Les retours clients sur Rentreediscount.com sont majoritairement positifs. Les clients apprécient la rapidité et le respect des délais de livraison, ainsi que les modalités proposées. La qualité des produits est généralement jugée satisfaisante, et le large choix ainsi que la disponibilité des articles sur le site facilitent la préparation des achats scolaires. En outre, la majorité des clients trouvent les prix attractifs ou compétitifs, et certains remarquent une présentation soignée des produits à la réception.
Cependant, de nombreux clients rencontrent des difficultés concernant l’accessibilité et la réactivité du service client, soulignant l’absence de réponses ou l’impossibilité de joindre quelqu’un. Les retours et remboursements sont souvent compliqués, notamment à cause de ce manque de support. Certains signalent également la réception d’articles abîmés ou non conformes, ainsi que des problèmes d’emballage jugé parfois insuffisant ou endommagé à l’arrivée.
Le délai d'envoi est beaucoup trop long ! J'ai commandé le 28 à 1h du matin et le colis vient seulement d'être expédié. Si j'avais su cela j'aurai commandé ailleurs et je ne vous ferai pas une bonne publicité soyez en sûr
Commande parfaite !!!
Pour1 première nous sommes ravis !!
Livraison et livreur au top !!!
Beaucoup de choix, liste de l’école disponible.
Expedition très rapide
Je recommanderai l’année prochaine
24 h entre la commande et la réception de l’article super commandé jeudi reçu vendredi vous êtes d’une très grande réactivité parfait et merci
Réponse de Rentreediscount.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre service.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie.
Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre site, Bien cordialement, L’équipe Rentrée Discount
Trop de retard dans les livraisons.
Les colis aurait dû être livré le mercredi 27 août nous sommes le 1 er septembre il n’est toujours pas là .
Au top !
Rien à redire je suis satisfaite à chaque commande
Rien ne va...
Commande reçue après la rentrée scolaire contrairement à ce qui était indiqué sur le site. Impossible de les joindre par téléphone et pas de retour via leur messagerie. Je n'ai pas non plus été informé que le colis était arrivé dans le relais ni par mail ni par sms. Et pour finir je ne trouve pas prix si discount que ça. Dernière fois que je commande chez eux...
2 Eme année que je prépare la rentrée avec vous et je recommande vivement ! Un gain de temps pour moi et un choix sur tout!
Prix attractif
Réponse de Rentreediscount.com
Bonjour, Un grand merci pour votre fidélité et votre retour enthousiaste !
Nous sommes ravis de savoir que notre service vous aide à gagner du temps et que notre sélection, ainsi que nos prix, répondent à vos attentes. C’est une vraie récompense pour nous de vous accompagner à nouveau pour la rentrée !
Au plaisir de vous retrouver l’année prochaine, ou même avant 😊
Bien cordialement, L’équipe Rentreediscount.com
Remboursement
Ça fait plusieurs jours que j’ai essayé de vous contacter sans réponse de votre part. Concernant le remboursement de ma commande il était pas livré, il est retourné chez vous, je trouve que livré, service client pas au top de mes attentes
Boites à goûter
J'ai commandé 2 boîtes a goûter minnie malheureusement 1 des 2 était cassé en dessous. Sinon rien à redire
Réponse de Rentreediscount.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que l’une des boîtes à goûter Minnie est arrivée cassée. Ce n’est évidemment pas la qualité de service que nous souhaitons offrir. Même si tout le reste de la commande vous a donné satisfaction, ce que nous sommes heureux de constater.
Nous vous invitons à consulter le message qui vient de vous être envoyé sur votre espace client, vous indiquant qu'une boîte à goûter carrée MINNIE de remplacement va vous être expédiée très rapidement.
Encore toutes nos excuses pour ce désagrément, Bien cordialement,
L’équipe Rentreediscount.com
Délais d'expédition et de livraison non respectés
Service client injoignable par téléphone et pas de réponse de leur part non plus sur la messagerie du site...
J'ai fait une demande de remboursement d'article car reçu bien trop tardivement... je n'ai bien sur pas de réponse non plus!!!
Ravie de ma commande livrée en temps et en heure article conforme a la description et bien emballés
Réponse de Rentreediscount.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre message ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande vous a donné entière satisfaction, tant pour la livraison que pour la qualité de l’article et son emballage.
Votre retour nous encourage à continuer de vous offrir un service fiable et soigné. Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre site ! Chaleureusement, L’équipe Rentreediscount.com
Envoi très rapide et soigné. Je recommande !
Envoi très rapide et soigné
Parfait, envoi rapide, article conforme. Quel gain de temps.
Je suis en attente d’un remboursement depuis un mois d’une livraison jamais arrivé ! Vous êtes injoignable merci de me rappeler au 0616316959
Produits conformes aux descriptifs. Envoi très rapide et soigné. Bon rapport qualité prix. Site internet fluide.
Réponse de Rentreediscount.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour si complet et encourageant ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite par la qualité des produits, la rapidité d’expédition et l’ergonomie de notre site.
Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous motivent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous retrouver bientôt pour une prochaine commande ! Bien cordialement, L’équipe Rentreediscount.com
Une site de l’arnaque probablement. Personne réponde des message, ni téléphone , pas de retour possible . Faites attention!!! Pas commander sur cette site!
SAV qui ne repond pas
J'ai reçu une commande qui n'est pas la mienne. Ce n'est pas grave en soit. Ce qui me gêne, c'est que je n'ai aucun retour du SAV malgré mes multiples mails et appels.
Rapidité et prix
Ne livre pas la commande complète ne répond ni aux appels ni aux messages mais prélève les sous rapidement à éviter
Comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops
Vous trouverez trois types d’avis sur les profils d’entreprise de Trusted Shops. Les avis vérifiés ont été collectés par des entreprises membres de Trusted Shops et ont été vérifiés. Les avis sans étiquette ont été rédigés de manière proactive par les utilisateurs et n’ont pas été vérifiés. Les entreprises peuvent choisir d’ajouter des avis collectés sur d’autres plateformes d’avis à leur profil d’entreprise. Ceux-ci sont marqués comme importés et ne sont pas inclus dans la note globale. Les avis importés ne sont pas vérifiés.