la durée de vie. Le service après vente réactif. Merci et à bientôt
J’adorerais essayer mes nouvelles Zespas mais le livreur ne m’a toujours pas signalé qu’il aurait déposé le colis dans un point de collecte. J’en ai visité 2 qui, quoique renseignés par le livreur, n’avaient pas encore reçu le colis. Plus de messages depuis le 08/04 à 19:30.
Perfect fit and style
Livraison très rapide. La basket est magnifique.

Excellente expérience client

réponse rapide au contact ainsi que le délai d'envoi et de réception de la commande
RAS
Je n'ai pas donné 5 étoiles car j'ai trouvé les frais d'expédition un peu trop élevés.
Tres bien! Great Job with refund! Thanks a Lot!
Avis importé

RETOUR D’EXPÉRIENCE

Il y a 2 ans je suis tombé sur la ZSP4 et j’ai directement adoré. Je les achètent, les reçois, jusqu’à là aucun problème elles sont comme en photo (voir mieux).Mais mon avis a malheureusement vite changé quand au bout de 1 an et demi a les porté de temps en temps(2,3fois par semaines max), les coutures se défont, l’intérieur de la chaussure au niveau du talon part en cacahuète, la semelle se décolle etc.Je ne peux malheureusement pas vous montrer les preuves en photo sur truspilot.J’ai contacté le service client pour leur demandé si c’était normal, ils mettent la faute sur une mauvaise utilisation de ma part. Comme quoi je ne délasserai pas assez mes chaussures avant de les mettre… Lunaire, je m’attendais à des excuses et au minimum un geste commercial.Si vous les voulez, achetez, mais mettez les qu'occasionnellement si vous voulez qu’elle dure plus d’1 an. (Pour une paire à 200€ on peut s’attendre à mieux, n’est ce pas ?)

Réponse de zespa.com

Bonjour,Nous avons bien pris en compte votre demande lorsque vous nous l’avez soumise il y a 7mois.Nous vous avions donné les conseils demandés pour une meilleure utilisation de la nouvelle paire que vous souhaitiez acheter.Cordialement,L'Equipe ZESPAColine
Rapidité de la livraison
Rapidité d’envoi et qualité du produit