Les clients apprécient généralement les prix attractifs ainsi que la qualité des produits. Le site est jugé pratique et facile à utiliser pour passer commande. Cependant, de nombreux clients expriment leur frustration face à un service client difficile à joindre et peu réactif. Les avis sur la livraison sont mitigés, avec des retards fréquents, des problèmes de livraison à domicile ou des paquets abîmés. Plusieurs signalent également des commandes incomplètes ou des erreurs dans les articles reçus, et certains relèvent des problèmes d’emballage ou de produits abîmés. Enfin, la navigation ou le service après-vente en ligne sont parfois jugés perfectibles.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisRentreediscount.com
Je suis en attente d’un remboursement depuis un mois d’une livraison jamais arrivé ! Vous êtes injoignable merci de me rappeler au 0616316959
Beaucoup de choix, liste de l’école disponible.
Expedition très rapide
Je recommanderai l’année prochaine
Une site de l’arnaque probablement. Personne réponde des message, ni téléphone , pas de retour possible . Faites attention!!! Pas commander sur cette site!
SAV qui ne repond pas
J'ai reçu une commande qui n'est pas la mienne. Ce n'est pas grave en soit. Ce qui me gêne, c'est que je n'ai aucun retour du SAV malgré mes multiples mails et appels.
Ne livre pas la commande complète ne répond ni aux appels ni aux messages mais prélève les sous rapidement à éviter
Livraison en retard. SAV non disponible après 16h alors que mentionné 19h30. Bref, pas mal de choses a revoir...
Je n'ai pas reçu la commande complète, impossible de joindre le service client pas téléphone !!!
Une honte, vu la facture déjà payée.
un article commandé, erreur sur article reçu
J'ai commandé un seul article et ils ont réussi à se tromper et m'envoyer un autre article... A 5 jours de la rentrée, car mon enfant rentre plus tôt, je me retrouve sans cartable...
délai non respecté plus jamais je commanderai sur ce site.
aucune réponse du sav.
Au top !
Rien à redire je suis satisfaite à chaque commande
Commande pas reçu et service client injoignable
Le SAV est une boite vocal
Le numéro 0978314020 on tombe sur une boite vocal
Quel intérêt ?? Où est le SAV !!??
Et j’attend toujours mon colis.
Commande soit disant expédiée mais j'amais reçue, service clienr silencieux, je ne recommande pas
Envoi très rapide et soigné. Je recommande !
Envoi très rapide et soigné
Rapidité et prix
Comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops
Vous trouverez trois types d’avis sur les profils d’entreprise de Trusted Shops. Les avis vérifiés ont été collectés par des entreprises membres de Trusted Shops et ont été vérifiés. Les avis sans étiquette ont été rédigés de manière proactive par les utilisateurs et n’ont pas été vérifiés. Les entreprises peuvent choisir d’ajouter des avis collectés sur d’autres plateformes d’avis à leur profil d’entreprise. Ceux-ci sont marqués comme importés et ne sont pas inclus dans la note globale. Les avis importés ne sont pas vérifiés.