Rentreediscount.com- Logo - Avis

Rentreediscount.com

Rentreediscount.com- Logo - Avis

Rentreediscount.com

Les retours clients sur Rentreediscount.com sont majoritairement positifs. Les clients apprécient la rapidité et le respect des délais de livraison, ainsi que les modalités proposées. La qualité des produits est généralement jugée satisfaisante, et le large choix ainsi que la disponibilité des articles sur le site facilitent la préparation des achats scolaires. En outre, la majorité des clients trouvent les prix attractifs ou compétitifs, et certains remarquent une présentation soignée des produits à la réception. Cependant, de nombreux clients rencontrent des difficultés concernant l’accessibilité et la réactivité du service client, soulignant l’absence de réponses ou l’impossibilité de joindre quelqu’un. Les retours et remboursements sont souvent compliqués, notamment à cause de ce manque de support. Certains signalent également la réception d’articles abîmés ou non conformes, ainsi que des problèmes d’emballage jugé parfois insuffisant ou endommagé à l’arrivée.

Avis pour rentreediscount.com

La livraison rapide ,super produit rien n'as dire
Réponse de Rentreediscount.com
Bonjour, Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison a été rapide et que le produit vous donne entière satisfaction. Votre avis nous fait vraiment plaisir et nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir le meilleur. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! Bien cordialement, L’équipe Rentreediscount.com
Livraison en retard. SAV non disponible après 16h alors que mentionné 19h30. Bref, pas mal de choses a revoir...
Je n'ai pas reçu la commande complète, impossible de joindre le service client pas téléphone !!! Une honte, vu la facture déjà payée.
CS
Caro S.

un article commandé, erreur sur article reçu

J'ai commandé un seul article et ils ont réussi à se tromper et m'envoyer un autre article... A 5 jours de la rentrée, car mon enfant rentre plus tôt, je me retrouve sans cartable...
Assez moyen, pochette arrivé abîmé, sac de mauvaise couleur et impossible de faire un retour via le site car je suis bloqué... En attente d'un retour su service informatique que j'espère arriver avant le délai de retour...
Réponse de Rentreediscount.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés lors de votre commande, et notamment concernant l’état de la pochette et la difficulté rencontrée sur notre site pour initier un retour. Nous vous confirmons que notre équipe du Service clients vous a contacté par téléphone et qu’un message détaillant la procédure à suivre a également été envoyé via votre espace client. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide à n’importe quelle étape, nous sommes là pour vous accompagner. Encore toutes nos excuses pour cette situation. Bien cordialement, L’équipe Rentreediscount.com
Envoi rapide. Bonne disponibilité des produits. Première commande parfaite. Je recommande
Réponse de Rentreediscount.com
Bonjour, Un grand merci pour votre confiance ! Nous sommes ravis que votre première commande se soit déroulée parfaitement et que vous ayez apprécié la rapidité de l’envoi ainsi que la disponibilité de nos produits. Votre recommandation nous fait très plaisir, et nous serons heureux de vous retrouver pour vos prochaines commandes ! À très bientôt, L’équipe Rentreediscount.com
délai non respecté plus jamais je commanderai sur ce site. aucune réponse du sav.

Le SAV est une boite vocal

Le numéro 0978314020 on tombe sur une boite vocal Quel intérêt ?? Où est le SAV !!?? Et j’attend toujours mon colis.
Commande pas reçu et service client injoignable
Le carton était presque ouvert, DPD a du rajouter du scotch
Réponse de Rentreediscount.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Nous sommes sincèrement désolés que votre colis vous soit parvenu avec un défaut au niveau du scellage, nécessitant une intervention du transporteur. Ce type d’incident n’est pas conforme à nos standards de qualité et nous comprenons parfaitement que cela ait pu vous inquiéter. Soyez assurée que nous allons remonter l’information à notre service logistique afin d’éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre confiance, Bien cordialement, L’équipe Rentreediscount.com
article non disponible pas informé, points de fildéité pas à jour
Réponse de Rentreediscount.com
Bonjour, Nous sommes désolés pour le manque d'information concernant l’indisponibilité de l’article ainsi que pour la mise à jour retardée de vos points de fidélité. Ce type de situation ne reflète pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Soyez assurée que nous prenons bonne note de vos remarques pour améliorer nos services. Concernant vos points de fidélité, un dysfonctionnement informatique temporaire a en effet retardé leur mise à jour. Ce souci a été résolu et vos points ont bien été crédités, un message vous a été envoyé ce matin sur votre espace client. N’hésitez pas à contacter notre service client pour toute précision ou assistance complémentaire. Encore toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, L’équipe Rentreediscount.com

Recommande à 100%

La rapidité, l'emballage soigné et les prix défiant toute concurrence !
Réponse de Rentreediscount.com
Bonjour, Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de livraison, le soin apporté à l’emballage et nos prix compétitifs. C’est toujours un plaisir de savoir que notre engagement pour un service de qualité est reconnu. À très bientôt pour une nouvelle commande ! Chaleureusement, L’équipe Rentreediscount.com
Articles conformes et rapidité d'expédition.
Réponse de Rentreediscount.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que les articles reçus soient conformes à vos attentes et que l’expédition ait été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos quelques mots nous encouragent à poursuivre dans cette voie. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site ! Bien cordialement, L’équipe Rentreediscount.com
La qualité des produits et l envoi très rapide
Réponse de Rentreediscount.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Quel plaisir de savoir que nos produits et notre rapidité d’expédition vous ont pleinement comblée ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous retrouver très bientôt pour une prochaine commande ! Chaleureusement, L’équipe Rentreediscount.com
Satisfaite , commande arrivée en quelques jours
Réponse de Rentreediscount.com
Bonjour, Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande vous est parvenue rapidement et que vous en êtes satisfaite ! Merci pour votre confiance, et au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt sur notre site. Bien cordialement, L’équipe Rentreediscount.com
Commande soit disant expédiée mais j'amais reçue, service clienr silencieux, je ne recommande pas
Parfait. Produits de qualité.
Réponse de Rentreediscount.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos produits vous ont donné entière satisfaction. C’est toujours un plaisir de savoir que la qualité est au rendez-vous pour nos clients. À très bientôt sur notre site ! Bien cordialement, L’équipe Rentreediscount.com

Impeccable

Le choix, la rapidité de livraison
Réponse de Rentreediscount.com
Bonjour, Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que notre sélection de produits ainsi que la rapidité de livraison aient répondu à vos attentes. C’est un plaisir de vous savoir satisfaite, et nous espérons vous retrouver très bientôt sur notre site ! Bien à vous, L’équipe Rentreediscount.com
D’autres étaient également intéressés par ces entreprises