Les avis concernant surplusautos.fr sont unanimement positifs. Les clients sont particulièrement satisfaits de la rapidité d'expédition et de livraison, qu'ils jugent souvent exceptionnelle. La majorité souligne que les pièces reçues correspondent bien à la description et à leurs attentes. L'emballage est généralement soigné et protecteur. De plus, le prix est apprécié pour son caractère raisonnable ou imbattable, ce qui contribue à un fort sentiment de satisfaction. Le service client est souvent salué pour sa réactivité, son professionnalisme et son efficacité.
Cependant, certains clients signalent un manque de détails ou de transparence dans les descriptions ou les photos, ainsi qu'un emballage parfois insuffisant ou disproportionné. Quelques avis regrettent également un manque de propreté ou de nettoyage des pièces avant leur envoi.
Pièces de bonne qualité et vendeur de bon conseil sur la recherche de ma panne . Une des pièces ne convenait pas , j'ai été remboursé très rapidement .
Réponse de surplusautos.fr
Bonjour, merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience positive ! Votre avis nous est précieux, il contribue à faire connaître notre marque. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'expérience Surplus Autos. L'Equipe Surplus Autos
Contact téléphonique et conseils efficaces. Crémaillère livrée rapidement et montée sur le véhicule, fonctionne parfaitement.
Réponse de surplusautos.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que les conseils de notre équipe vous aient été utiles et que la crémaillère ait été livrée et installée sans problème. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! A très vite. L’Équipe Surplus Autos.
Je recommande vivement. Commande soigneusement emballée et reçu rapidement.
Réponse de surplusautos.fr
Bonjour, merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience positive ! Votre avis nous est précieux, il contribue à faire connaître notre marque. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'expérience Surplus Industries. L’Équipe Surplus Autos.
Tout bon : délai, prix, emballage et expédition de qualité
Réponse de surplusautos.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Des avis comme le vôtre sont essentiels pour nous et nous aident grandement à faire connaître la qualité de nos services. Nous sommes enchantés que vous ayez passé une bonne expérience. L’Équipe Surplus Autos.
Détails des pièces précis, prix intéressant et rapidité de livraison. Prestation au top !
Réponse de surplusautos.fr
Bonjour, quel plaisir de lire votre avis ! Nous sommes absolument ravis de savoir que votre expérience chez Surplus Autos a été à la hauteur de vos attentes. Vos recommandations signifie beaucoup pour toute notre équipe. Un immense merci ! L'Equipe Surplus Autos
Expédition super rapide, pièce vraiment bien conditionnée et conforme.
Réponse de surplusautos.fr
La réactivité et l'amabilité de la personne au téléphone. Bravo !!
Réponse de surplusautos.fr
La rapidité de recevoir le colis
Réponse de surplusautos.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience Surplus Autos. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. L’Équipe Surplus Autos.
délais de livraison annoncer pas respecter alors que payer les frai pour livraison rapide
Réponse de surplusautos.fr
Bonjour, nous sommes désolés pour les retards de livraison totalement indépendant de notre volonté. Les transporteurs peuvent parfois accumulés des retards que nous ne pouvons malheureusement pas prévenir. Nous restons à votre écoute. L’Équipe Surplus Autos.
Je suis de l'île de la Réunion.
Prise de renseignements rapide. Livraison rapide.
Pièce conforme.
Très satisfait
Lève vitre
La pièce corresponde bien aux descriptifs et envoie respecter sur 24 heures respectées.
En tant que professionnel c'est un bon point .
Réponse de surplusautos.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire ! C'est un vrai bonheur de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir très bientôt chez Surplus Autos. L’Équipe Surplus Autos.
La rapidité et le conditionnement.
Réponse de surplusautos.fr
Un personnel très compétents et à l’écoute par contre je mettrai zéro étoile pour la livraison à ce jour je n’ai rien reçu
Réponse de surplusautos.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la compétence et l'écoute de notre équipe.
Nous sommes sincèrement désolés pour le retard de livraison. Si vous n'avez pas encore reçu votre commande, pourriez-vous nous communiquer votre numéro de commande afin que nous puissions immédiatement investiguer et résoudre ce problème pour vous ?
Votre satisfaction est notre priorité, et nous allons faire tout notre possible pour que vous receviez votre colis dans les plus brefs délais. A très vite. L'Equipe Surplus Autos.
Rapidité
Réponse de surplusautos.fr
Bonjour, merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que vous ayez vécu une bonne expérience.
L’Équipe Surplus Autos.
Expédition très rapide
Produit en excellent état
Réponse de surplusautos.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis aussi positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience Surplus Autos. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. L’Équipe Surplus Autos.
Accueil agréable et courtois. Très réactive pour ma demande (ceinture de sécurité arrière) avec photo à l'appuie. Livraison rapide. Bravo et merci
L'équipe Surplus Autos
Toutes les étapes sont au top (offre, prix, commande, suivi, livraison)
Réponse de surplusautos.fr
Envoie rapide. Article correspondant a la photo et prix attractif ! Rien a redire je recommande fortement.