28 408 avis au total   3 395 avis au cours des 12 derniers mois

3 395 avis au cours des 12 derniers mois

Vérifié depuis : 23 sept. 2011

photo-sur-toile.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

La majorité des clients apprécient la qualité d'impression, le rendu des couleurs ainsi que le produit final. Le prix est jugé très compétitif, notamment lors des promotions. Le service client est généralement accessible et réactif. L'emballage est solide et protège efficacement les produits. De plus, la facilité de commande ainsi que l'utilisation intuitive et rapide du site sont souvent soulignées. Cependant, plusieurs clients rencontrent des problèmes avec le transporteur, le suivi de livraison ou le dépôt en point relais non souhaité. Certains trouvent les frais de livraison élevés. Quelques clients signalent des difficultés à obtenir des réponses précises du service client ou suggèrent des améliorations concernant l'emballage.

Avisphoto-sur-toile.fr

Bonjour, J’ai apprécié le tarif qui est compétitif. La photo reproduite est de très belle qualité. Le résultat est vraiment réussi. Par contre, la bordure de type « coulée » n’ a été faite sur un seul côté, les 3 autres bords sont noirs. C’est un peu dommage.

Réponse de photo-sur-toile.fr

Merci pour ce retour positif sur la qualité de votre toile ! Concernant la bordure « coulée » sur un seul côté, nous allons vous contacter par e-mail prochainement. Votre satisfaction chez photo-sur-toile est importante et ce point sera pris en compte.
Je suis artiste peintre, quand je fais imprimer une copie de mon travail, c'est pour quelqu'un qui n'a pas les moyens de s'acheter l'original. Quand on me demande cela, je suis toujours un peu gêné par l'aspect "toile cirée" du résultat et la légèreté du châssis bois qui se voile rapidement. Ceux qui reçoivent la toile n'ont pas ce sentiment fort heureusement. Pour l'impression, le résultat est fidèle au document fourni.

Réponse de photo-sur-toile.fr

Merci pour ce retour détaillé et professionnel. Vos observations sur la texture et la rigidité du châssis sont précieuses et seront prises en compte. Ravi que le rendu des couleurs soit fidèle à vos œuvres — c'est essentiel pour photo-sur-toile de restituer chaque détail avec précision.
Les couleurs sont parfaitement retranscrites. Le rendu est excellent. L’emballage parfait. Seul bémol : on n’est pas du tout prévenu de l’heure de livraison. Ce colis a été laissé derrière notre portail, facilement accessible … Heureusement il faisait beau et nous sommes rentrés avant la nuit ! Modalités de livraison à revoir !

Réponse de photo-sur-toile.fr

Retour noté concernant la livraison — c'est un point important que nous prenons en compte. Ravi que les couleurs et le rendu de votre commande soient au rendez-vous, et que l'emballage ait été soigné. Merci de choisir photo-sur-toile !
J'ai reçu en moins d'une semaine les agrandissements commandés. Le rendu est particulièrement fidèle et d'une grande netteté. Donc, je suis pleinement satisfait du service comme du résultat. Bravo !

Réponse de photo-sur-toile.fr

Quelle rapidité et quelle qualité — c'est exactement ce qu'on vise chez photo-sur-toile ! Merci pour ce retour positif sur vos agrandissements. C'est super de savoir que le rendu vous satisfait pleinement !
Belles représentations , bien interprétées dans le thèmes des couleurs , juste la livraison qui ne sait pas déroulé comme prévu pour les deux commandes rn mon nom , une devait être livrée chez moi Les Angles 30 alors que j étais à la maison , même pas un coup de fil ou de sonnette au portail et le colis a été déposé dans un relais ups si ui se trouve à 7 km de chez moi aller retour donc perte de temps et dépenses en gazole, surtout que hé suis resté exprès à la maison ce vendredi Pour la seconde c'était un cadeau à un ami sur Boulbon 13 c'est sont lieu de travail et il était chez lui même scénario ni appel , bi intervention du livreur , la commande elle a été déposé sur Tarascon , donc obligé d aller la chercher c est pas Kool pour un cadeau , alors qu il devait être déposé en m as ins propres le destinataire est obligé d aller le chercher , je passe pour un radin qui n'a pas voulu payer une livraison en faisant déposer en point relais Voilà Luc PONCE

Réponse de photo-sur-toile.fr

Merci d'avoir choisi photo-sur-toile pour vos commandes ! C'est vraiment dommage que les livreurs n'aient pas respecté les instructions de remise en main propre. Nous remontons ces problèmes de livraison à notre transporteur pour éviter que ça se reproduise.
Toujours autant satisfaite de mes toiles En tout j'ai dû en commander une dizaines et elles sont toutes magnifique vraiment N'hésitez pas foncez vous ne regretterez pas!!

Réponse de photo-sur-toile.fr

Fidélité comme la vôtre, ça fait vraiment plaisir ! Une dizaine de toiles, c'est impressionnant. Merci de faire confiance à photo-sur-toile pour vos créations et de recommander nos services — ça compte beaucoup !
Très beau rendu. J'adore, c'est un cadeau pour ma fille qui va le découvrir prochainement. Cependant, j'aurai souhaité que les attaches soient déjà fixées sur les posters et non juste jointes au colis. C'était ma petite remarque....

Réponse de photo-sur-toile.fr

Merci pour ce retour positif ! Votre remarque concernant les attaches des posters est bien notée et sera prise en compte. Nous espérons que votre fille adorera sa surprise. Merci de faire confiance à photo-sur-toile pour vos cadeaux !

Travail très professionnel . Délai très court et respecté .

Travail très professionnel. Mes photos sur toile sortent très bien . Attention , néanmoins à l’effet diapositive , générée par l’écran de l’ordinateur . Il suffit d’éclairer vos images numériques un « diaphragme » au dessus ….. et le rendu sera parfait . De plus les délais sont courts et respectés . Bravo et merci pour la qualité de votre travail .

Réponse de photo-sur-toile.fr

Merci pour ces précieux conseils sur l'ajustement de la luminosité des images ! C'est super que vos toiles correspondent à vos attentes et que les délais vous conviennent. Ravi que vous appréciiez la qualité chez photo-sur-toile !
Réalisation rapide , livraison parfaite . L impression sur toile est très réussie , conforme à ce que j’attendais . Le prix était correct mais grave à une grosse promotion sur le site , sinon c’était trop cher

Réponse de photo-sur-toile.fr

Merci pour ce retour positif ! Ravi que l'impression sur toile soit à la hauteur de vos attentes et que la livraison se soit bien passée. Votre commentaire sur les prix est noté. Merci de faire confiance à photo-sur-toile !

Top qualité + service client top

Délais de livraison respecter et pouvoir communiquer facilement avec le service client est très agréable ! Je n’arrivais pas à suivre l’évolution de ma commande et il m’ont très vite et bien orienté. Merci à eux ! Qualité également au top !

Réponse de photo-sur-toile.fr

Merci pour ce retour positif ! C'est rassurant de savoir que notre service client a su vous guider efficacement. Chez photo-sur-toile, la réactivité et la qualité sont essentielles. Votre satisfaction fait vraiment plaisir à lire !
Pour ma part deuxième commande. La première date de 5 ans et elle na pas bouger d'un poile. Deuxième commande et franchement toujours pas déçu. Toile super belle, très lumineuse et solide. Vraiment je recommande ++. En plus de sa le prix est vraiment correct.

Réponse de photo-sur-toile.fr

Fidélité sur 5 ans, c'est la meilleure preuve de qualité ! Merci de revenir chez photo-sur-toile et de nous faire confiance pour vos toiles. Votre recommandation compte vraiment pour nous. À bientôt !
La qualité et le prix sont imbattables par rapport à d'autres sites internet. Il y'a juste la livraison qui est chère et un peu longue... Mais bon ça reste superflue par rapport au service effectué !

Réponse de photo-sur-toile.fr

Merci pour ce retour positif ! La qualité au meilleur prix, c'est exactement ce que photo-sur-toile cherche à offrir. Votre remarque sur les délais de livraison est bien notée et prise en compte.
D'abord le prix attractifs , ensuite la copie de la photo me convient parfaitement et la rapidité de la livraison ! A bientôt pour une nouvelle commande

Réponse de photo-sur-toile.fr

Merci pour ce retour positif ! C'est super que l'impression photo vous ait satisfait et que la livraison ait été rapide. On vous attend avec plaisir sur photo-sur-toile pour votre prochaine commande !
Très belle toile, fidèle à ma photo. Couleurs vraiment nettes. Je recommande. Juste délai de livraison que je trouve un peu long. Je ne peux mettre une photo car perso..

Réponse de photo-sur-toile.fr

Merci pour ce retour positif sur votre toile ! Les délais de livraison sont bien notés et pris en compte. C'est super de savoir que les couleurs sont fidèles à votre photo. Merci de faire confiance à photo-sur-toile !

tâche sur une photo

Il y avait une tache sur 1 photo que je n'avais pas vue, j'aurai apprécié qu'une remarque me soit faite avant le tirage. Je ferais très attention la prochaine fois.

Réponse de photo-sur-toile.fr

Merci pour ce retour utile — nous vous enverrons un e-mail prochainement concernant la tache sur votre photo. Votre suggestion est bien notée et contribuera à améliorer notre service chez photo-sur-toile.
Très satisfaite comme toujours. Seul regret : ce serait bien de remettre sur les mails et factures les miniatures des photos traitées plutêt qu'un graphisme sans lien avec elles comme c'est maintenant le cas. Sinon tout est parfait !

Réponse de photo-sur-toile.fr

Merci pour cette fidélité à photo-sur-toile ! Votre suggestion concernant les miniatures dans les mails et factures est notée et sera transmise à notre équipe. Ravi que tout soit parfait par ailleurs !
Delai de réception beaucoup trop long , plus de 15 jours pour 3 photos sur toile, le suivi de colis pas au point, pour le transport sur le site maersk.fr impossible de savoir où est le colis en utilisant le numero de colis, au debut le numéro de colis n'est pas reconnu, et ill est toujours en transit ...du coup lorsqu'on m'annonce que c'est colis privé qui suit le colis, ey qu'il doit etre livré a mon domicile le 16 juillet. étant absente je demande livraison en point relais...le colis a mis 5 jours avant d'être déposé chez le commerçant....et récupéré par un voisin...j'espère vraiment que la qualité des photos sera très bonne afin de me faire une meilleure opinion du site photo sur toile. Bien cordialement.

Réponse de photo-sur-toile.fr

Les délais de livraison et les difficultés de suivi que vous avez rencontrés sont bien notés. Nous transmettrons ces retours à nos partenaires logistiques. Nous vous enverrons un email prochainement concernant votre commande de photos sur toile.

Tout bien

Prix corrects, interface du site et options claires, envoi rapide et soigné, produit au rendu sympa (photo sur toile 60x30 dans mon cas) Tout bien quoi...

Réponse de photo-sur-toile.fr

Merci pour ce retour ! C'est agréable de savoir que votre toile 60x30 vous a satisfait, de la commande jusqu'à la livraison. Merci d'avoir choisi photo-sur-toile !
Ce n’est pas la première fois que je commande chez vous et habituellement ce sont 5 étoiles. Mais là, vous avez fait une offre pour la fête des mères avec une livraison garantie pour la fête des mères. Votre point d’accord je, outre le prix des créations, c’est la rapidité d’envoi. En 48h…. J’ai commandé mon tableau le 22 Mai, je l’ai reçu aujourd’hui 3 Juin. Donc après la fête des mères. La création est identique à d’habitude, de belle qualité et réussie, mais je suis déçue du délai de livraison. Surtout que quand on veut joindre le service clientèle et cliquant sur le lien que vous proposer, la réponse est « la page est introuvable. Le suivi des commandes n’est pas bon à mon sens. Sur notre compte on ne peut voir que « le produit est en transit » mais on ne sait pas où il est et quand il arrive. Bref… j’attends un geste de votre part

Réponse de photo-sur-toile.fr

Le retard de livraison après la fête des mères est noté, tout comme le problème d'accès au service client et le manque de précision dans le suivi de commande. Ces points seront pris en compte. Nous vous contacterons par e-mail prochainement.
Très très bon je recommande vivement toile magnifique livraison rapide et seul petit bémol !!! Transporteur pas au point pour les livraisons Mais je continuerais à commander sur ce site

Réponse de photo-sur-toile.fr

Merci pour ce retour positif ! Ravi que la toile vous ait séduit et que la livraison ait été rapide. Vos remarques concernant le transporteur sont bien notées et seront prises en compte. À bientôt sur photo-sur-toile !

photo-sur-toile.fr

Sur photo-sur-toile.fr, créez des décorations murales uniques avec vos photos préférées. Que ce soit une photo sur toile, une toile personnalisée ou une impression sur toile, chaque produit est fabriq...