alhamas.es/fr

Les clients soulignent unanimement le confort exceptionnel des chaussures, souvent comparé à celui de chaussons. La qualité de fabrication, des matériaux et des finitions est fréquemment mentionnée et suscite une forte satisfaction. L'emballage soigné ainsi que les attentions personnalisées à l'intérieur du colis sont particulièrement appréciés. L'apparence, la beauté et l'élégance des chaussures sont également très souvent mises en avant. Les avis sur la rapidité et la fiabilité de la livraison sont majoritairement positifs. Les clients expriment leur satisfaction quant à la conformité des produits reçus par rapport aux photos, descriptions et tailles annoncées. L'accompagnement client, la facilité de retour et la réactivité du support sont régulièrement salués. Quelques frustrations sont cependant rapportées concernant les délais ou le suivi de livraison, ainsi que des exceptions ponctuelles en matière de service client.

Avisalhamas.es/fr

Après un premier achat que j'ai du retourner car la hauteur de talon ne me convenait pas, j'ai passé une seconde commande qui m'est parvenue très rapidement. La qualité des chaussures est vraiment conforme à la description et on s'y sent comme dans des chaussons. La démarche pour retourner le produit a été très simple, vraiment sans problème. Je vais continuer de suivre cette marque de grande qualité car les modèles sont très jolis et déclinés en plusieurs hauteurs de talons ce qui est vraiment intéressant.

Merci beaucoup !!! 🩵🩵🩵
Ma commande correspond d a toutes les attentes qualité esthétique. J’aurais du prendre une hauteur de talons un peu plus haute 🤪 mais elles sont parfaites, j’ai changé le cordon. La seule chose que vous ne pouvez pas maîtriser c’est le livreur pas top qui a sûrement t oublier au court de sa courte vie la politesse ! Cordialement t

Merci beaucoup !!! 💚💚💚
Un savoir-faire irréprochable ! Je suis ravie d’avoir découvert votre Maison. Je suis une adepte des espadrilles que je renouvelle tous les étés mais les vôtres sont désormais mon top 1. On sent que vous mettez tout votre coeur dans leur réalisation et jusqu’à la livraison… Merci de prendre autant soin de vos clientes !

Sublimes !

Toujours de très belles espadrilles qui rehausser mes tenues ! Je pense que pour des clientes qui en commandent fréquemment, une ristourne serait appréciable ! Justement, je voudrais en offrir une nouvelle paire à ma fille qui les adorent aussi !
ce que j'aime c'est le sérieux . si je retourne une paire de chaussure pour n'importe quel motif trop grand couleur hauteur je n'ai aucun problème pour le retour et le remboursement . colis super bien emballé les chaussures sont parfumé avec une branche .. ? ne changer rien tout va bien pour moi

Merci beaucoup!!! 🧡🧡🧡🧡

Après vente, pas de reponse au mail

Toujours satisfaite, et je recommande autour de moi. Mais j'ai eu les rivets qui sont partis sur une paire, je voulais juste vous le signaler par mail mais je n'ai eu aucune réponse. Mais j'ai recommandé encore une paire quand même et je recommanderai encore😉

Merci beaucoup !!! 💚💚💚
Les espadrilles sont tellement belles et magnifiquement fabriquées que je ne vois pas grand chose à ajouter. De plus, j"ai pu faire un rappel, ce qui est très pratique, car j'aimerais en commander une autre paire de couleur rose, pointure 36, qui est en rupture de stock.

Merci beaucoup!!! 🧡🧡🧡🧡
Peut être un suivi de commande pas très explicite mais j’ai bien reçu mes espadrilles au bout de 10 jours Je suis ravie elles sont très jolies couleur, forme tout est conforme à ce que j’ai commandé De plus j’ai apprécié l’emballage soigné et le petit brin de romarin parfumé Je commanderai à nouveau avec plaisir

Merci beaucoup !!! 🩷🩷🩷
La beauté de la chaussure et sont confort juste le temps qui et plus long pour lenvois j'étais inquiète mai tous a étais parfaitement réglé toujours eu des réponses poliment vraiment bravo de m'avoir répondu au plus vite et d'avoir fait le nécessaire merci beaucoup

Design élégant

Elles sont légères. Je ne sens pas les 10 cm. Très agréables à porter. Le seul souci, je fais un 38 et j'ai pris du 39 car j'ai le pied large. En largeur, je suis bien mais il y a un cm d'espace au niveau du talon. C'est mon seul regret. Sinon, rien à dire. Je recommande.

Merci beaucoup!!! 🧡🧡🧡🧡
Première expérience d'achat sur le site et je suis conquise. Envoi rapide et soigné. Les espadrilles alhamas sont d'une grande qualité et extrèmement confortable. Je fais du 36,5 et suivant les recommandations du site j'ai pris du 37 et c'est parfait. Un grand Merci :)

merci beaucoup!!! 🩷🩷🩷

Parfait.

La qualité et le confort des espadrilles sont exceptionnelles. La taille est parfaite. Le colis soigneusement emballé. Le colis est rapidement envoyé. C'est ma première commande et j'ai trouvé les espadrilles dont je rêvais...

Merci beaucoup ! 🩷🩷🩷
Très bonne expérience, chaussures très confortables et très belles, tout est parfait. En ce qui concerne l'envoi du colis le délai est de 10 jours, un peu long mais Alhamas est très réactif lorsque vous les contactez.

Merci beaucoup !!! 💚💚💚
Ravie de mon achat, espadrilles très confortables. Conformes à la photo et pointure correspondant à ma taille habituelle. Colis livré rapidement et très joliment présenté. Parfait !

🤎🤎🤎🤎🤎🤎

Espadrilles hauteur 5 cm

Le petit problème est que, pour vous aussi, les espadrilles sont étroites. J'espère que le cuir va s'élargir. Chaque fois que je les achète en Espagne, (Casta....), c'est la même chose. Elles sont MAGNIFIQUES.

Merci beaucoup!!! 🧡🧡🧡🧡
Cette fois la livraison a été très longue J’ai adoré le petit brin de verdure qui complète la boîte 👍 Les espadrilles sont toujours élégantes et raffinées Merci beaucoup

De grande qualité

Envoi rapide, paquet personnalisé (pochette, petit brin d herbe) très minutieux. Les espadrilles sont conformes aux attentes, juste magnifiques. Je recommanderai sans problème

Merci beaucoup !!! 🩵🩵🩵
Chaussures de très belle qualité, juste un bémol au niveau de la semelle intérieure qui mériterait d'être en cuir pour un meilleur confort. Je m'aperçois que mes pieds s'échauffent vite avec ces semelles, c'est dommage.

Merci beaucoup !!! 💚💚💚
Cela fait la troisième paire d'espadrilles que je commande et la qualité est toujours au rendez-vous. Je les adore, elles sont belles, bien finies et d'un confort exceptionnel

Merci beaucoup !!! 🩵🩵🩵
Taille parfaite. Super confortables et super belles 🤩 ressemblent exactement aux fotos du site 🤩🤩 temps de livraison pas celui indiqué sur le site pour le Luxembourg.