photo-sur-toile.fr- Logo - Avis

3 271 avis au cours des 12 derniers mois27 610 avis au total

photo-sur-toile.fr- Logo - Avis

photo-sur-toile.fr

3 271 avis au cours des 12 derniers mois27 610 avis au total

Les avis concernant photo-sur-toile.fr sont unanimement positifs. Les clients sont particulièrement satisfaits de la qualité des toiles, du rendu des couleurs et de la fidélité des reproductions photo. Les prix attractifs et compétitifs sont aussi largement appréciés, tout comme la rapidité d'exécution des commandes et, pour beaucoup, de la livraison. L'emballage est généralement jugé soigné et protecteur. Enfin, la fidélité de nombreux clients souligne la confiance et la satisfaction globale envers le service. Des points d'amélioration concernent cependant la livraison, avec des avis partagés : plusieurs clients déplorent des retards, un manque d'informations et le comportement des livreurs. Certains notent aussi des faiblesses dans la robustesse de l'emballage ou un dépôt aléatoire des colis.

Avis pour photo-sur-toile.fr

Photo -sur- toile j'adore !!!!!

J'ai déjà fait faire plusieurs toiles ! J'ai apprécié la netteté et le rendu des couleurs toujours fidèles au modèle ! Merci pour la rapidité d'expédition et le soin apporté à l'emballage !
Réponse de photo-sur-toile.fr
Merci de revenir chez photo-sur-toile pour vos toiles ! C'est vraiment encourageant de savoir que la qualité reste au rendez-vous à chaque commande. À bientôt !

Bon site

Ça fais plusieurs fois que je commande ,et je suis à chaque fois contente du résultat.envoud rapide..seul bémol,on ne peut pas suivre la livraison chez votre prestataire livreur .
Réponse de photo-sur-toile.fr
Fidélité récompensée, merci pour vos commandes répétées ! Votre retour sur le suivi de livraison est bien noté et sera transmis. C'est toujours un plaisir de savoir que le résultat vous satisfait à chaque fois. Merci de faire confiance à photo-sur-toile !
Le cadre est parfait mais pour un cadeau livré à une tiers personne, il serait souhaitable de l'accompagner une carte cadeau personnalisée (texte) par le client pour accompagner le cadeau. Cela n'a pas été possible lors de ma commande. J'ai donc été obligée de surveiller la livraison pour envoyer un msg à la personne afin qu'elle comprenne que le cadeau venait de moi.
Réponse de photo-sur-toile.fr
C'est une excellente suggestion concernant l'ajout d'une carte personnalisée pour les cadeaux. Merci d'avoir choisi photo-sur-toile pour ce cadre, et ravi qu'il soit parfait !
Bonjour je vous remercie. La deuxième photo que je vous ai mis c'est le cadre de naissance de mon fils j'aurais aimé avoir la même grandeur de 80 sur 60 cm je sais plus si c'est vraiment sa pour le cadre de ma fille, est-ce ce que sa serait possible de me faire en cadeau sur la même grandeur pour mon fils s'il vous plaît. Sa fait plusieurs commande sur ce site. Si vous vous voulez plus de renseignements vous pouvez m'appeler sur le 0780743581. Cordialement.
Réponse de photo-sur-toile.fr
Ravie de savoir que vous avez apprécié notre site et que vous avez partagé votre expérience avec nous. Nous comprenons l'importance que vous accordez aux souvenirs de la naissance de vos enfants. Votre fidélité est grandement appréciée, et nous sommes heureux de savoir que vous avez passé plusieurs commandes chez nous. Chaque commande est précieuse et nous sommes là pour vous offrir des produits qui répondent à vos attentes. Nous vous remercions pour votre confiance et votre fidélité continue. N'hésitez pas à nous contacter via nos canaux habituels pour toute autre information ou assistance.
Le tirage est magnifique. Le kit d’accrochage moyen : ce serait mieux de recevoir le tableau déjà muni de son kit d’accrochage posé car la pose des clous est difficile et fait sauter la fixation du cadre.
Réponse de photo-sur-toile.fr
Merci pour ce retour sur votre tirage ! Concernant le kit d'accrochage, c'est noté et transmis à nos équipes. Nous allons vous envoyer un email prochainement pour le problème de fixation du cadre. Merci d'avoir choisi photo-sur-toile !
très bon produit par contre vous travaillez avec DPD et ça fait plusieurs fois qu’ils ne livre pas ils me demande de choisir un point relay alors je ne suis pas du tout satisfaite de la livraison si vous pouviez changer le société ce serait bien sinon à force je ne commanderai plus on paye une prestation et être obligé de se débrouiller je dis non !!!!!
Réponse de photo-sur-toile.fr
C'est noté pour les soucis récurrents avec DPD et les points relais. Merci d'avoir partagé votre expérience — vos retours sont précieux pour améliorer notre service de livraison chez photo-sur-toile.

Pour moi c'est parfait !

Gérant d'une boutique spécialisée en lingeries, je tenais à faire un cadeau à mes employées en ayant au préalable retouché leur photo. J'ai choisi des photos sur toile pour leur originalité et je compte les leur offrir pour Noël. J'adore l'aspect des toiles et surtout les bas prix que vous pratiqué. Je suis certain qu'elles seront appréciées !
Réponse de photo-sur-toile.fr
C'est une excellente idée cadeau pour vos employées ! Les toiles photo sont parfaites pour créer quelque chose de personnel et original. Merci d'avoir choisi photo-sur-toile pour cette occasion spéciale.

commande OK, livraison à désirer

Bonjour, RAS sur ma commande, par contre la livraison est à revoir! Colis marqué comme "livré contre signature" alors qu'il a été jeté dans le jardin entre le mur et la poubelle dans un coin d'herbe humide! heureusement que nous avons récupéré le colis avant la pluie qui a eu lieu 30 min après....
Belle réalisation et belle qualité , soins de qualité au montage Sauf un problème de livraison , il m a fallu aller chercher mon colis dans un point relais et la même chose pour la commande offerte à un ami il a du aller la chercher dans un point relais
Réponse de photo-sur-toile.fr
Problème de livraison en point relais noté sur votre toile — nous vous contacterons par email sous peu pour en discuter. Ravis que la qualité et le montage vous plaisent !
- La photo est très bien centrée et a un très beau rendu sur toile. - reçu le colis rapidement dans ma boîte aux lettres. - Bien emballée et la toile bien protégée.
Réponse de photo-sur-toile.fr
Quelle belle satisfaction de voir que la toile a parfaitement rendu ! Merci de choisir photo-sur-toile pour immortaliser vos souvenirs. La livraison rapide et l'emballage soigné font partie de nos priorités.
Bon travail et bon rapport qualité / prix Livraison pas du tout au niveau de la concurrence ! À changer car les bons livreurs proposent des options de jours et d’heures de livraisons à domicile ou des points de livraison très proches des domiciles. UPS est mauvais sur ces deux prestations et c’est regrettable
Réponse de photo-sur-toile.fr
Merci pour votre retour positif sur la qualité de votre commande ! Nous prenons note de vos remarques concernant les options de livraison et travaillons à améliorer ce service. Votre avis nous aide à progresser.
Service rapide, et soigné cependant l'envoi par UPS ce n'est pas top, les livreurs ne font pas l'effort de venir me livrer mais deposent les colis assez loin de chez moi
Réponse de photo-sur-toile.fr
Ravi que la commande soit arrivée soignée et rapidement ! Les retours sur la livraison UPS sont bien notés et pris en compte. Chez photo-sur-toile, chaque expérience compte, et ce type de feedback nous aide à améliorer le service de bout en bout.

Génial

Depuis plusieurs années je commande,jamais déçue...top ..bien .,a part félicitations pour vôtre travail. Je les recommandé a mon frère ,qui Depuis commande....parfait.
Réponse de photo-sur-toile.fr
Fidélité récompensée — merci pour votre confiance renouvelée chez photo-sur-toile ! Ravi que votre frère ait également trouvé son bonheur. C'est vraiment motivant de savoir que la qualité reste au rendez-vous année après année.
De très belles couleurs, un prix très intéressant pour un résultat superbe. Le rendu est fidèle aux photos. Je recommande ce site sans problème.
Réponse de photo-sur-toile.fr
Merci pour ce retour positif ! C'est super de savoir que le rendu est à la hauteur de vos attentes. Chez photo-sur-toile, la qualité d'impression est au cœur de notre travail. Votre recommandation nous touche vraiment !
Que dire 5 ans que je commande des produits chez vous Et je n ai jamais eu de problème Par contre il faudrait que je puisse avec mes codes en marque blanche ?
Réponse de photo-sur-toile.fr
Cinq ans de fidélité, c'est vraiment quelque chose ! Merci de continuer à faire confiance à photo-sur-toile pour vos commandes. Votre remarque concernant les codes en marque blanche est bien notée et sera prise en compte.

Très satisfaite des supports commandés !

Les couleurs sont superbes, la conception est soignée, les délais très rapides. Je recommande et ferai de nouveau appel aux services de photo sur toile ! Merci.
Réponse de photo-sur-toile.fr
Merci pour ce retour positif ! C'est super de voir que la qualité et les délais ont été à la hauteur. À très bientôt sur photo-sur-toile !
J'ai fais plus de 10 commandes sur un mois , réalisation propre rapide et surtout des radios de folie . Super travail . 2 fois moins cher que partout et en plus on peu payer avec paypal qui garanti la sécurité.. Donc je valide . Le seul petit problème, la livraison par les transports DPD qui ne fonctionne pas trop bien chez moi .
Réponse de photo-sur-toile.fr
Merci pour votre confiance et ces nombreuses commandes ! C'est super que les rendus vous plaisent autant. Pour DPD, on note vos remarques sur la livraison. Ravi que photo-sur-toile réponde à vos attentes !
Ça fait longtemps que je suis client chez vous et je n’ai que des louanges à faire. Le prix, la qualité et les délais sont 5 étoiles. Bravo !
Réponse de photo-sur-toile.fr
Fidélité récompensée de part et d'autre ! Merci de continuer à faire confiance à photo-sur-toile pour vos commandes. C'est vraiment motivant de lire un tel retour.

Formidable rapport qualité prix

Le rendu des photos, couleurs, norme en grand format c’est super ! Merci, la maison va changer régulièrement de décor ! Whaouu
Réponse de photo-sur-toile.fr
Quel plaisir de voir vos photos prendre vie en grand format ! Merci pour ce retour enthousiaste. Chez photo-sur-toile, chaque toile est conçue pour sublimer vos intérieurs. À très bientôt pour votre prochain changement de décor !

Livraison avant Noël réussie

Toutes mes récentes commandes de toiles photos, faites de fin novembre au 17 décembre 2025 inclus ont été imprimées soigneusement et livrées en bon état et dans un délai correct. J'ai même eu la bonne surprise de recevoir la dernière pourtant tardive avant le jour de Noël. Bravo et Merci Photo-sur Toile.fr
Réponse de photo-sur-toile.fr
C'est super que toutes vos toiles soient arrivées à temps pour Noël ! Merci d'avoir choisi photo-sur-toile pour vos cadeaux de fin d'année.