photo-sur-toile.fr

27 984 avis au total   3 343 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients mettent en avant la rapidité de la production et de la livraison, la qualité des impressions et des matériaux, ainsi que les prix très compétitifs, surtout lors des promotions. L’emballage est dans l’ensemble jugé soigné, et la facilité d’utilisation du site ainsi que la simplicité du processus de commande sont fortement appréciées. De plus, le service client est souvent décrit comme réactif et efficace. Cependant, certains clients rencontrent des problèmes de livraison, tels que des retards, des colis mal déposés, un manque d’information ou un suivi insuffisant. Quelques défauts d’impression occasionnels sont également signalés, ainsi que des faiblesses dans l’emballage avec des colis parfois endommagés. Enfin, certains clients estiment que le suivi ou la communication du service client pourraient être améliorés.

Avisphoto-sur-toile.fr

F M
Frédéric M.
MONT DE MARSAN
Un travail excellent de la commande, du délais, la qualité du produit, l'emballage et la livraison. Tout est fait pour le mieux et dans des dispositions idéales pour mon exposition Photos.

Réponse de photo-sur-toile.fr

Tout est réuni pour une belle exposition ! Merci d'avoir choisi photo-sur-toile pour vos tirages. C'est formidable que chaque étape ait été à la hauteur de vos attentes.

Cadres en 20x20 cm

J'ai acheté 5 cadres en 20x20 cm, j'ai profité de la promotion fête des mères, j'en ai eu pour 15€ de cadres + 8.90€ de frais de port. La commande est arrivée sous 7-8 jours dans un carton bien adapté.

Réponse de photo-sur-toile.fr

Cinq cadres pour un si bon prix, c'est une belle affaire ! Ravie que la livraison soit arrivée rapidement et en toute sécurité. Merci d'avoir choisi photo-sur-toile pour vos cadres !
Ce n'est pas ma première Cde, j'y suis revenu. Donc encore satisfait. Par contre la livraison, pas irréprochable, le délai ne m'importait pas plus que cela. Il y a eu un décalage "livraison retardée" (message que j'ai reçu du transporteur) initialement le 08 avec ce décalage le 10 . Cela m'arrangeait car étant injoignable le 09 toute la journée. A votre avis, livraison le 09 chez des voisins que je ne fréquente pas.

Réponse de photo-sur-toile.fr

Merci de nous faire à nouveau confiance pour vos commandes photo-sur-toile ! C'est noté concernant le décalage de livraison avec le transporteur, nous prenons en compte vos retours sur ce point.
Les tirages sur toiles me conviennent toujours très bien. Attention aux sachets des attaches. L'un d'entre eux s'est ouvert et les vis se sont éparpillées dans le carton.

Réponse de photo-sur-toile.fr

Ravi que les toiles vous satisfassent ! Concernant le sachet d'attaches ouvert et les vis éparpillées, nous allons vous contacter par email très prochainement. Merci de continuer à faire confiance à photo-sur-toile pour vos tirages !
Très beau travail. La photo envoyée a été mise sur toile avec un très beau rendu. travail soigné, et livraison dans des d&élais raisonnables. Emballage parfait : le tableau était bien protégé malgré sa taille 60x80. Merci

Réponse de photo-sur-toile.fr

Merci pour ce retour ! Ravissant de savoir que votre toile 60x80 a été à la hauteur de vos attentes. Chez photo-sur-toile, chaque commande est traitée avec soin. À bientôt !
je ne vois pas ce que vous pouvez faire de mieux, je vous ai déjà recommandé vers une ^personne quand elle a vu le résultat d'une toile elle était, ravie-juste un petit problème à la livraison mais personne n'est parfait bravo pour vos toiles

Réponse de photo-sur-toile.fr

Merci pour votre fidélité et cette belle recommandation ! Concernant le petit souci lors de la livraison, nous vous enverrons un email prochainement. Chez photo-sur-toile, chaque toile compte, et c'est formidable de voir que le rendu final a su convaincre vos proches.

Photo sur toile

Bonjour c est la 1ere fois que je commandé ce style de produit ainsi que sur votre site ...et je suis super contente le rendu est super beau,le suivi facile et la livraison rapide Promesse d avoir mon cadeau avant Noël TENUE!!!👍👍👍 Si je dois commander de nouveau ce style d e produit je recommande les yeux fermés sans problème Si j entend autour de moi des personnes qui cherchent je vous recommande a 100%. Bravo pour votre travail et votre rapidité Merci bonne fête de Noël Cdl Mme Taverne Ingrid

Réponse de photo-sur-toile.fr

C'est formidable que votre première commande ait été une telle réussite ! Le rendu magnifique et la livraison avant Noël, c'est exactement ce qu'on vise. Merci pour votre confiance et vos recommandations chaleureuses envers photo-sur-toile. Joyeuses fêtes !

photos sur toiles

Ça fait plusieurs fois que je passe commande chez vous pour des photos sur toile et je suis toujours contente du résultat. Les photos ressortent toujours nettes et belles sur la toile. J'apprécie également le délai entre la commande et la livraison, qui est toujours rapide. Pour moi, vous ne pouvez pas faire mieux, car chaque commande est superbe.

Réponse de photo-sur-toile.fr

C'est super de voir que chaque toile vous satisfait autant ! Merci de continuer à faire confiance à photo-sur-toile pour vos créations.
Superbe photo avec de belles couleurs et vous pourriez nous demander si on fait pas une erreur quand la commande c'est plusieurs fois les mêmes photos car j'ai fait une erreur en commandant mes toiles sans m en rendre compte

Réponse de photo-sur-toile.fr

Merci pour ce retour positif sur vos toiles ! C'est une excellente suggestion concernant une confirmation pour les commandes avec photos identiques — nous en prenons bonne note. Chez photo-sur-toile, chaque détail compte pour améliorer l'expérience client.
Le cadre photo est Super la photo est bien clair très joli quand j'ai posé au mur livraison rapide et bien protégé je recommande ce site merci !

Réponse de photo-sur-toile.fr

Merci pour ce retour positif sur votre cadre photo ! C'est toujours agréable de voir un résultat aussi réussi une fois accroché au mur. Livraison rapide et emballage soigné sont des points essentiels chez photo-sur-toile. À bientôt !

Problème de livraison avec "Colis Privé" pour changer.

Tout est très bien, le seul problème c'est la livraison, 3 jours de retard comme toujours avec Colis Privé. Des frais de livraison qui représentent le tiers de la commande et qui ne sont jamais livrés le jour où on est à la maison à attendre.

Réponse de photo-sur-toile.fr

Merci pour ce retour positif sur votre commande ! Les délais de livraison via le transporteur sont effectivement hors de notre contrôle direct, mais votre remarque est bien notée. Chez photo-sur-toile, votre satisfaction compte et ce feedback sera pris en compte.

Enchantée

Je suis vraiment ravie de ma photo sur toile. Une photo que j’apprécie beaucoup et qui, du coup, en étant imprimée sur toile, donne un petit côté artistique. Je recommande vivement ce site. Le sérieux de la commande, à la fabrication et à l’envoi. C’est ma deuxième commande et il y en aura d’autres😉

Réponse de photo-sur-toile.fr

C'est super que le rendu artistique vous plaise autant ! Merci de faire confiance à photo-sur-toile pour vos projets, et on sera ravis de réaliser vos prochaines créations.

Client satisfait

C'est la quatrième fois que je commande. les tableaux sont parfaits, la recommandations sur la grandeur et les échelles sont parfaites. la qualité d'impression est excellente. les tableaux sont légers de sorte qu'un petit clou suffit afin de les accrocher. livraison rapide et bien emballé. ce n'est pas la dernière fois que je passerai commende. un bon conseil de cadeau. merci pour vos services.

Réponse de photo-sur-toile.fr

Merci pour cette belle fidélité ! C'est super que la qualité d'impression et les conseils sur les dimensions vous conviennent toujours. Ravi que photo-sur-toile soit votre choix pour ces moments importants.
Bonne colorimétrie, et qualité de finition Pas de problème sur les colis, mais je trouve que les emballages sont un peu fins et présentent des risques . De ce fait, j'ouvre les colis pour vérifier l'état de la marchandise, ce qui ne convient pas toujours au livreur
La photo et identique je l'ai offert à mon compagnon il était agréablement surpris. J'en parlerai autour de moi à ma famille tout en la montrant.

Réponse de photo-sur-toile.fr

Quel beau cadeau à offrir ! Merci de recommander photo-sur-toile à votre famille — c'est vraiment apprécié. Profitez bien de ce souvenir partagé !

insatisfaction

bonjour j'ai déjà fait appel à vos services par le passé, avec succès la nouvelle commande que vous m'avez fait parvenir lundi 29 ne correspond aps au niveau de qualité de la précédent fois où j'ai eu recours à vos services problèmes d'impression nombreux sur plus de la moitié des 32 items et une erreur de visuel sur une toile (doublon) je prends contact avec votre service clients car je voulais continuer à faire appel à vous pour poursuivre mon projet de déco/cadeau, mais là nous avons manifestement un souci... merci de votre lecture et de votre compréhension à suivre donc... cordialement guillaume neel

Réponse de photo-sur-toile.fr

Les problèmes d'impression signalés sur vos articles et le doublon sur une toile sont bien notés. Nous vous contacterons par e-mail très prochainement pour examiner ces points. Votre retour sera pris en compte pour la suite de votre projet.

Gros problèmes de réception.... …

Toujours très satisfaite de l'effet obtenu, il n'y a rien à dire, c'est très bien par contre, problèmes avec UPS, très difficile de les contacter, le colis n'arrive jamais ou il disent si nous ne sommes pas là. J'en ai fait l'expérience et mon amie d'enfance à qui je viens de faire envoyer une photo toile a eu beaucoup de mal a le récupérer. on lui a dit que le colis était à un endroit et son mari en revenait, pas de colis. Il y a de sureaux progrès à faire, c'est exaspérant. Mieux avant !......
Toujours satisfaite du résultat, ce n'est pas ma première commande et ce ne sera pas la dernière. La photo sur toile est une très bonne idée cadeau à offrir ou à faire pour soi même.

Réponse de photo-sur-toile.fr

Merci pour votre fidélité, c'est vraiment agréable de vous compter parmi nos clients réguliers ! Chez photo-sur-toile, chaque toile est réalisée avec soin. Votre recommandation en tant qu'idée cadeau nous touche beaucoup. À très bientôt !
Disons que le principe est plaisant maus à condition que la photo soit bien cadrée ce qui n'a pas été le cas dans ce qui nous a été livré (le haut de ma tête a été imprimé sur la tranche supérieure de la toile, ce qui n'a aucun intérêt visuel). J'avais un autre cliché à vous soumettre ; je vais devoir m'abstenir.

Réponse de photo-sur-toile.fr

Le cadrage de votre toile n'est clairement pas à la hauteur — nous vous contacterons par e-mail très prochainement. Votre retour sur ce point est noté et pris en compte pour améliorer nos processus.
Tirages de qualité et travail soigné. Commande réalisée rapidement et envoi bien protégé, livré à domicile par un livreur sérieux (ce qui devient rare).

Réponse de photo-sur-toile.fr

Merci pour ce retour positif ! C'est agréable de savoir que la livraison s'est déroulée dans de bonnes conditions. Chez photo-sur-toile, une expérience de qualité du début à la fin, c'est exactement ce qu'on vise.