1 079 avis au total   68 avis au cours des 12 derniers mois

< 1 %

Vérifié depuis : 30 janv. 2026

myphotobook.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Cette entreprise offre la Protection acheteur Trusted Shops jusqu’à 100 €. Découvrez

Les clients apprécient la qualité d'impression, le papier et le rendu des albums, ainsi que la rapidité et la fiabilité de la livraison. Le logiciel de création est jugé simple et pratique, et le service client est reconnu pour sa réactivité et son professionnalisme. Cependant, certains clients rencontrent des soucis de couleurs ou de finitions, et expriment des frustrations face à des délais de livraison trop longs ou à des problèmes d’expédition. Le prix est souvent considéré comme élevé, avec une demande de réductions supplémentaires. Des limitations ou difficultés dans la personnalisation du logiciel sont également mentionnées, notamment pour l'encadrement des textes, la numérotation des pages ou la gestion des polices. Enfin, quelques clients auraient souhaité plus de gestes commerciaux de la part du service client.

Avismyphotobook.fr

Concernant mon dernier projet STILL LIFES Il y a deux défauts important concernant le Noir et Blanc qui nest pas neutre mais de façon generale un peu vert. Certains pages sont trop contrasté et pas di tout conforme à l'originale. Ex: voir la couverture et la page 2 c'est le même fichier Je le regrette car ce n'est pas la dernière fois. Voir FIAT. LUX C'est dommage Pour la couler c'est correct C'est dommage

Réponse de myphotobook.fr

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de votre commande. Veuillez noter que la plateforme d'avis Trusted Shops n'est pas le canal approprié pour traiter des réclamations spécifiques, car nous n'y avons pas accès aux détails de votre commande. Afin que nous puissions examiner rapidement votre situation et trouver une solution adaptée, nous vous invitons à contacter directement notre service client. Le moyen le plus simple est de nous envoyer un bref message indiquant votre numéro de commande. Notre équipe se fera un plaisir de vous aider !

Super service mais attention aux erreurs d'impression

Bonne qualité de papier; logiciel pratique à utiliser; gamme de produits bien fournie; livraison rapide. Attention cependant aux erreurs d’impression sur certaines pages des albums qui gâchent l’ensemble du produit
Cela fait des années que je monte des albums photos familiale, et je suis toujours ravie du résultat. Merci et des bons de réduction serais les bienvenus
J'ai aimé la facilité d'élaborer les livres photos. J'adore le rendu sur papier. Le suivi de la commande ne se fait qu'en allemand ou en anglais. Pourquoi pas de traduction dans les autres langues européennes ?
Rapidité d'impression, réactivité des équipes à répondre et résoudre les problèmes. Qualité du livre de photo conforme à mon attente.
Très bien et logiciel très simple. Ça déjà quelques années et au moins une dizaine livres que je commande sur MyPhotoBook et les 2 dernières sont arrivées abîmés. L'avant dernière à dû être remplacée (2 livres) et la dernière était acceptable.... Il faudrait renforcer l'emballage.

MESSAGE D'ATTENTION

Bonjour, Nous avons bien reçu notre album mais après une incompréhension sur le nombre de photos et de pages autorisées pour une somme de 39,99 euros (ce qui devait être 200 pages en réalité), nous vous avons proposé une modification de commande ou une réédition d'un second album à l'identique pour répondre à la somme investie, ce qui a été refusé. Nous attendions un geste commercial malgré notre mea culpa.

Réponse de myphotobook.fr

Nous vous remercions pour votre retour, bien que nous regrettions votre déception. Comme vous le mentionnez vous-même, il s'agit d'une erreur de compréhension de votre part. Le nombre de pages et les tarifs associés sont clairement indiqués tout au long du processus de création et juste avant la validation finale de la commande. Conformément à nos Conditions Générales de Vente (CGV) concernant les produits personnalisés, aucune modification, annulation ou réimpression gratuite ne peut être effectuée après la validation, car notre processus de production est entièrement automatisé. Vous nous avez demandé un second album gratuit ou une modification pour compenser ce malentendu. Bien que nous comprenions votre frustration, nous ne pouvons pas offrir de produits gratuits pour couvrir une erreur de configuration du client. Il nous semble injuste que notre entreprise soit pénalisée par une note négative pour un manquement qui ne relève pas de notre responsabilité, alors que nous avons livré exactement le produit que vous avez configuré et commandé.
La gestion de la création des pages pour un livre avec celle des images et/ou photos. Vos est-il possible de prévoir une alerte en cas de police et/ou de mise en page avec des tailles de police différentes d'une page à l'autre surtout quand ou réalise 40 pages ? Merci. Si non c'est PARFAIT.
Le livre-photo est toujours aussi bien. Par contre son délai de réception a été long et beaucoup plus que le temps annoncé
Très satisfait du résultat final. L’album est très bien imprimé et correspond à ma commande.
Qualité de l’impression des photos !!
bonne
La finition !!! Et la réduction 🤩
La rapidité de la production expédition. POUVOIR Numéroter les pages

tirage sur papier

Tirage réalisé dans les délais. Belle qualité
Livre photo toujours de très bonne qualité.

De très belles photos

Les photos sont de très bonne qualité.Le grand choix des formats permet de trouver celui qui nous convient le mieux. Il est assez simple de mettre en page ces photos car le logiciel permet différents combinaisons. Mon seul bémol porte sur la mise en page de textes plus longs, que j’ai eu un peu de mal à inscrire dans l’album.Mais globalement ,c’est un très bel album que l’on a plaisir à regarder

myphotobook.fr

Depuis 20 ans, myphotobook GmbH accompagne ses clients dans toute l'Europe. Notre mission : avec passion et expérience, nous créons une scène pour les souvenirs émotionnels de nos clients - simples, c...