photo-sur-toile.fr- Logo - Avis

photo-sur-toile.fr

4 716 avis au cours des 12 derniers mois22 139 avis au total

16 févr. 2024
Délai d’expédition trop long et transporteur peu fiable. UPS envoie des messages en plusieurs exemplaires, prend en compte notre demande de report de livraison mais confirme la date d’origine, puis confirme la bonne date et l’heure de passage. Le délai de passage écoulé UPS nous informe que le livreur n’ayant trouvé personne à notre domicile a déposé notre colis à un relais UPS à 6 km de la maison, hors ma femme et moi étions chez nous.

16 déc. 2023
J’ai bien reçu ma commande mais j’ai été déçue de voir que sur une des deux toiles il y avait un logo noir dans un coin de celle ci. Je pense que lors de la réalisation de cette toile vos techniciens auraient pu faire le nécessaire afin de le faire disparaître. J’ai téléphoné à votre service client qui m’a bien fait comprendre qu’il n’y avait rien à faire et que c’était de ma faute !! Pas très aimable par dessus le marché. Il m’a même dit qu’il n’avait pas de temps à me consacrer !! Je pense avoir commandé ces derniers temps de nombreuses toiles en vous faisant entièrement confiance. Votre technicien m’a dit également que j’aurai pour me dédommager un bon de réduction pour une nouvelle commande. De mon côté je souhaiterai un acte commercial afin que la toile concernée soit à nouveau réalisée par vos soins en effaçant ce logo. Merci de bien vouloir prendre en considération ma demande. Je reste à votre côté si vous désirez me contacter. Cdlt. Mme Poulain Catherine

Avis pour photo-sur-toile.fr

La qualité du produit, ce n'est pas la première fois que je le fais faire, et j'en suis toujours très contente, Merci beaucoup 😘
Réponse de photo-sur-toile.fr
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Votre satisfaction est très importante pour nous et nous sommes ravis d'entendre que vous êtes contente à chaque fois. Merci de votre confiance.
24 sept. 2024
Travail parfait, livraison très rapide arrivée dans le créneau horaire prévu. Déjà plusieurs toiles commandées je recommande
24 sept. 2024
Nous vous remercions pour votre retour positif et pour votre fidélité. Nous sommes ravis de savoir que nos services répondent à vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau !
25 sept. 2024
Toute est joli les couleurs super. C'est pas la première fois que je fait appel à vous et toujours très satisfait. 👍
25 sept. 2024
Merci pour votre retour positif et pour votre fidélité. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait à chaque fois. Au plaisir de vous servir à nouveau.
19 sept. 2024
Le choix du livreur (UPS) ne me convient pas. Il ne vienne jamais jusque chez moi et dépose le colis en point relais.
19 sept. 2024
Nous prenons en compte vos remarques concernant la livraison et nous nous efforçons de trouver des solutions pour améliorer l'expérience de nos clients. Merci pour votre retour.
Très beau rendu conforme à la photo d'origine ! Cela fait plusieurs fois que je commande et je n'ai jamais été déçu
Réponse de photo-sur-toile.fr
Nous vous remercions pour votre commentaire positif et votre fidélité. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait à chaque fois. Au plaisir de vous servir à nouveau.
Entreprise très sérieuse, qualités et choix des produits irréprochables. Tarifs abordables. Livraison exemplaire.
Réponse de photo-sur-toile.fr
Merci pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience. Nous prendrons en compte vos retours pour continuer à améliorer nos services.
CF
Ayant l'habitude de faire des commandes chez vous pour mes cadeaux. Toujours satisfaite de faire des heureux.....
Réponse de photo-sur-toile.fr
Nous vous remercions pour votre fidélité et sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfaite. Cela nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Merci de partager votre expérience positive.
Création facile, envoi rapide et soigné. Rapport qualité/prix très bien surtout avec les rabais souvent proposés
Réponse de photo-sur-toile.fr
Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Nous prendrons en compte vos remarques pour continuer à améliorer notre service. Merci de votre confiance.
24 sept. 2024

Travail, très rapide et très soigné. Relation avec le service client très cordial et efficace. Satisfait à 200%.
24 sept. 2024
Nous vous remercions pour vos commentaires positifs et apprécions grandement votre satisfaction. Cela nous encourage à maintenir notre engagement envers un service de qualité. Merci de nous avoir fait confiance.
21 sept. 2024
Travail de qualité, prix compétitifs dans le cadre d'une promotion, livraison impeccable. Que demander de plus?
22 sept. 2024
Nous vous remercions pour votre retour positif. Votre avis est important pour nous et nous prendrons en compte vos commentaires pour continuer à améliorer notre service.
21 sept. 2024

Livraison rapide, photos sur toiles parfaites

Livraison rapide, photos sur toiles aussi belles que je ne pouvais l'imaginer. Je recommande vivement
22 sept. 2024
Nous vous remercions pour vos aimables commentaires. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience. Nous apprécions votre recommandation.
15 sept. 2024
livreur attentionné et poli, m'ayant appelée alors que j'étais absente, pour savoir que faire du colis.
15 sept. 2024
Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que notre livreur a été attentionné. Nous apprécions vos commentaires et espérons continuer à vous servir à l'avenir.
4 ème photo que je fais imprimer sur toi, mon mur est superbe, merci pour votre professionnalisme.
Réponse de photo-sur-toile.fr
Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis que vous appréciez notre service. Nous prendrons en compte vos commentaires pour continuer à vous offrir une expérience de qualité.
16 sept. 2024
Ce n'est pas là 1ere fois que je commande et je n'ai jamais été déçu. Je recommande à 100%
16 sept. 2024
Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de vos expériences précédentes avec nous. Merci de continuer à nous faire confiance et de recommander nos services.
13 sept. 2024
Site très simple d'utilisation. Résultat magnifique et de qualité. Je recommande à 100%.
13 sept. 2024
Nous vous remercions pour vos commentaires positifs et sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience. Merci de recommander notre service.
CS

Très beau résultat

Très beau résultat. La photo sur toile a un très beau rendu. Couleurs magnifiques. Merci
Réponse de photo-sur-toile.fr
Nous vous remercions pour vos éloges et sommes ravis que vous appréciiez le rendu final. Votre satisfaction est importante pour nous.

Tableau

Troisième tableau que je commande, et je suis toujours ravi. Rapport qualité prix au top.
15 sept. 2024
Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait et nous prendrons en compte vos retours pour continuer à améliorer nos services. Merci de votre fidélité.
Toujours très contente du rendu de mes commandes, pour moi-même ou pour offrir. Merci
Réponse de photo-sur-toile.fr
Nous vous remercions pour vos commentaires positifs et sommes ravis que vous soyez satisfaite de vos expériences. Au plaisir de continuer à vous servir à l'avenir.
23 sept. 2024
Je recommande les yeux fermés, travail soigné et rendu magnifique, fidèle à la photo.
23 sept. 2024
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait et nous sommes toujours là pour répondre à vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau.
21 sept. 2024
Très satisfaite ☺️☺️☺️ Qualité, prix, rien à dire... Je recommande les photos en toile 👍
21 sept. 2024
Nous vous remercions pour votre commentaire positif et apprécions votre recommandation. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience.