naissance.fr

7 637 avis au total   220 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la grande qualité des produits, la rapidité d’envoi et de livraison, ainsi que le service client jugé réactif et professionnel. La facilité de création et la personnalisation sont également mises en avant, tout comme le bon rapport qualité/prix et l’emballage soigné des colis. Cependant, certains clients notent des défauts ou une baisse de qualité des produits. Des retards de livraison, des délais de fabrication jugés longs, ainsi que des difficultés à obtenir une réponse ou un suivi du service client sont également relevés. Quelques clients regrettent le manque d’options ou de flexibilité sur la plateforme, jugent certains tarifs élevés ou peu transparents, ou font part de colis non reçus ou d’un suivi de livraison insuffisant.

Avisnaissance.fr

Service Réactif

les faire-part réceptionnés sont de très bonne qualité. le service (mail et téléphone) ont été réactifs.
Très jolie magnet à offrir pour le baptême.

Très beau signet bon rendu et délai tres court tres satisfaite

Très beau signet
Faire-parts de qualité correspondant bien à la description. Envoie rapide des produits.
Bonne qualité, parfait !
La qualité est à la hauteur de mes espérances c’est parfait merci
Je ne peux pas trop donner d'avis car a vrai dire je n'ai toujours pas recu ma commande....

Mitigé...

Nous avons fait une impression test. Celle cincomportait des symboles Japonais qui lors de l'impression ont été transformé en chiffres. Nous avons alors demander un remboursement car l'erreur ne vient pas de nous mais de leurs logiciels d'impression . Il est dit qu en cas de erreur de leur part un remboursement est effectif. Après deux mails et un coup de téléphone je n'ai toujours pas de nouvelles. On a perdu 2 semaines sur des faire part de naissance
Que du bonheur

Qualité de l impression moyenne

Je trouve que la qualité de l impression est moyenne sachant que c était une photo d un photographe en HD.
Service client au top. Je me suis prise au dernier moment pour réaliser ma commande mais tout a été mis en œuvre pour que je la reçoive à temps pour moi c'est à dire dans un délais plus court que ce qui était prevu car en les appelant ils ont pu passer ma commande en priorité dans l'usine de fabrication. Merci
Très satisfaite de ma commande mes faire part sont super et livraison rapide 🥰
Très bien Les faire part sont parfaits
Des belles propositions de faire part, une production et envoi rapide. Le colis est soigné. Bref nous sommes ravis de notre achat
Très bonne qualité, livré rapidement et conforme a notre souhait Nous sommes ravis 🥰