surplusautos.fr- Logo - Avis

1 137 avis au cours des 12 derniers mois1 137 avis au total

surplusautos.fr- Logo - Avis

surplusautos.fr

1 137 avis au cours des 12 derniers mois1 137 avis au total

Les avis concernant surplusautos.fr sont unanimement positifs. Les clients sont particulièrement satisfaits de la rapidité d'expédition et de livraison, qu'ils jugent souvent exceptionnelle. La majorité souligne que les pièces reçues correspondent bien à la description et à leurs attentes. L'emballage est généralement soigné et protecteur. De plus, le prix est apprécié pour son caractère raisonnable ou imbattable, ce qui contribue à un fort sentiment de satisfaction. Le service client est souvent salué pour sa réactivité, son professionnalisme et son efficacité. Cependant, certains clients signalent un manque de détails ou de transparence dans les descriptions ou les photos, ainsi qu'un emballage parfois insuffisant ou disproportionné. Quelques avis regrettent également un manque de propreté ou de nettoyage des pièces avant leur envoi.

Avis pour surplusautos.fr

Le service, en dépit de quelques difficultés à commander via le site du fait de mes faibles compétences en informatique, mais surtout la rapidité de livraison, aussi rapide que l'éclair !!!
Très bon experience Livraison rapide Merci
Réponse de surplusautos.fr
Bonjour, merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience positive ! Votre avis nous est précieux, il contribue à faire connaître notre marque. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'expérience Surplus Industries. L’Équipe Surplus Autos.

Rapidité efficacité

Après la commande la préparation a été très rapide et la pièce a été livrée dans les deux jours Conforme à la description Bon rapport qualité prix
Réponse de surplusautos.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Des avis comme le vôtre sont essentiels pour nous et nous aident grandement à faire connaître la qualité de nos services. Nous sommes enchantés que vous ayez passé une bonne expérience. L'Equipe Surplus Autos.

Première expérience concluante..merci

Première expérience conchuante
Réponse de surplusautos.fr
Bonjour, merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience positive ! Votre avis nous est précieux, il contribue à faire connaître notre marque. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'expérience Surplus Autos. L’Équipe Surplus Autos.
Parfait. Envoi rapide et soigné.. Rien à redire.. je recommande..👍
Réponse de surplusautos.fr
Emballage produit au top. L'article conforme à la description. Rapidité d'expédition.
Réponse de surplusautos.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis aussi positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience Surplus Autos. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. L’Équipe Surplus Autos.
agréablement étonné de l'emballage pour une piece d'occasion. Un emballage solide et soudé et bien protégé et envois rapide. Hyper pro.
Réponse de surplusautos.fr
Bonjour, merci pour ce merveilleux commentaire ! C'est un vrai bonheur de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir très bientôt chez Surplus Autos. L'Equipe Surplus Autos.
Le professionnalisme et l'efficacité
Bonne et rapide transaction
Consumer profile image
Mario S.
COLMAR
Piece détachées impeccable rapidité envoi professionnalisme des interlocuteurs
Rapode
Réponse de surplusautos.fr
comme d habitude pieces et service parfaits
Réponse de surplusautos.fr
Bonjour, merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience positive ! Votre avis nous est précieux, il contribue à faire connaître notre marque. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'expérience Surplus Autos. L'Equipe Surplus Autos.
Livraison rapide, délai respecté.
Réponse de surplusautos.fr

Commande et livraison rapide,produit conforme.je recommande ce site.

Commande et livraison rapide,
Réponse de surplusautos.fr
Expédition ultra rapide et hyper bien emballé/protégé d'un bouchon de réservoir d'essence. Réception en 72 h. Le produit livré est exactement celui de al photo. Merci à l'équipe ! Je recommande !
Bonjour le rétroviseur commandé le moteur ne marche pas j’aimerais avoir un renboursement
Réponse de surplusautos.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que le moteur du rétroviseur présente un défaut. Soyez rassuré, toutes nos pièces sont garanties. Nous vous invitons à nous contacter dès maintenant au 05 63 42 34 87 afin que nous puissions organiser le retour et procéder à votre remboursement dans les plus brefs délais. L'équipe Surplus Autos.
Produit en bon état, livraison rapide
Réponse de surplusautos.fr
Bonjour, merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience positive ! Votre avis nous est précieux, il contribue à faire connaître notre marque. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'expérience Surplus Motos. L’Équipe Surplus Motos
Piece emballé avec soin et avec du rembourrage carton
Réponse de surplusautos.fr
De ne pas laisser des pièces en vente surble site alors que finalement une fois la commande passée et payée on m'appelle pour me dire ha non c'est une erreur il y a pas de stock ...
Réponse de surplusautos.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés pour cette erreur numérique. Nous œuvrons au quotidien pour limiter ce genre de défaillances. Nous restons à votre écoute pour vous accompagner dans vos recherches. L’Équipe Surplus Autos.