913 avis au total

Vérifié depuis : 3 mars 2017

meuble-passion.com remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient particulièrement la qualité des meubles, l’esthétique et l’originalité des produits, ainsi que la diversité du catalogue proposé. La livraison rapide et soignée, tout comme l’emballage qui protège efficacement les achats, sont régulièrement salués. Le service client est jugé réactif et à l’écoute, et les produits reçus sont majoritairement conformes à la description et aux photos du site. Cependant, quelques clients relèvent des expériences négatives concernant certains produits dont la qualité laisse à désirer, ainsi que des soucis rencontrés avec le transporteur ou le mode de livraison. Certaines réclamations auprès du service client n’ont pas toujours été gérées de manière satisfaisante.

AvisMeuble Passion

Achat "Statue masque noir TRIBAL" > Commande, livraison et réception de l'article sans soucis. Remarque sur la qualité du produit, le paysagiste qui a installé le produit a relevé un certains nombres de micro fissures sur le pourtour haut du masque, la résine ayant a priori souffert soit d'un stockage long, soit d'une fabrication douteuse sans contrôle avant mise en vente. C'est bien dommage parce que l'effet une fois installé est plutôt réussi.

Réponse de Meuble Passion

Bonjour Monsieur Beusse, Merci beaucoup pour votre retour ainsi que pour la magnifique photo que vous avez partagée. Votre statue masque noir TRIBAL s'intègre parfaitement dans votre jardin et apporte une belle touche décorative à votre aménagement extérieur. Nous sommes ravis de voir le rendu final de cette pièce dans son nouvel environnement. Nous prenons également bien en compte votre remarque concernant les microfissures constatées sur le produit et transmettons votre retour à notre fournisseur. Merci encore pour votre confiance ! À très bientôt, Chez Meuble Passion
J’ai échangé à distance avec la personne responsable des achats par internet. J’ai ouvert le carton, la table semble très bien mais je ne vais l’utiliser qu’en décembre.

Réponse de Meuble Passion

Bonjour Monsieur Morisseau, Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner à distance lors de votre achat Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre nouvelle table dès son installation en décembre. Merci encore pour votre confiance. À très bientôt, Chez Meuble Passion

Magnifique table bois massif

Magnifique table. En bois massif de qualité dans son intégralité, chêne doré chaud. Je l'ai prise en petite taille diamètre 90cm, ce qui permet d'optimiser l'espace pour une petite pièce. Rallonges de qualité, en bois massif aussi, on peut donc laisser les rallonges sans changer l'esthétique de la table. Le mécanisme est aussi très solide. Il fallait patienter pour la livraison mais cela en valait largement le coup. Les photos rendent moins bien qu'en vrai ;-)

Réponse de Meuble Passion

Bonjour Madame Tivillier, Un grand merci pour votre avis et pour les photos partagées ! Nous sommes ravis que votre table OSLO extensible en chêne massif vous séduise, que les rallonges et le mécanisme répondent à vos attentes, et que sa taille s’adapte parfaitement à votre pièce. Votre satisfaction est notre priorité ! À très bientôt, Chez Meuble Passion
Première achat par le site et enlèvement en magasin. Merci a l équipe pour leurs disponibilités. Au top

Réponse de Meuble Passion

Bonjour Monsieur Roland, Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes heureux que votre première commande sur notre site et son retrait en magasin vous aient apporté entière satisfaction. Notre équipe est toujours ravie de pouvoir accompagner nos clients et de faciliter chaque étape de leur expérience avec Meuble Passion. Merci pour votre confiance et au plaisir de vous revoir prochainement. À très bientôt, Chez Meuble Passion
Conforme à la description. Les cartons étaient en parfait état attaché sur une palette. Rien a redire. Parfait.

Réponse de Meuble Passion

Bonjour Monsieur Alex, Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que votre armoire Oslo soit conforme à vos attentes et que la livraison se soit déroulée dans les meilleures conditions. Nous accordons une grande importance à la qualité de l'emballage afin que nos meubles arrivent en parfait état. À très bientôt, Chez Meuble Passion
Livraison conforme à la commande et rapidité en ce qui concerne la livraison . Meuble impéccable . Merci pour tout

Réponse de Meuble Passion

Bonjour Monsieur Houberdon, Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que votre meuble vous apporte entière satisfaction et que vous ayez apprécié la rapidité ainsi que la conformité de la livraison. À très bientôt, Chez Meuble Passion

Canapés et table basse outdoor

Emballage et livraison, tout était parfait. Les meubles sont très beaux. Nous sommes très satisfais.

Réponse de Meuble Passion

Bonjour Monsieur Ouali, Un grand merci pour votre retour et pour votre confiance ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison s'est parfaitement déroulée et que vos canapés ainsi que votre table basse BRANCHE répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre nouvel espace extérieur. À très bientôt, Chez Meuble Passion

Très beaux meubles

Équipe à l'écoute. Très beaux meubles et très bien emballés. Un petit bémol pour la table de séjour qui bouge un peu du fait je pense du poids et de la taille du plateau par rapport aux pieds. Le service après vente est très à l'écoute et essaie de trouver une solution pour régler ce problème.

Réponse de Meuble Passion

Bonjour Madame Dupont, Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que vos meubles MERAKI vous plaisent et que notre équipe ait pu vous accompagner efficacement. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant la table de séjour et notre service client reste mobilisé pour vous proposer la meilleure solution afin de résoudre ce léger désagrément. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! À très bientôt, Chez Meuble Passion
La livraison jusqu au dépôt vers Annecy pour faciliter le retrait est pratique.

Réponse de Meuble Passion

Bonjour Madame Moos, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison jusqu'au dépôt d'Annecy ait facilité le retrait de votre commande. Nous mettons tout en œuvre pour proposer des solutions de livraison adaptées aux besoins de nos clients. Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner pour un prochain projet. À très bientôt, Chez Meuble Passion

Banc en teck pivotant

Superbe banc en teck pivotant. Ravie de mon achat. Livraison rien a dire. Bien protégé. Je recommande.

Réponse de Meuble Passion

Bonjour Madame Cheneve, Merci beaucoup pour votre superbe retour ! Nous sommes ravis que votre fauteuil en teck pivotant vous plaise et que vous soyez pleinement satisfaite de votre achat. Nous sommes également heureux que la livraison et la protection de votre meuble aient été à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre recommandation et votre confiance ! À très bientôt, Chez Meuble Passion

MAGNIFIQUE TABLE

Exactement la table que je recherchais ! Pub par hasard sur Facebook, contact mail avec meuble passion. Très réactif, photos, explications... je commande. Table reçue rapidement, très bien emballée. Elle est est superbe, je suis ravie de mon achat

Réponse de Meuble Passion

Bonjour Madame Hourdissan, Un grand merci pour votre retour si enthousiaste ! Nous sommes ravis que la table corresponde parfaitement à vos attentes et que notre suivi ait contribué à une expérience agréable. Profitez bien de votre superbe table ! À très bientôt, Chez Meuble Passion
Très satisfait de notre achat ! La commande, le suivi de commande, les recommandations à la réception, tout s’est bien déroulé . Et les chaises reçues correspondent exactement à ce qu'on recherchait. On recommande ce site pour son sérieux.

Réponse de Meuble Passion

Bonjour Monsieur Gay, Un grand merci pour votre retour si positif et pour vos recommandations ! Nous sommes ravis de savoir que la commande, le suivi et la livraison se sont déroulés parfaitement, et que vos chaises OSLO en bois massif correspondent exactement à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt, Chez Meuble Passion
Très beau meuble livré monté avec un créneau de livraison de 3 2h c est top

Réponse de Meuble Passion

Bonjour Madame Coglio, Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que votre buffet Kota vous plaise et que vous ayez apprécié la livraison avec un créneau de 2 heures, pour plus de confort et de praticité. À très bientôt, Chez Meuble Passion

Meuble Passion à recommander

Meubles de qualité pour des prix raisonnables livraison et emballage dans les plus grands soins délais respecté j'ai eu un problème de ma faute à la commande j'ai appelé directement Meuble Passion, tout a été résolu par téléphone avec une personne fort sympathique, j je recommanderai et conseil cette enseigne Merci

Réponse de Meuble Passion

Bonjour Madame Lomenede Penotet, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour vos recommandations ! Nous sommes ravis que votre commode et votre chevet KOTA vous donnent entière satisfaction, et que notre équipe ait pu résoudre rapidement votre situation. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt, Chez Meuble Passion
Très professionnel, je recommande vivement.

Réponse de Meuble Passion

Bonjour Madame Benistand, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre professionnalisme et votre expérience chez Meuble Passion. À très bientôt, Chez Meuble Passion
Très bien.

Réponse de Meuble Passion

Bonjour Madame Michel, Merci pour votre avis ! À bientôt chez Meuble Passion !
La réactivité du fait de la table arrivée cassée

Réponse de Meuble Passion

Bonjour Monsieur Laffitte, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance ! Nous sommes ravis d’avoir pu faire preuve de réactivité afin de vous apporter une solution rapidement. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt, Chez Meuble Passion

Réponse de Meuble Passion

Bonjour Madame Barsi, Merci pour votre avis ! À bientôt chez Meuble Passion !

Réponse de Meuble Passion

Bonjour Madame Vandeville, Merci pour votre avis ! À bientôt chez Meuble Passion !

Réponse de Meuble Passion

Bonjour Monsieur Schreiber, Merci pour votre avis ! À bientôt chez Meuble Passion !

Meuble Passion

Depuis plus de 20 ans, Meuble Passion est concepteur, importateur et vendeur de meubles du monde artisanaux en bois massif. Travaillant directement en Indonésie et en Inde, nos tarifs sont justes pour...